Opiniones de Masía Piguillem
Masía Piguillem
Sant Andreu De La Vola, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 179 opiniones
Jennifer Enviado el 29/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Inigualable
Nos casamos en Mas piguillem, fue toda una experiencia de ensueño. Nos ayudaron en todo momento, nos resolvieron cada duda y nos facilitaron cada dificultad.
El personal fue muy cálido y profesional, todo marchó genial, muy recomendado.-
Alejandro Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda que uno podría pedir
Es sencillo, que se busca para escoger el sitio que casarte? Pues comida de 10, sitio precioso y gente que te trate como si fueras de la familia. Todo eso está en masia piguillem, no solo en la comida, sino que además te dan su punto de opinión y te guían en todo para hacer lo más sencillo posible un evento ya complicado de por si. Solo decir gracias! Que todo salió perfecto. Y recomendada 10/10 -
Carlos Enviado el 21/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda inolvidable!
Laura y Joan son pura pasión por su trabajo. Muy profesionales y cercanos. Nos ayudaron en todo. Sin duda el mejor sitio de todo Cataluña para casarse. Nos llevamos un recuerdo maravilloso de por vida!! -
Ruth Enviado el 07/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños, hecha realidad
No tenemos palabras para agradecer todo lo que hicieron por nosotros. Desde el primer día nos sentimos en las mejores manos. El trato de Joan y Laura que llevan este lugar fue excepcional: cercanos, atentos y pendientes de nosotros en todo momento. Nos hicieron sentir especiales desde el principio hasta el final.
El día de la boda fue simplemente perfecto. La organización fue impecable, el equipo de trabajadores fue maravilloso y cada detalle estuvo cuidado con muchísimo cariño. Pudimos disfrutar sin preocuparnos de nada porque sabíamos que todo estaba bajo control.
La comida fue espectacular. Todos nuestros invitados nos felicitaron y, días después, siguen hablándonos de lo increíble que estaba todo. El lugar, además de precioso, crea un ambiente mágico que hizo que nuestro día fuera todavía más especial.
Uno de los detalles que más nos emocionó fue poder quedarnos a dormir allí la noche de la boda. Despertarte al día siguiente en el mismo lugar donde acabas de vivir uno de los días más felices de tu vida es una sensación difícil de explicar. El desayuno y el trato hasta el momento de marcharnos fueron el broche perfecto para una experiencia inolvidable.
Si volviéramos a casarnos, os elegiríamos una y mil veces más. Gracias por convertir nuestro sueño en realidad y por hacer que todo fuera incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Siempre os recomendaremos con los ojos cerrados.
Alba Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El millor lloc per casar-se!
Busques un lloc on casar-te? No marxis d'aquí.... Piguillem se'ns dubte es el millor lloc. Tot organitzat, tot controlat, ho tenen tot per la mà. T'acompanyen en tot el procediment i el dia de la gran boda no heu de fer res que ells t'ho faran tot. La única feina dels nuvis es gaudir de cada moment, de cada detall.
T'ofereixen dos espais preciosos per fer la cerimonia i tenen pla B per si el temps no acompanya. Previsors.
Va anar tot molt millor del que haviem somniat.
Moltes gràcies Laura i Joan i tot el vostre equip per obrir-nos les portes i cuidar-nos tant i tant be.
Tornarem segur!!-
Cristina Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Els millors sens dubte!!!
