Opiniones de Pura Brasa Events
Raquel Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10 en todo!
Pues la verdad es que nos sorprendió a todos para bien. El lugar es precioso, la comida deliciosa y abundante, y el servicio excelente. De verdad q solo podemos daros la gracias porque formáis un equipo increible. A destacar la atención de Eduard siempre dispuesto a ayudar, y durante la fiesta felicitar al chef, cocineros y camareros en especial a Marcelo que fue lo más servicial, educado, cariñoso y eficaz del mundo!!!
Os enviamos nuestro agradecimiento!!🥰👰🏻🤵🏻♂️Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Raquel y David,
Qué bonito todo lo que decís, hago especial mención al hecho de que os haya generado una grata sorpresa nuestra propuesta, pues estamos aquí para ofrecer lo mejor de nosotros, y si además podemos generar sorpresa, pues nos hace inmensamente felices.
Algo a comentar y felicitaros, es la cantidad de regalos y detalles que teníais preparados para vuestros invitados.
Ese punto lo considero importante porque forma parte de lo que queréis ofrecer a los que os acompañan, hacerles pasar unos momentos agradables y que se lleven un buen recuerdo.
Lo comento, porque soy consciente que la preparación ya conlleva un esfuerzo y sé lo que supone el preparar tantas cosas para este día tan importante.
Momentazo el inicio del baile sobre el humos que os envolvía como muestra la foto, ese silencio; se produjo un instante mágico en todo el salón precioso.
Sólo me queda desearos mucho más de todo lo mejor, y que aquí tenéis un rincón donde habéis dejado huella. Gracias.
Mónica Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta - Un casament perfecte
Perfecto! Aquí tienes el texto corregido y con un tono más formal:
Decidimos casarnos en Pura Brasa Events, y fue todo un acierto.
El espacio es ideal, con un exterior muy bonito y acogedor y un comedor lleno de encanto. En nuestro caso, éramos 50 invitados y tuvimos espacio de sobra. El personal estuvo muy atento a todas nuestras peticiones y la comida superó todas las expectativas.
Eduard te acompaña desde el primer momento en la organización de la boda y te ayuda en todo lo necesario.
Gracias a todo el equipo por hacer posible un día tan espectacular.
------------------------------------------------------------------------------------------
Perfecte! Aquí tens el text corregit i amb un to més formal:
Vam decidir casar-nos a Pura Brasa Events, i va ser tot un encert.
L'espai és ideal, amb un exterior molt bonic i acollidor, i un menjador ple d'encant. En el nostre cas, érem 50 convidats i vam tenir espai de sobres. El personal va estar molt atent a totes les nostres peticions, i el menjar va superar totes les expectatives.
L’Eduard t’acompanya des del primer moment en l’organització del casament i t’ajuda en tot el que calgui.
Gràcies a tot l’equip per fer possible un dia tan espectacular.
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Mónica y Joan,
Gracias por vuestros comentarios, estamos muy agradecidos que os sintáis de esta manera.
En vuestro caso hubo muchas cosas que habías preparado para que vuestros invitados disfrutasen de vuestra boda, fue muy chulo como quedo todo.
Con vosotros se muestra el dicho, de que de una boda sale otra boda; nos apasiona ir haciendo conexiones emocionales a través del tiempo.
Siempre adaptamos nuestros menús para cualquier tipo de dietas especiales, pero aquí teníamos a la novia y al novio en esa situación y unos cuantos más: pues a disfrutar con un menú completo para todos.
Os deseo todo lo mejor en vuestro largo camino que os queda por recorrer juntos, desde nuestro espacio os enviamos el máximo cariño que podemos.
Saludos de parte de todo el equipo.
Eduard - Coordinador de Eventos - Pura Brasa Events
Angie Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños❣️
Lo recomendamos sin duda. Todo fue excelente para nosotros . Eduard nos hizo sentirnos muy cómodos en todo momento. Nos ofreció una variedad de producto y el precio se ajustó perfectamente a nuestra idea. Nos facilitó todo tema de la decoración. X cierto con mucho gusto.
