Opiniones de Masía Venta l'Home
Mariajose Enviado el 10/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad.
Nos casamos el 26 de Abril de 2025.
Solo podemos tener palabras de agradecimiento al magnífico trabajo de Maria y todo su equipo. Toda la planificación, todas las facilidades, cumpliendo todas nuestras propuestas, facilitando su puesta en marcha. Todo salió mejor de lo que.podiamos soñar. Sin duda lo recomiendo. La Masia es preciosa. Todos los espacios son un sueño. Todo precioso.
Si me volviera a casar, sería allí. Mil gracias por todo.Nos casamos el 26 de Abril de 2025.
Si me volviera a casar, sería allí. Mil gracias por todo.-
Leire Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio 10
El día de la boda fue de 10 el servicio, estuvo atenta a todo, no dejó detalle sin tenerlo en cuenta, no nos faltó de nada… la verdad que recomendamos la masía sin duda alguna.
Todo su equipo fue estupendo, la comida genial a la gente le gustó mucho y cantidad, la ceremonia quedó preciosa, la decoración, la fiesta.
Uno de los días más bonitos de nuestra vida que sin duda alguna damos las gracias a todo el equipo Venta L’home por su trabajo.
A parte el hecho de tener donde dormir está genial porque los invitados pueden quedarse y poder beber sin problemas. Sin duda volvería a repetir el lugar.Nosotros nos casamos el 23 de agosto de 2025 y la verdad que estamos encantados. María desde el primer momento nos ha ayudado con todo y nos ha aconsejado.
A parte el hecho de tener donde dormir está genial porque los invitados pueden quedarse y poder beber sin problemas. Sin duda volvería a repetir el lugar. -
Erika Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda increíble!
Cn cariño Erika y Javi ❤️.No podriamos encontrar un mejor sitio para celebrar nuestra boda. Tuvimos un trato de 10, Maria es espectacular y todos los trabajadores muy amables y atentos con todos. La organización genial y la boda quedó preciosa tal como la soñamos. La comida buenísima todo el mundo quedó impresionado con lo buena que estaba. No tuvimos ningún problema y para quedarse a dormir es maravilloso. El paisaje perfecto. La ceremonia, el cóctel, la comida, la fiesta… no faltó detalle y el resopon INCREÍBLE de bueno, por no hablar de las croquetas del cóctel, la gente alucinó. Gracias a todos por hacer que unos de los días más felices de nuestra vida se hiciese realidad.
Cn cariño Erika y Javi ❤️.-
Raquel Enviado el 23/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Raquel&Rober 27.09.25
María super atenta desde el primer momento (y mira que reservamos 1 año y medio antes!!).
La comida espectacular, el lugar chulísimo y la atención de 10.
Y un puntazo que tenga habitaciones para los invitados!
A pesar de que la DANA arrasó esta masía, tanto María como su equipo han puesto todo su esfuerzo en volver a ponerla a punto para que todas las bodas que tenían reservadas saliesen adelante y la verdad que está todo como antes o mejor!
Gracias por vuestro esfuerzo y por hacer que nuestro día fuese de 10♥️
Un abrazo,
Raquel y RoberCelebramos nuestra boda el 27 de septiembre en esta masía y la verdad es que fue increible!
La comida espectacular, el lugar chulísimo y la atención de 10.
Y un puntazo que tenga habitaciones para los invitados!
Gracias por vuestro esfuerzo y por hacer que nuestro día fuese de 10♥️
Un abrazo,
Raquel y Rober-
Maria Enviado el 08/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un día inolvidable
El día salió genial, la gente comió de maravilla y el servicio fue de diez. Además, el hecho de que tengan habitaciones para los invitados es un puntazo. Nosotros lo pasamos en grande y María es un amor, siempre pendiente de todo y con una sonrisa.
Los recomendamos al 100%. Si volviéramos a casarnos, lo haríamos allí otra vez, sin dudarlo. ❤️Nos casamos en Venta l’Home y fue un acierto total. Son súper profesionales y la relación calidad-precio es increíble. Es verdad que al principio las respuestas tardaban un poco, pero a medida que se iba acercando la boda todo fue rodado.
