Entorno inmejorable, trato excelente y cocina de primera calidad. Muchas gracias.
Marga P. Se casó el 10/09/2022
Dia de ensueño
Nada más tenemos halagos para Raco´19. Nuestra boda fué el sueño que te puedes imaginar, todo salió super perfecto.
El lugar es idílico, un marco precioso para el gran día
Mariona nos facilitó desde el primer momento como ibamos a prepararlo todo
Su restaurante es fenomenal, podeis ir a provar cualquier dia y en la celebración os lo serviran todo igual de perfecto son un 10 en ejecución y en amabilidad
A cargo de la música está Domenec, tambien un 10 para él, para nosotros era un tema muy importante y él es un gran profesional
Nada más podemos hacer que agradecer todas vuestras atenciones, nuestros invitados quedaron maravillados del aperitivo y cena y no cesan de comunicarnos lo bien que estuvieron y se lo pasaron.
muchisimas gracias y os tenemos como lugar especial para celebrar nuestros acontecimientos
Marga i Manel
Gina Se casó el 03/09/2022
Gina & Tim
Celebramos nuestra boda este verano, el 16 de Julio. Una fecha que nunca olvidaremos y que Raco 19 consiguió que fuera excepcional!
Mónica y Mariona desde el principio hasta el final nos asistieron con todos los detalles para que todas nuestros anhelos se cumplieran. No se olvidaron de ningún detalle y todo estaba perfecto. Desde la decoración de las mesas y las flores, la presentación de la comida, el servicio súper atento, y la calidad de la comida
espectacular. Pudimos componer nuestro menú Cocktail sofisticado que fue un éxito.
Todos los invitados quedaron impresionados por la calidad excepcional de la comida, el servicio y el encanto del lugar que ofrece las mejores vistas Maresme.
Estamos muy felices de escoger Racó 19 el día de nuestra boda fue la mejor elección y volveremos cada año a celebrar nuestro aniversario de bodas para recordar nuestro día!
¡Muchas gracias por todo Mónica & Mariona!
Gina & Tim
Envía un mensaje
Carla P. Se casó el 09/07/2022
Flexibilidad
Nos casamos una tarde julio en el Racó 19, y desde el principio fue todo como la sede. Todas las necesidades y modificaciones que solicitamos fueran atendidas a la perfección. La profesionalidad, así como la calidad de la comida fue de 10.
A más, a más, nos montaron las mesas en el jardín, lo que dio un toque muy especial, ya que las visitas son espectaculares. Lo recomiendo al 100%.
Laura Se casó el 18/09/2020
4.8
Boda íntima
Celebrar una boda en tiempos de pandemia no es nada fácil. Aun así, todo el equipo del RACÓ 19 nos apoyó desde el principio y pudimos hacer nuestra mini celebración tal y como queríamos. Mil gracias, en especial a Mariona, ¡un encanto! Sitio perfecto, comida buenísima y servicio muy atento. ¡Recomendable!
Cris G. Se casó el 16/05/2020
4.2
Boda íntima
Celebramos una boda íntima e "informal" con aprox. 60 personas. El espacio de la sala es ideal para un evento pequeño, y el espacio exterior perfecto para un día soleado, con una gran explanada con césped y muy bonitas vistas al mar. Hicimos un menú con varios entrantes, tipo pica pica en el jardín, y luego un segundo plato en el interior de la sala. La cantidad de comida y la calidad fueron correctas, no faltó comida en ningún momento. La comunicación con la responsable del restaurante, Mariona, fue fácil y cercana durante los preparativos previos al día del evento, y el mismo día de la boda estuvo pendiente en todo momento de que estuviéramos a gusto y de que todo fuera según lo previsto. Al ser una celebración un poco imprevista (lo organizamos un par de meses antes), dejamos algunas cosas sin pensar, como la música con la que entraríamos después del pica pica, y Mariona estuvo atenta y nos ayudó a gestionarlo rápidamente en ese mismo momento. Estamos contentos de haberlo celebrado en Racó 19.
Cristian C. Se casó el 21/03/2020
Celebración de boda
Celebramos nuestra boda el pasado 3 de octubre. ¡Todo perfecto! Nos facilitaron desde el minuto uno la organización. Han tenido en cuenta todos los detalles que sugerimos. El entorno es espectacular, con unas vistas al mar y un entorno verde que hacen que todo luzca. La comida es muy sofisticada, con producto de calidad y unos sabores espectaculares. El trato ha sido muy cercano y de confianza. En particular, Mariona, nos ha facilitado todo el proceso, teniendo contacto directo con ella siempre que la necesitáramos.
La relación calidad precio es inmejorable. Si estás pensando en celebrar tu boda en un lugar especial, y con un trato cercano y atento, no dudes en hacerlo en Racó 19. Nosotros nos lo apuntamos para próximas ocasiones y seremos clientes habituales.
¡Muchas gracias por todo!
Cristian y Verónica
Pedro Se casó el 07/03/2020
Boda íntima
Todo el mundo disfrutó de todo comida, bebida y el espacio. ¡Gracias, Mariona, por todo!
Yolanda Se casó el 01/03/2020
4.8
Evento con éxito
Gran profesionalidad, recomiendo para cualquier evento. Se adaptan a todas las circunstancias y siempre dan lo mejor.
Monica V. Se casó el 28/09/2019
¡Espectacular todo!
El sábado hicimos nuestra boda en Racó 19, todo superbién organizado, la comida buenísima, el sitio precioso... ¡recomendable al 100%! ¡Mil gracias a Mariona por su trabajo! Mònica y Joan.