Estamos muy satisfechos. Grácias a todos.Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Angie y Rosendo,
Me encanta lo que decís en cuanto a nuestra propuesta, ese es nuestro objetivo, ofrecer todo lo que encaje en la idea de vuestra boda.
Esto si que es una "Fast Boda", pues desde vuestro primer contacto ¡sólo pasó 1 mes! y lo conseguimos, principalmente por las facilidades que prestasteis para desarrollar nuestro trabajo, y lo agradables que habéis sido en todo el proceso.
Me ha gustado mucho la involucración especial de vuestra familia en la preparación y en daros una bonita sorpresa ese día.
Ya sabéis que aquí estoy para cualquier cosa que necesitéis, y por supuesto nos seguiremos viendo a menudo si es posible.
Un abrazo para los dos y para toda vuestra familia; hemos conseguido que el novio baile 😁😁😁
Miryam Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial!
La atención, los camareros, el coordinador, etc todo genial la comida super buena y la organización muy buena! Lo recomiendo 100%Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Myriam y Joaquín,
Gracias por vuestros comentarios, me ha encantado compartir con vosotros los momentos vividos.
Lo hemos preparado todo en un tiempo récord, pues los acontecimientos se precipitaron de esta manera.
Me ha encantado vuestra entrada al Aperitivo, una de las más chulas que he visto en bastante tiempo, os felicito por ello.
Sólo me queda desearos todo lo mejor, y que sigáis siendo tan felices como sois en estos momentos.
Un saludo muy grande de mi parte.
Judith Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ideal!! Calidad precio increíble!!
Nada nos encajaba para nuestra boda hasta que vimos Pura Brasa!! Sin mucha idea pensando en el restaurante típico, hablamos con Eduard y enseguida pudimos hacer una visita. Supimos desde el minuto 0 que allí era!! La zona de eventos es perfecta, tanto el jardín, la haima y el salón!! Muy bien cuidado, precioso. Escogimos el finger food porque era lo ideal para nosotros, todo para picar! Pero cuando supimos la cantidad y calidad por ese precio ya no hubo ninguna duda. Espectacular, cantidad, calidad y con profesionales. Flexibilidad en todo momento. Fue muy fácil la organización, Eduard sabe!! Y todo el equipo de 10.
Muchas gracias por hacer de nuestra boda un día perfecto!!!-
Hola Judith y Héctor,
Sólo me queda daros las gracias por las palabras que nos dedicáis, así como lo que decís sobre el espacio y el menú escogido.
La verdad, ha sido un auténtico placer acompañaros, sin olvidarnos de la cantidad de infantiles que había en la boda, que la hizo más fresca y divertida.
Conectar de esa manera tan rápida con el espacio y entre nosotros no se produce de manera habitual, pero en vuestro caso así fue, tal como vosotros me decís, conexión inmediata.
Inmensamente contentos por como os sentís, y también por vuestros invitados.
Nos gustan las fotos que habéis compartido, muy emotivo y relajado.
Ya sabéis que aquí estaremos para vuestro Primer Aniversario, para seguir viéndonos en el tiempo.
Un cariñoso abrazo para vosotros y la familia !!!
Irene Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa experiencia
Ha sido una experiencia inolvidable, desde el lugar que es precioso, el servicio impecable, los preparativos con Eduard de 10, flexibilidad y personalización únicos. La ubicación para la ceremonia y la decoración floral hermosas. Lo recomiendo totalmente.-
Hola Irene y José,
Gracias por vuestras palabras, realmente ha sido muy agradable estar con vosotros.
Nos lo habéis puesto todo muy fácil a la hora de trabajar, siempre muy pendientes de todo, pero sin agobiarnos en ningún momento, de una manera distendida, jovial y con mucha tranquilidad.
Hemos disfrutado con vuestra celebración, y estamos muy contentos y agradecidos de que hayáis compartido vuestra experiencia.
