Opiniones de Molí del Ballestar

Molí del Ballestar

Benaguasil, Valencia

• Paula
    Paula Enviado el 20/09/2026

¡Qué lugar mágico el Molí del Ballestar para celebraciones!

El pasado 29 de mayo celebramos nuestra boda y el lugar es espectacular tanto de día como de noche. Noelia y el equipo de Gula Catering nos acompañaron durante la organización previa y el propio día de manera excelente, atentos a cada detalle así como las mejores recomendaciones, muchas gracias.
    Nuestros invitados siguen hablando de la magia de este lugar.
  • Cristian
    Cristian Enviado el 17/09/2026

Excelente lugar

El sitio es MARAVILLOSO, celebramos nuestra boda ahí y tiene algo ÚNICO. Estuvimos encantadísimos con el trato de Yolanda y Noelia y sin duda volveríamos a escoger el mismo lugar. MUY RECOMENDABLE.

• Tatiana
    Tatiana Enviado el 22/08/2026

10 de 10 ♥️

Elegir el lugar donde celebrar nuestra boda era una de las decisiones más importantes, y hoy podemos decir que no podríamos haber elegido un sitio más especial que Molí.

Desde el primer momento nos enamoró su encanto y, sobre todo, la forma en la que está distribuido. Para una boda de unos 90 invitados como la nuestra, nos parece un lugar perfecto: todos los espacios están cerca y conectados, pero a la vez cada uno tiene su propia personalidad, lo que nos permitió aprovecharlos todos y hacer que cada momento de la boda se sintiera diferente y único.

Cada rincón tuvo su momento. Cada espacio tuvo un recuerdo distinto y consiguió que la celebración fuese evolucionando de una manera muy bonita, sin perder nunca esa sensación de estar todos juntos. Desde la llegada hasta la cena, la fiesta y cada pequeño momento entre medias, todo tenía su lugar.

Y si hay algo que nos hace estar todavía más felices con nuestra elección es saber que nuestros familiares y amigos lo disfrutaron tanto como nosotros. A todos les ha encantado Molí, su encanto, sus espacios y el ambiente tan especial que consigue crear.

Gracias de corazón!
  • Arantxa
    Arantxa Enviado el 25/05/2026

AME! el mejor sitio para celebrar la boda

Sin duda alguna lo recomiendo muchisimo!!! me encanto! FUE EL DIA MAS LINDO DE LA VIDA.

Noelia y Su hermana encantadoras, muy preocupadas! Estaban atentas a todo y nos ayudaron muchisimo para que todo saliera excelente.

El lugar es hermoso, la casa espectacular.
  • Jose
    Jose Enviado el 25/05/2026

Nuestra experiencia en Molí del Ballestar ha sido inmejorable. Magnífico trato, magníficas instalaciones y asesoramiento perfecto para una boda que jamás olvidaremos ni nosotros ni nuestras invitadas e invitados. Un 10!
  • Amy
    Amy Enviado el 26/04/2026

Celebración boda de 10!

Nos casamos este fin de semana y no podíamos haber elegido mejor lugar, una masía con encanto en nuestro pueblo.
    Estamos encantados con las dueñas por su buen servicio, y los invitados súper contentos.😍
  • Borja3094
    Borja3094 Enviado el 22/04/2026

Gracias por todo Noelia

Lugar increíble para celebrar tu boda, no solo el lugar enammora por su encanto, sinó que la propietaria Noelia, junto con su hermana Yolanda, te ayudan y apoyan en todo lo que necesites. No podríamos ser más felices de haberlas elegida para el día más importante de nuestras vidas.
  • J
    José Enviado el 08/04/2026

Boda Septiembre 2025

Tanto el antes como el durante. Noelia ha estado siempre muy pendiente. El día de la ceremonia salió todo redondo. Un 10 para Noelia y su equipo.
    Anahit Enviado el 30/03/2026

Inolvidable

El 27/03 celebramos nuestra boda en el Moli y fue la mejor noche de nuestras vidas. Destacó la profesionalidad de todo el equipo la atención a todos y cada una de los detalles de nuestras peticiones que no fueron pocas toda nuestra familia y amigos quedaron encantados con el evento, sin duda volveríamos a celebrar otros eventos en el Moli no decepcionan nunca.