Los recomendamos al 100%. Si volviéramos a casarnos, lo haríamos allí otra vez, sin dudarlo. ❤️ -
Beatriz Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Nos casamos el 19 de septiembre de 2025.
Si tuviera que elegir de nuevo, elegiría mil veces más la masia venta L'Home.
María, la responsable estuvo súper atenta a nosotros durante toda la boda, estaba todo precioso y todos los invitados quedaron muy contentos tanto con el coctel como con el convite, además de que estuvo todo precioso.
Que experiencia más bonita!
Gracias María por tu atención y simpatía en todo momento. 😍Nos casamos el 19 de septiembre de 2025.
Si tuviera que elegir de nuevo, elegiría mil veces más la masia venta L'Home.
Que experiencia más bonita!
Gracias María por tu atención y simpatía en todo momento. 😍-
Olga Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0
Entorno inigualable y trato maravilloso 😍
Sobre todo destacar la profesionalidad de María, quien estuvo en todo momento pendiente de cada detalle y de nosotros.
Sin duda, casarnos aquí fue la decisión más acertadaNos casamos hace 1 mes en Venta L’Home y fue todo un sueño. El sitio es precioso y cuenta con todas las instalaciones y servicios que se necesitan para que tu día sea inolvidable.
Sin duda, casarnos aquí fue la decisión más acertada-
Marta Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños
Gracias a María y su equipo, nuestra boda ha sido perfecta. Tanto los invitados como nosotros estamos todavía en una nube. Profesionalidad, buena cantidad y calidad de comida tanto en el cóctel como en la cena, espacios diferentes para cada parte de la boda y todos perfectamente decorados tal y como imaginábamos y habíamos transmitido a María. Para nosotros es un 10 y solo podemos dar las gracias.Gracias a María y su equipo, nuestra boda ha sido perfecta. Tanto los invitados como nosotros estamos todavía en una nube. Profesionalidad, buena cantidad y calidad de comida tanto en el cóctel como en la cena, espacios diferentes para cada parte de la boda y todos perfectamente decorados tal y como imaginábamos y habíamos transmitido a María. Para nosotros es un 10 y solo podemos dar las gracias.-
Marta Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 26.07.25
Hicimos el convite de nuestra boda en Masia Venta l’Home y fue un acierto desde el primer momento. No tuvimos duda de contratarlos y no nos equivocamos. María, la dueña y wedding planning del lugar, encantadora y atenta en cada detalle. Nos dio muchísimas facilidades y opciones para tener nuestro gran día a nuestra manera. Todos los invitados nos dieron la enhorabuena tanto por el lugar, que es precioso, la comida, exquisita, y por el trato que recibieron durante toda la celebración. Nosotros también felicitamos a María y a todo su equipo por darnos un día espectacular y mágico .Hicimos el convite de nuestra boda en Masia Venta l’Home y fue un acierto desde el primer momento. No tuvimos duda de contratarlos y no nos equivocamos. María, la dueña y wedding planning del lugar, encantadora y atenta en cada detalle. Nos dio muchísimas facilidades y opciones para tener nuestro gran día a nuestra manera. Todos los invitados nos dieron la enhorabuena tanto por el lugar, que es precioso, la comida, exquisita, y por el trato que recibieron durante toda la celebración. Nosotros también felicitamos a María y a todo su equipo por darnos un día espectacular y mágico .-
Cristian Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
Solo puedo dar las gracias a María por hacer que todo fuese posible! A pesar de que teníamos mil cosas ,ella tuvo la serenidad y capacidad para que todo saliese como se planeó ! ese día superó todas mis expectativas ! El sitio precioso, todas las camareras muy amables y la comida muy buena .gracias por todo, seguir así creciendo que estoy segura que conseguiréis mucho éxito 💕Solo puedo dar las gracias a María por hacer que todo fuese posible! A pesar de que teníamos mil cosas ,ella tuvo la serenidad y capacidad para que todo saliese como se planeó ! ese día superó todas mis expectativas ! El sitio precioso, todas las camareras muy amables y la comida muy buena .gracias por todo, seguir así creciendo que estoy segura que conseguiréis mucho éxito 💕-