Opiniones de Deodar Estructuras
Deodar Estructuras
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Iria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran variedad de estructuras para la decoración de tu boda
Tienen un catálogo muy amplio con gran variedad de estructuras para alquilar para diversos estilos de bodas. ¡Casi cualquier cosa que imagines o necesites, lo tienen! Bárbara es encantadora y muy paciente. En nuestro caso, alquilamos un photocall con forma de marco que estuvo por encima de nuestras expectativas. Quedó precioso, junto con la decoración floral y dió mucho juego a los invitados durante la fiesta y nos sirvió para tener un libro de invitados muy original con fotones de nuestros invitados. Estamos muy contentos con sus servicios. -
Gabriela Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El toque perfecto para nuestra boda
Elegimos dos juegos de las miles de opciones de decoración que tenían y fue todo un éxito. Tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos muchísimo. Unos grandes profesionales con ideas originales y preciosas. Perfecto para darle un toque especial -
Marisol Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Marisol y Fran
Todo ha salido a la perfección y precioso. Son unos grandes personajes y los invitados la encanto todo. -
Josemi Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de la isla para estructuras
Sabemos que hay más de una persona que lleva esta empresa, pero Bárbara, con quien hemos quedado y hablado, es súper simpática.
Es una empresa con muchísimas posibilidades de estructuras, ya hechas o incluso personalizadas.
Le dijimos la idea que queríamos y sin dudarlo supo qué estructuras usar y el color.
Pero además te ofrece otras opciones a ver si te gustan en función como sea la boda.
La verdad que tiene un dossier muy muy bueno y amplio.
100% recomendable -
Elizabeth Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Estructuras perfectas para crear ambiente
Estamos encantados con el servicio de Deodar. Desde el primer momento fueron súper amables y flexibles, adaptándose sin problema a los horarios que nos marcaba la finca tanto para la entrega como para la recogida. El trato fue impecable y el resultado final, perfecto: una barra preciosa, bien montada y con un acabado cuidado al detalle. Gracias a su profesionalidad y cercanía, todo fluyó sin preocupaciones y pudimos disfrutar tranquilos de nuestro gran día. ¡Los recomendamos al 100%! -
Agustin Enviado el 14/07/2025Valoración 4.8 de 54.8
Estructuras variadas y personalizadas
Con Deodar cogimos el chester y la cabina de teléfono (una pena que le quitaran el rojo) Barbara muy atenta y profesional.
No tuvimos ningún problema con el servicio, cierto es que los precios para ser sólo de alquiler nos parecieron caros, entendemos que de alguna forma han de cubrir si se estropean. -
Ainhoa Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi descubrimiento.
Gracias Bárbara, gracias chicos por ponérmelo todo tan fácil , por saber entender lo que quería y estar siempre tan atentos en cosas que yo ni estaba, cada conversación con ustedes era maravillosa, siempre dispuestos a ayudar en todo, el montaje fue una maravilla, un sueño, son increíbles ❤️ -
Kimberly Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesionales
Buenisima comunicación en todo momento, supieron plasmar nuestras ideas de una forma preciosa, sabiéndonos recomendar en todo momento. El día de la boda fue todo maravilloso, superaron nuestras expectativa con creces. Sin duda no los podría recomendar más.-
María Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Son los mejores 🫶🏻
No tengo palabras para agradecerles a Barbara y Antonio por todo el trabajo, dedicación y predisposición que tuvieron para que todo en mi boda saliera genial.
Desde el trato, las recomendaciones, hasta el resultado final fue todo excelente.
Tratan a las parejas con mucho mimo como a su mobiliario, y el día de la boda el resultado es maravilloso, desprenden una tranquilidad y una paz que sabes que todo lo que les encargues estará estupendo.
En mi boda captaron enseguida cuál era mi estilo y me ayudaron a desarrollar mi proyecto con éxito!
Si algo no lo tienen, buscan la forma de fabricarlo para ti, siempre creando, siempre innovando.
Sus estructuras son perfectas y muy cuidadas hasta el más mínimo detalle, y su calidad humana es única, no he visto nada igual 🫶🏻
Los volvería a elegir siempre, los queremos 💙
Gracias gracias gracias!
Ylenia Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Con ella tu boda será coser y cantar
Bárbara será capaz de montar cualquier cosa que sueñes y si no tienes ideas ella te guía para que tu boda sea tan bonita como la soñaste. Es encantadora, eficaz, rápida y amable. Mil gracias porque sin ella la boda no hubiese salido a las mil maravillas. -