Opiniones de Sellarés Espai Bodes
Nuria Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0
Inmejorable - Inmillorable
Sólo podemos darles las gracias por hacer que el día más importante de nuestra vida, saliera perfecto. Estuvo a nuestro lado durante 1 año y medio, atendiendo a todas nuestras dudas y ofreciéndonos soluciones para todo y sobre todo el día de nuestra boda que no nos dejó ni un solo momento. No podríamos haber tenido más suerte con ustedes. ¡Gracias por todo Susana y Jesus, sois los mejores! ¡Eternamente agradecidos!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Només us podem donar les gràcies per fer que el dia més important de la nostra vida, sortís perfecte. Vau estar al nostre costat durant 1 any i mig, atenent tots els nostres dubtes i oferint-nos solucions per tot i sobretot el dia del nostre casament que no ens vau deixar ni un sol moment. No podríem haver tingut més sort amb vosaltres. Gràcies per tot Susana i Jesus, sou els millors! Eternament agraïts!
"Opinión traducida vía Google" -
Nerea Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Masía espectacular
Es un sitio precioso donde casarse, es increíble, y un punto a favor que tengas la opción de quedarte todo el fin de semana y seguir la celebración de la boda. Trato perfecto por parte de Susana y su marido. Si me volviera a casar sin duda repetiría el lugar, es un lugar único y bien equipado con todo.-
Meritxell Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Desde el primer dia que fuimos a ver sellarés nos enamoramos del lugar, de lo grande y cuidado que está. De los múltiples espacios disponibles para preboda, boda y postboda.
Nosotros no queríamos una boda convencional y Susana lo captó desde el principio. Su amabilidad, su experiencia, sus ideas, sus recomendaciones y la empatía hicieron que eligiéramos sellarés y en especial a ella para que nos ayudara con yodo. Estuvimos 100% asesorados durante toda la preparación de nuestra fiesta, nos aconsejó proveedores adecuados a nuestra idea y a nuestro presupuesto. El resultado fue un dia mágico, un dia inolvidable para todos (todo y el ratito de lluvia…) Susana y Jesús nos hicieron sentir como en casa celebrando nuestra fiesta, no nos faltó ningún detalle. La casa gran es muy cómoda para ir en grupo, desayunar y comer juntos en la mesa grande. Susana dejó un tocador preparado con un espejo para que todas nos arregláramos y maquilláramos. Decoró con mucho gusto los espacios con los recordatorios que nosotros llevamos, me hizo un ramo captando mi estilo..Los exteriores estan muy cuidados y la barbacoa y la piscina le da el plus a la pre y postboda para relajarte, refrescarte y estar en familia.
Los apartamentos tambien son muy confortables para los invitados y quedan al lado de la casa. Adultos y niños disfrutaron del espacio, del dia y de la magia de sellarés. Hemos estado una semana entera reviviendo fotos, vídeos, momentos de ese superfindesemana que pasamos con nuestra familia y amigos. Sin duda si me volviera a casar no dudaria en volverlo hacer en sellarés.
Moltes gràcies Susana i Jesús per com sou i per l’amor i dedicació que hi poseu!!! Molt agraïts!!! Tornarem segur!!!!Fins aviat i una forta abraçada!
Bernat & Meritxell-
Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Buuaa! quina passada de valoració , sou super !!
muchas gracias por estas palabras, seguro que otras parejas se pueden hacer una idea de todo lo que van a encontrar.
La verdad que ha sido un placer ayudaros a conseguir un fin de semana tal y como habíais imaginado, cuando las parejas tienen las cosas claras de lo que lo que quieren se nota en el resultado. Como siempre decimos "Vuestros momentos forma parte de nuestra historia" Cada uno de vosotros hace especial nuestro espacio y Sellarés Espai Bodes sin vosotros no seria posible. Aprofito també per agrair els anims que ens vau donar quan vam acabar tots ben xops i veient que ni la pluja va puguer amb la vostra ilusió, ens va fer seguir donant-lo tot i més ! una abraçada super forta -
Sara Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0
Sellarés es una gran familia
Después de casarnos nos queda claro que para ellos esto no es solo un negocio. Tanto Susana como Jesús estuvieron pendientes de nosotros en todo el proceso pero sobre todo el día de la boda, que nos llovió. nos estuvieron apoyando, calmando los nervios y reaccionando con muchísima profesionalidad y cariño a cada imprevisto que aparecía. Para nosotros eran como uno más de los nuestros. Sin duda han tenido gran responsabilidad de que nuestro día fuera perfecto!!Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Sara y kevin ! que menos que estar a vuestro lado con todo lo que hemos pasado, ha sido mucho tiempo con los preparativos.
Agradecemos mucho vuestras palabras.
