Opiniones de Masía Niñerola - Catering y Eventos Noray
Masía Niñerola - Catering y Eventos Noray
Picassent, ValenciaValoración 5.0 de 5, 150 opiniones
Aida Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 55.0-
Una Masía de ensueño
¡La Masía Niñerola es preciosa! Y muchos de nuestros invitados nos lo dijeron. Tiene cuatro espacios diferentes para la ceremonia y dos para el cóctel. Además, una cosa que me gustó mucho fue que cada momento (ceremonia, cóctel, cena...) tenía un espacio diferenciado, precioso y bien conectado con el exterior o los baños. El salón tiene diseño industrial, es muy blanquito y ofrece la posibilidad de decorarlo al gusto de cada uno.
Hablar también de Paco y Joaquín, que fueron muy atentos durante toda la organización de la boda. Nos dejaron acercarnos a la masía las veces que hizo falta, contestaron a todas las preguntas y nos facilitaron todo lo que estuvo en sus manos.
Si tuviera que volverme a casar estoy 100% segura que lo volvería a hacer en Masía Niñerola.-
Antonio Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda espectacular con un catering de diez.
El 16 de mayo celebramos nuestra boda en Masía Ninyerola con Catering Noray y solo podemos decir que fue espectacular.
Desde el primer momento nos sentimos acompañados, escuchados y muy bien aconsejados por todo el equipo. Nos ayudaron durante todo el proceso de elección del menú y consiguieron que todo fuera fácil, cercano y muy especial.
El día de la boda no hubo ni un solo “pero”. La comida estaba buenísima, se sirvió caliente, las cantidades fueron más que suficientes y la presentación de los platos fue preciosa. Además, nos encantó poder personalizar tantos detalles para que todo encajara con lo que queríamos.
Lo más bonito es que, más de un mes después, nuestros invitados siguen diciéndonos lo bien que comieron y lo rico que estaba todo. Durante las pruebas de menú siempre acabábamos diciendo “¡repetimos!”, y el día de la boda nuestros invitados pensaron exactamente lo mismo.
Mil gracias a todo el equipo de Catering Noray por hacer que un día tan importante saliera perfecto. Os volveríamos a elegir sin dudarlo.-
Hollie Enviado el 02/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Beautiful venue, excellent experience
Tuvimos una experiencia excelente con Masía Niñerola, desde todo el proceso de planificación hasta el día en sí. Fueron muy comprensivos con nuestras necesidades y todo lo que queríamos para ese día.
Lo único negativo sería que definitivamente apresuraron algunos momentos a lo largo del día; por ejemplo, cuando llegaba la hora de entrar a la cena, estábamos ordenando en el baño y reprodujeron nuestra canción sin esperarnos, por lo que la perdimos... podrían haber esperado 5 minutos a que estuviéramos allí... era nuestro día de boda, pero a veces parecía que estaban dirigiendo una operación militar.
(nota: solo tuvimos esta experiencia con la chica que estaba a cargo del día, y no experimentamos esto en ninguna de las etapas de planificación).
También pagamos para que nuestro pastel se cortara en 50 porciones, pero en el día de la boda esto no sucedió y se esperaba que yo (¡la novia!) cortara el pastel... claramente fue un malentendido, y nos reembolsaron lo que habíamos pagado.
Aparte de estos pequeños detalles, definitivamente recomendaríamos el lugar, y en general tuvimos una gran experiencia.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe had an excellent experience with Masía Niñerola, from the entire planning process to the day itself. They were very accommodating with our needs and everything that we wanted for the day.
The only negative would be that they definitely rushed moments throughout the day - for example, when it came to entering the dinner, we were tidying up in the bathroom, and they played our song regardless, so we missed it... they could have waited 5 minutes for us to be there... it was our wedding day, but sometimes it felt like they were running a military operation!
(note: we only had this experience with the girl who was in charge of the day, and we didn't experience this in any of the planning).
We also paid to have our cake cut into 50 pieces, but on the wedding day this did not happen and I (the bride!!!) was expected to cut the cake... this was clearly some kind of miscommunication, and they refunded us for what we paid.
Aside from these minor points, we would definitely recommend the venue, and had an overall great experience. \n\nTraducido con OpenAI. -
Sergio Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Marina y Sergio 28 de marzo de 2026
El trato desde el minuto cero fue espectacular con Joaquín y Alfred.
Nos aconsejaron en todo momento en todo y nos hicieron súper natural la boda.
Al final gracias a ellos esos nervios se esfumaron por completo y junto con el equipo de Catering Noray la boda fue una maravilla.
Se lo aconsejamos a cualquier pareja que desee tener una boda increíble con un trato de 10.
Gracias por todo. -
Raquel Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Celebrar nuestra boda en Masia Ninyerola fue la mejor decisión que pudimos tomar.