Ya sabéis que aquí tenéis un rinconcito del mundo, donde habéis dejado impregnadas vuestras sonrisas y emociones.
Un inmenso abrazo para vosotros, y todos vuestros invitados.
Penélope Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
⭐️⭐️⭐️Una experiencia de boda absolutamente perfecta
No tenemos palabras para agradecer a Pura Brasa y, en especial, a Eduard por hacer de nuestro día más especial una auténtica jornada de ensueño.
Desde el primer momento, la comunicación fue excelente. Eduard demostró ser un profesional increíble, resolutivo y con una calidez humana que nos hizo sentir en todo momento que estábamos en las mejores manos. Su paciencia para responder todas nuestras dudas (¡y fueron muchas!) y sus valiosos consejos fueron clave para que todo saliera a la perfección.
El lugar del evento era exactamente como lo habíamos soñado: precioso, acogedor y con un ambiente mágico. Y la comida... ¡simplemente espectacular! Nuestros invitados no han parado de hablar de ello. El catering de Pura Brasa superó todas nuestras expectativas; cada plato estaba delicioso, con productos de primera calidad y un servicio impecable.
El personal de sala el día del evento, especialmente Álvaro, fue igual de atento y profesional, asegurándose de que todos los invitados estuvieran perfectamente atendidos en todo momento.Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Iván y Penélope,
Gracias por vuestros comentarios, realmente nos llena de felicidad lo que comentáis.
Nuestro espacio es el que tenemos, y encantados de que os haya emocionado y encajado con vuestra forma de ser.
La gastronomía es de vital importancia para nosotros, el llevar ese concepto a vuestra boda, y nuestro personal de cocina lo hace todo al momento, a ellos le transmito las sensaciones que me comentas.
Todo eso, nos gusta acompañarlo con el trato que habéis percibido, y eso nos emociona. No estamos para hacer un evento, si no que estamos para llevar al día de la boda todas vuestras peticiones, y por supuesto vuestra manera de ver vuestra boda; acompañaros minuto a minuto en la idea que habéis tenido desde el principio. Estar con vosotros y con vuestros invitados, con profesionalidad, cariño y mucho respeto.
Por supuesto que este comentario, es compartido con cada uno de los participantes en el día de vuestra boda, y todos los que están preparando los espacios, y que no son visibles el día de vuestra celebración.
Un gran placer haberos conocido y compartido todo este tiempo con vosotros. Un abrazo inmenso !!!
Verónica Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Celebramos nuestra boda en este restaurante y no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento, Edu estuvo súper predispuesto y atento a todo lo que queríamos en un día tan importante, haciéndonos sentir tranquilas y en las mejores manos. El lugar es espectacular, con un encanto único, pero lo que realmente marcó la diferencia fue la comida: deliciosa, abundante y cuidada al detalle. Los camareros estuvieron de diez, atentos en todo momento, siempre con una sonrisa y haciendo que tanto nosotras como los invitados nos sintiéramos especiales. Fue una experiencia inolvidable que recordaremos siempre con muchísimo cariño.Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Verónica y Miriam,
Vosotras si que habéis sido especiales, y estamos encantados de haber compartido este día tan bonito para vosotras.
Ha sido realmente un camino agradable, siempre vuestras peticiones super respetuosas, y a veces tenías la sensación de molestar; y por supuesto que nosotros estamos aquí para crear el mejor día posible, acorde a vuestra idea y las sensaciones que queréis vivir en esos instante.
Ha sido un inmenso placer acompañaros, y dejáis un precioso recuerdo en todo el personal, ya que así entre nosotros lo hemos comentado.
Sólo me queda desearos más de lo mejor, y nuestras sonrisas son un claro reflejo de las vuestras, gracias por vivirlo con nosotros.
Un fuerte abrazo, aquí quedarán para siempre vuestros recuerdos.