A Masia Piguillem, amb la Laura i el Joan, hem trobat tot el que buscavem per a que el nostre dia fos tal com ens ho imaginavem. Cuidats des del primer dia i acompanyant-nos en tot el procés, però sobretot fent que el dia de la boda el visquessim al 100% sense cap altra preocupació més que gaudir amb la nostra gent. S’ocupen de tot i transmeten tanta confiança que saps que res pot sortir malament. Només tenim paraules d’agraïment per ells i per tot el personal, l’energia que tenen es contagia i els convidats ho senten! Els espais són preciosos i versàtils, tenen un encant màgic que ens va enamorar a l’instant, tots els detalls cuidats, el menjar espectacular que tothom en parla. Podriem allargar-nos tot el que vulguessim però això s’ha de viure, en quant els conegueu, connectareu i sabreu que serà el vostre lloc.-
Miquel Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de lo mejor
Celebrar nuestra boda en Masia Piguillem ha sido la mejor decisión de nuestras vidas. Desde la primera visita supimos que el sitio era espectacular, pero es que el día de la boda superó cualquier expectativa. Nosotros hicimos la boda en el bosque en junio. Se estaba genial. El entorno es mágico, la comida estuvo increíble (todos los invitados nos lo dijeron) y ademas es comida de proximidad y de calidad. La organización fue impecable. No tuvimos que preocuparnos por nada porque lo tienen todo controladísimo. Si os queréis casar en un sitio de diez y con total tranquilidad, elegidlos con los ojos cerrados. No tenemos palabras para agradecer a todo el equipo de Masia Piguillem, especialmente a Laura y Joan. -
Cleo Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Un lugar de ensueño para casarse
Mi marido y yo, nos casamos el pasado 19 de junio en la masía Piguillem.
Desde que vimos el lugar, nos enamoramos por su autenticidad y atención a los detalles. El ambiente es mágico, circundado de naturaleza, de buenas vibras, de un entorno rústico y cuidado al mismo tiempo. La posibilidad de realizar la ceremonia en el bosque, nos ha conquistado. Además dispone de habitaciones para cambiarse y compartir los momentos previos con la familia y amigos cercanos. Todo ha sido increíble, el ambiente, el trato, el acompañamiento de Laura y Joan, la comida, la flexibilidad y todo el seguimiento de inicio a fin.
No tenemos palabras suficientes para describir lo maravilloso que ha sido casarse ahí.
Hemos vivido la boda de nuestros sueños.
Gracias Laura y Joan y a todo el staff de la Masía para habernos acompañados en nuestro día. -
Cristina Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Immillorable Masia i casament!
Ens vam casar el dissabte 13 de juny i va ser una experiència espectacular. Des del primer moment la Laura i en Joan ens han fet sentir que tot estava sota control i ens han ajudat a que no faltés ni un detall al nostre dia. Ens han fet llistes de proveidors que necessitavem, ens han donat consells quan no sabiem que fer i ens han ajudat sempre que hem tingut un dubte o ens haviem deixat alguna cosa. Realment el dia va sortir perfecte gracies a ells, si ens tornessim a casar no dubtariem en repetir-ho allà. -
Alexia Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un casament fet de petits grans moments
La Masia Piguillem va ser el primer lloc que vam visitar i, tan bon punt vam conèixer la Laura i en Joan, vam saber que seria allà on ens casaríem. Tenia tot el que buscàvem i més: natura, un espai preciós a la meva terra —perfecte per ensenyar-la a tota la família anglesa!—, un menjar espectacular i, sobretot, un tracte proper, professional i familiar des del primer dia.
Volíem un casament rústic, senzill i autèntic, on el més important fossin les persones i els petits grans moments compartits, i la Masia Piguillem ho va captar i fer realitat des del primer moment.
Durant tot el procés ens vam sentir acompanyats i cuidats. Ens van ajudar amb recomanacions, organització i consells, fent que tot fos molt més fàcil i tranquil.
El dia del casament va ser absolutament rodó. La cerimònia al jardí va ser íntima i preciosa, i la festa posterior encara millor. Van aconseguir que nosaltres només haguéssim de preocupar-nos de gaudir, i els convidats també ho van notar: molts ens han dit que ha estat un dels casaments més especials on han estat mai.
El menjar va ser un 10 —i això que hi havia moltes intoleràncies i al·lèrgies!— i també volem destacar tota l’organització dels nens, que s’ho van passar increïble.
Menció especial per a la Laura, que durant tot el dia es va assegurar que mengéssim, beguéssim i tinguéssim algun moment per respirar i assimilar tot el que estàvem vivint.
No podríem haver escollit un lloc ni un equip més especial per celebrar un dia tan important. Ens emportarem aquest record per sempre al cor.
Gràcies per tot, Alexia i Callum -