La masía es preciosa, sobre todo la zona del cóctel, con un entorno muy cuidado. Además, todo conecta muy bien: el salón está tiene mucha luz gracias a una cristalera enorme por donde accedes al patio, donde puedes hacer la fiesta al aire libre o, como hicimos nosotros, hacer el baile y a continuación entrar a la fiesta en el interior.
En cuanto a la comida, está todo tan bueno que cuesta mucho decidirse. Además, la presentación es fabulosa y los productos son de una calidad excelente. Muchos invitados nos felicitaron por lo bien que comieron.
Por último, destacar el trato recibido por parte de todo el equipo, sobre todo, por parte de Alfred y Joaquín, que nos acompañaron y ayudaron durante los meses previos, resolviendo todas nuestras dudas y aconsejándonos para que saliese todo perfecto. Además, el mismo día de la boda, Nerea y el resto del equipo estuvieron pendientes de cada detalle, lo que nos permitió relajarnos y disfrutar de nuestro día.
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
Lo recomendamos totalmente a cualquier pareja que quiera celebrar su boda en un sitio precioso, con buena comida y un equipo muy profesional.-
Sergio Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
No te arrepentirás.
Me casé el 28/02/2026 y fue un día increíble.
La atencion de Alfred y Tino fue de 10.
El equipo pone mucha atención a cada detalle y la comida es un manjar, el espacio exterior es un autentico paraíso y muy bien cuidado y el salón es muy acogedor con un toque rural que queda increíble con la decoración de las mesas.
Volvería a repetir.
Recomiendo esta masía a todos los novios que quieran tener un día de ensueño. -
Cassandra Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los elegiría mil veces
Increíble la experiencia en Niñerola, desde la primera visita con la atención excepcional de Joaquín, dándonos margen y juego a nuestra imaginación para poder realizar la boda de nuestros sueños, hasta la ejecución de cada momento de la boda en su día con ayuda del maravilloso equipo que le acompaña (Carlos, nuestro camarero, un auténtico amor, y Nerea que llevó la organización del gran día de una forma inmejorable y con todo el cariño del mundo)
Aunque nos tocó un día lluvioso no eclipsó absolutamente nada nuestra fiesta ya que nos dieron las mejores alternativas haciéndonos sentir tranquilisimos en todo momento.
Un 15/10 en cantidad y calidad de la comida… los invitados no paran de recordárnoslo.
Sin duda mil veces volveríamos a casarnos allí.-
Marina Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Desde el primer momento que fuimos a ver la masía supimos que era la elegida. Era exactamente lo que buscábamos, algo rural, bonito y cerca de Valencia. Después, el trato que recibimos por parte de Alfred durante todo el proceso fue inmejorable también. Y el día de la boda fue increíble, súper atentos con nosotros y con nuestros invitados. Todos quedamos encantandos tanto por las instalaciones, el personal y el catering. Yo lo recomiendo 100%. Para nosotros fue todo un acierto celebrar nuestra boda allí. -
Marta Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Marta y Nerea. Noviembre 2025
La respuesta de la primera vez que contactamos fue inmediata. Visitamos el lugar y no nos hizo falta ver ninguno más porque, aparte que nos encantó la masía, las opciones que nos ofreció el catering fue lo que más se adaptaba lo que buscábamos. Alfred nos lo explicó todo genial. A lo largo de la preparación visitamos varias veces la masía, nos facilitaron proveedores, la prueba de menú fue completísima y el trato siempre de 10. Con el tema de las alergias se lo toman muy en serio y eso nos dio mucha tranquilidad. Tienen varios espacios y están pendientes hasta el último momento para adaptarse a la climatología. El resultado fue excepcional y prueba de ello son las felicitaciones que nos han dado las personas invitadas. ¡Gracias infinitas!
Marta y Nerea.-
Vanessa Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para nuestra boda ❤️
Conocimos la masía anteriormente porque fuimos a la boda de unos amigos allí y ya nos gustó mucho desde el punto de vista del invitado. Como futuros protagonistas de la boda, superaron nuestras expectativas con creces.
Empezamos el proceso de organización de la boda con Alfred, que estuvo siempre atento a todo lo que necesitábamos. Seguimos en la recta final con Joaquín y también estuvo pendiente de todo y accesible para resolver todas las dudas, cualquier consulta... La verdad es que nos hicieron sentir muy tranquilos en todo momento y eso es de agradecer. La masía es preciosa, la comida está buenísima y el equipo que la lleva es una maravilla, ¡no se puede pedir más! Nuestra boda fue maravillosa y nos lo pasamos genial. Nuestros invitados lo pasaron muy bien y nos comentaron varias veces que la comida les gustó mucho también. Un 10 en todos los sentidos. -