Y nos alegramos de que hayamos sido de ayuda. Nos seguiremos viendo seguro
Un abrazo fuerte para los dos, -
Karen Enviado el 07/06/2025Valoración 5 de 55.0
Sellarès Rural: cuando la profesionalidad y el cariño lo hacen todo posible
Nuestra boda en Sellarès Rural fue mucho más que un día: fue un viaje precioso que vivimos con la suerte de tener a Susana y Jesús como compañeros de ruta. Desde aquella primera visita en octubre 2023, sentimos esa conexión especial, esa mezcla de ilusión y confianza que solo se da cuando todo encaja. Confirmamos la masía en menos de una semana: algo en el ambiente (y sobre todo en ellos) nos decía que este era nuestro sitio.
Cada visita fue un paso más hacia algo que acabó superando todas nuestras expectativas.
Susana y Jesús nos acogieron desde el primer momento con una mezcla de profesionalidad, cercanía y sensibilidad que no es fácil de encontrar. El proceso de organización fue largo y lleno de momentos (visitas, reuniones, decisiones grandes y pequeñas) pero con ellos todo se hizo ligero y emocionante.
Detrás de cada decisión, cada mensaje y cada visita, siempre había una sonrisa, un “no os preocupéis”, una respuesta rápida incluso estando de vacaciones o con la agenda “hecha humo”.
Susana nos acompañó de verdad, con cariño, con ilusión sincera, y con una capacidad increíble para ayudar sin imponerse: reubicando reuniones, enviándonos información aunque estuviera fuera, encargando a su familia que nos enseñara la masía cuando ella no podía, pendiente de los horarios, de las flores, de la lluvia, de los toldos, de los peques… Nunca hubo una pregunta sin respuesta ni un problema sin solución.
Su trato es el de alguien que se involucra como si fuera parte de tu familia: nos orientó con proveedores, coordinó temas de decoración y flores, buscó detalles hasta el último momento (¡hasta probando bases y jarrones y enviando fotos para que todo quedara perfecto!). Recibimos consejos incluso para el vestido, la ceremonia, los niños, los desayunos del domingo… ¡No se deja nada al azar!
El espacio es precioso, sí. Pero lo verdaderamente único es cómo Susana cuida cada detalle con una mezcla perfecta de profesionalidad, dulzura y sensibilidad. Se notaba que no era una boda más para ella, sino nuestra boda.
Jesús, siempre atento, alegre y discreto, estuvo ahí para todo lo que necesitáramos, sin hacer ruido pero con eficacia absoluta. Resolviendo como si fuera parte de nuestra familia y con una cercanía que nos hizo sentir como en casa desde el día que nos mostró la masía. Esa figura tranquila que sabíamos que estaba, que velaba porque todo saliera perfecto, y que transmitía paz incluso en los momentos más intensos del día.
Nos sentimos escuchados, cuidados y guiados en cada paso: desde lo más grande hasta los detalles mínimos. Incluso cuando surgieron imprevistos —lluvia, cambios de última hora, nervios de última semana—, supimos que podíamos confiar en ellos y relajarnos.
El día de la boda todo fluyó con naturalidad, alegría y belleza. Nuestra boda fue preciosa, emotiva y divertida... Cada rincón tenía algo nuestro y mucho de ellos: ese cariño invisible que solo se nota cuando alguien pone el corazón en lo que hace.
Sellarès no es solo un espacio precioso en medio de la naturaleza, es un lugar que late y ahora mismo una parte de nuestra historia, y es así gracias a Susana y Jesús. Nos llevamos no solo recuerdos felices, sino una gratitud infinita y la certeza de que siempre querremos volver.
Gracias de corazón, por hacerlo todo tan humano y tan nuestro.
Volveremos. Porque ya sentimos que es un lugar al que siempre querremos regresar, hay sitios que se quedan contigo para siempre.
Con cariño,
Karen y Jose-
Gabriel Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Desde el primer momento en que conocimos Sellarés Espai Bodes supimos que eran ellos. El lugar es espectacular y con vistas espectaculares a dos de loa ligares más emblemáticos de Catalunya como son la Serra del Cadí, y Montserrat. Y de hecho... ups, no voy hacer spoiler, ya lo descubrireis vosotros mismos.
El lugar es idílico para celebraciones como bodas, o incluso para hacer turismo rural. Las instalaciones están en un estado de 10 y es un sitio recomendado para todas las edades.
Por no hablar del personal que trabaja y que cuida que todo esté perfecto hasta el más mínimo detalle.
Todo el equipo de Sellarés con Jesús y Susana a la cabeza, te abren las puertas de su casa como si fueras de su familia desde el minuto 0, y te lo hacen todo muy fácil. Son unas excelentes personas y que siempre las vamos a recordar desde el primer momento en que los vimos en la Fira de Nuvis de Sabadell.Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Gabriel , gracias por todo, por vuestro tiempo en dejarnos una reseña, Siempre ayuda a que otras parejas que estan indecisas en reservar su lugar de bodas se sientan con más confianza a la hora de decantarse por un lugar y otro. Qué mejor que opiniones de parejas que ya han pasado por la experiencia de organizar su boda.
Gracias tambien por haber sido tan especiales, por vivir todo con tanta ilusión, por dejaros aconsejar y dejaros llevar.
juntos hemos conseguido que vuestro día fuese super especial.