Eduard - Coordinador Pura Brasa Events -
Andrea Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Solo tengo buenas palabras para describir nuestro gran día. Empezando por Edu, la persona que se encarga de todo, un amor de persona, en todo momento entendió todo lo que queríamos y en el gran día hizo que todo saliera estupendo. Toda la gente que trabajó en el servicio de 10, increíbles personas!!! Todo en general estuvo precioso y perfecto, si nos volvieramos a casar , los volveriamos a elegir🤩♥️♥️-
Hola Andrea y Rosana,
Gracias por vuestras palabras. La verdad ha sido una maravilla acompañaros a vosotras en este viaje, nos lo habéis puesto muy fácil y siempre os habéis mostrado muy colaboradoras.
Pasamos un día largo, desde los preparativos, hasta que estuvisteis listas y preciosas para vuestro gran momento.
Para mí personalmente, creo que vuestra entrada al baile brilló por encima de todo lo demás. Apagón de luces y vosotras con unas alas iluminadas, ahí vuestros invitados ya se entregaron completamente.
Que sepáis que todo el equipo sigue comiendo "chuches" 🤣🤣🤣 porque sí que había sí...
Como digo todo el equipo está encantado con vuestra boda y el trato recibido, siempre agradables y sonrientes, de verdad que estamos felices del resultado. Seguir siendo como sois !!!
Gemma Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño, lugar mágico y una organizacion insuperable
Somos Pere & Gemma y nos casamos el pasado día 22 de Junio de 2025.
No hay palabras suficientes para agradecer todo lo que hicieron por nosotros en nuestro gran día. Celebrar nuestra boda en Pura Brasa Events fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
Desde el primer momento, nos enamoramos de sus rincones llenos de encanto: los jardines cuidados al detalle, los espacios llenos de luz y naturaleza, y cada rincón con personalidad propia. Es un lugar que transmite paz, belleza y romanticismo en cada esquina. No hay foto que le haga justicia, porque lo que se vive allí es simplemente mágico. El lugar es precioso, versátil, con un ambiente acogedor y moderno, pero lo que realmente lo convierte en un sitio inmejorable es el equipo humano que hay detrás.
Y aquí es donde entra Edu, el alma de todo. Desde el primer encuentro nos transmitió confianza, profesionalismo y una energía maravillosa. Se encargó de todo con una cercanía y una atención al detalle que no se encuentran fácilmente. Escuchó nuestras ideas, nos propuso soluciones creativas, y estuvo pendiente de cada momento sin que tuviéramos que preocuparnos de nada.
El servicio fue impecable, la comida espectacular —todos los invitados quedaron encantados— y la organización fluyó como un reloj suizo. Sentimos que cada parte del evento llevaba nuestra esencia, y eso no habría sido posible sin Edu y su equipo.
Gracias por hacer realidad una boda perfecta, por cuidar tanto de nosotros y por hacer que cada recuerdo esté lleno de emoción, sabor y alegría. Repetiríamos una y mil veces.Respuesta de Pura Brasa Events:
Hola Gemma & Pere,
Realmente no hay nada más que decir a las hermosas palabras que nos dedicáis, pues nos quedamos asombrados y por supuesto en silencio de emoción.
Es muy bonito lo que comentáis, tanto de nuestro espacio como de nuestro equipo.
Nos dedicamos a ofrecer lo mejor de nosotros, sin embargo el poder llegar a que vosotros y vuestros invitados os sintáis de esta manera, es para nosotros fascinante.
Vuestra ceremonia ha sido la ganadora en cuanto a entradas de personas, que la hizo muy agradable y divertida; sobre todo el momento bicicleta con cervezas bien frías para los invitados.
Porque hacía falta ¡vaya calor que hizo!, os tocó un aperitivo calentito, pero después con la entrada al salón fresquito, y como no con los tequilas iluminados para los capitanes, nos olvidamos rápido del sol, y ganó la diversión.
Gracias por contar con nosotros, y gracias inmensas de nuevo por respetar tanto nuestro trabajo; sin vuestra colaboración por supuesto que todo esto no hubiese sido posible.
Ya sabéis que aquí estaremos siempre para seguir formando parte de vuestra historia personal. Abrazos !!!