Esperamos que tengáis un huequito para nosotros en vuestros corazones, Aquí tenéis vuestra casa . Un abrazo fuerte -
Andrea Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El lugar de nuestros sueños!
Desde el primer día nos enamoramos del lugar: un entorno verde, en lo alto de la montaña, con vistas impresionantes tanto a Montserrat como al Cadí. No solo fue el paisaje lo que nos cautivó, sino también el trato humano. Desde el minuto uno nos sentimos como parte del equipo.
Trabajar con Susana fue facilísimo; cada reunión con ella era amena, clara y muy cercana, tanto que se nos pasaban volando. Jesús, siempre con una sonrisa y su energía tan especial, nos hizo sentir como en casa.
El día de la boda fue simplemente perfecto. Todo quedó precioso, tal y como lo habíamos soñado durante los preparativos. La organización fue impecable, fluida y muy bien coordinada. Nuestros invitados quedaron encantados y nos felicitaron por lo mágico del lugar y lo bien cuidado que estaba todo.
La casa donde nos alojamos fue otro gran acierto: preciosa, decorada con muchísimo gusto y con unas camas comodísimas. Uno de los rincones que más me enamoró fue el espacio donde me maquillaron y me preparé, aunque la verdad es que hay rincones encantadores por toda la casa.
Fue una experiencia maravillosa que guardaremos siempre en el corazón, y sin duda volveremos a visitar a Susana y a Jesús. Gracias por hacerlo todo tan especial.-
Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Ohh que bonitas palabras!
Solamente podemos decir Gracias, Gracias , Gracias, por todo lo que hemos compartido y por dedicar tiempo a escribir esta bonita reseña.
Desde el primer momento conectamos y hemos vivido los preparativos de una forma muy especial con vosotros.
Teníais mucha ilusión, cada decisión la habéis disfrutado y eso se ha notado en el resultado.
Creo que hemos formado un buen equipo, al final el mérito no es solo nuestro.
Muchas gracias por elegirnos y ahora por formar parte de nuestra historia.
Os deseamos muchisimo amor . Nos vemos pronto! ;) gracias -
Raquel Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable
Un lugar precioso, tanto la masía como los jardines hacen de tu boda un día inolvidable. Si los invitados son un grupo pequeño pueden quedarse a dormir en la casa y en los apartamentos.
Un dia perfecto!Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Muchas gracias Raquel, Estamos muy contentos de que tengáis un bonito recuerdo de vuestra boda.
Ya sabéis donde estamos, seréis siempre bienvenidos
Un abrazo -
Maria Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 55.0
Muy familiar :)
Es un auténtico placer gestionar la boda con Susana y Jesús. Son muy familiares, adaptables y consiguen cosas que ni podrías imaginar. Susana tiene unas idea buenísimas que no sabes ni donde han salido, y Jesús es un manitas que te hace todo lo que necesites.
Por otro lado, el lugar es acogedor y bonito. Algunas habitaciones necesitan un poco de lavado de cara, pero no me extraña con la grandeza de este sitio, ya lo van renovando poco a poco. Es un sitio perfecto para hacer una boda inolvidable, que se alargue todo lo que necesites y quieras.
No te lo pienses, si quieres un lugar familiar, adaptable, bonito y acogedor, este es tu sitio.Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Maria, muchas gracias por estas palabras, seguro que ayudan mucho a otras parejas que buscan un lugar como Sellarés.
Para nosotros fue un placer ayudaros con todo, nos lo pusisteis muy facil y vosotros con las cosas claras tambien ayuda.
Es muy importante que la pareja sepa lo que quiere de ese modo, todo va fluyendo.
Tambien creemos que si te dejas guiar lo disfrutais mucho más y eso fue lo que pasó , confiem en tu . me deciais y eso es de agradecer .
Gracias una vez más
Un abrazo bien grande y esperamos coincidir en otra ocasión -
Ines Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras!
No tenemos palabras para explicar lo encantados que estamos de haber podido celebrar nuestro día en Espai Sellares! Ya no solo la casa es INCREÍBLE, si no que Susana y Jesús son también increíbles!
A todo lo que proponíamos nos decían que si! Susana nos estuvo ayudando en todo, se encargó de absolutamente todo y se involucró muchísimo! Estuve en todo y no nos tuvimos que preocupar de nada! A cualquier problema que teníamos siempre nos intentaba dar una solución!
El lugar era precioso, y no le faltaba de nada!
Sin duda volvería a escogerlos!
Millones de gracias Susana y Jesús!❤️Respuesta de Sellarés Espai Bodes:
Millones de gracias a vosotros!
Siempre es gracias a vosotros que me dejáis formar parte de toda esta aventura tan especial.
Os dejáis llevar y confiais plenamente y eso es super emocionante.
Saber que os he sido de ayuda y que os he podido facilitar las cosas me encanta. Juntos hemos formado un equipo digno de olimpiada ;) jejej
Os deseamos muchisimo amor y que sigáis siempre con esa fuerza para todo .
Un abrazo y muchas gracias por compartir vuestra opinión y que otras parejas puedan decidir con algo más de tranquilidad,
Hasta pronto! -