Opiniones de Masía Niñerola - Catering y Eventos Noray

Masía Niñerola - Catering y Eventos Noray
Picassent, ValenciaValoración 5.0 de 5, 133 opiniones

Aida Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5-
Una Masía de ensueño
Hablar también de Paco y Joaquín, que fueron muy atentos durante toda la organización de la boda. Nos dejaron acercarnos a la masía las veces que hizo falta, contestaron a todas las preguntas y nos facilitaron todo lo que estuvo en sus manos.
Si tuviera que volverme a casar estoy 100% segura que lo volvería a hacer en Masía Niñerola.¡La Masía Niñerola es preciosa! Y muchos de nuestros invitados nos lo dijeron. Tiene cuatro espacios diferentes para la ceremonia y dos para el cóctel. Además, una cosa que me gustó mucho fue que cada momento (ceremonia, cóctel, cena...) tenía un espacio diferenciado, precioso y bien conectado con el exterior o los baños. El salón tiene diseño industrial, es muy blanquito y ofrece la posibilidad de decorarlo al gusto de cada uno.
Si tuviera que volverme a casar estoy 100% segura que lo volvería a hacer en Masía Niñerola.-
Mireia Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Inmejorables!
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
Desde el primer momento, el equipo nos hizo sentir en confianza y el día del evento superaron todas nuestras expectativas. Todos nuestros invitados coincidieron en algo: comieron de maravilla y en abundancia. La calidad de la comida, la presentación y la variedad fueron espectaculares.
La atención de los camareros fue impecable: atentos, rápidos y siempre con una sonrisa, hicieron que todo fluyera sin que tuviéramos que preocuparnos por nada.
Y qué decir del entorno… la masía estaba preciosa. Cada rincón, cada detalle, estaba cuidado al máximo, creando una atmósfera mágica y acogedora.
Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable. ¡Repetiríamos sin dudarlo!No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
Gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable. ¡Repetiríamos sin dudarlo! -
Celia Enviado el 15/05/2025Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Cuando visitamos la Masía teníamos claro que queríamos celebrar allí nuestra boda, y ahora que ya ha pasado nuestro día, confirmamos que no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento Alfred nos ha atendido genial, ha tenido paciencia infinita para resolver nuestras dudas y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado, guiándonos durante todo el camino. Y de nuestro día... solo puedo decir que nosotros quedamos encantados, pero los invitados más! La comida, el servicio, la organizacion, el montaje de cada espacio... todo estuvo perfecto, el día fluyó a la perfección y no podemos estar más contentos.Cuando visitamos la Masía teníamos claro que queríamos celebrar allí nuestra boda, y ahora que ya ha pasado nuestro día, confirmamos que no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento Alfred nos ha atendido genial, ha tenido paciencia infinita para resolver nuestras dudas y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado, guiándonos durante todo el camino. Y de nuestro día... solo puedo decir que nosotros quedamos encantados, pero los invitados más! La comida, el servicio, la organizacion, el montaje de cada espacio... todo estuvo perfecto, el día fluyó a la perfección y no podemos estar más contentos. -
Jonathan Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 5
Nos casamos el 20 de abril, ese día estas nervioso, piensas en que todo salga bien. El trato desde el minuto 1 desde que llegas a la masía, te transmiten tranquilidad y confianza. La boda salió de 10, la verdad es que no hay ningún fallo ni ninguna queja. Gracias a Joaquín, Pablo y todo el personal de sala, por su profesionalidad y por hacer que nuestro día sea perfecto. GraciasNos casamos el 20 de abril, ese día estas nervioso, piensas en que todo salga bien. El trato desde el minuto 1 desde que llegas a la masía, te transmiten tranquilidad y confianza. La boda salió de 10, la verdad es que no hay ningún fallo ni ninguna queja. Gracias a Joaquín, Pablo y todo el personal de sala, por su profesionalidad y por hacer que nuestro día sea perfecto. Gracias -
Yasmin Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Fuimos a ver la Masia Niñerola visto que mi marido había trabajado algunas veces con ellos y por lo tanto sabía el gran trabajo que hacen en cada evento. Y entre todos los espacios que hemos visto, no podríamos haber elegido mejor lugar! Joaquín nos ha ayudado en todo, haciendo posible la boda de nuestros sueños! Han sido super flexibles, se han ocupado de muchísimas cosas, el trato fue verdaderamente inmejorable!!! Tienen varios espacios donde se pueden hacer los varios momentos de la boda, y siempre solo hay un evento al día. Eso era algo muy importante para nosotros, visto que no queríamos sorpresas. Todo ha sido perfecto, han coordinado todo de forma impecable. Hemos recibido solo que cumplidos por todo, la comida, el entorno, la decoración, el trato. Gracias a todo el equipo por hacer que fuera el día más bonito de nuestras vidas, sobre todo a Joaquín! ❤️ Sí queréis que vuestro día sea inmejorable, la Niñero la es vuestro sitio!!Fuimos a ver la Masia Niñerola visto que mi marido había trabajado algunas veces con ellos y por lo tanto sabía el gran trabajo que hacen en cada evento. Y entre todos los espacios que hemos visto, no podríamos haber elegido mejor lugar! Joaquín nos ha ayudado en todo, haciendo posible la boda de nuestros sueños! Han sido super flexibles, se han ocupado de muchísimas cosas, el trato fue verdaderamente inmejorable!!! Tienen varios espacios donde se pueden hacer los varios momentos de la boda, y siempre solo hay un evento al día. Eso era algo muy importante para nosotros, visto que no queríamos sorpresas. Todo ha sido perfecto, han coordinado todo de forma impecable. Hemos recibido solo que cumplidos por todo, la comida, el entorno, la decoración, el trato. Gracias a todo el equipo por hacer que fuera el día más bonito de nuestras vidas, sobre todo a Joaquín! ❤️ Sí queréis que vuestro día sea inmejorable, la Niñero la es vuestro sitio!! -
Nuria Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales y un trabajo exquisito!
Decoración, la comida, los detalles… y un largo etc.
Nos volveríamos a casar mil veces en Masía Ninyerola! Muchas gracias por todo! 😘Fue el primer sitio que visitamos y nos encantó. Evidentemente fue el elegido. Hubo muy buen feeling con Joaquín desde el primer momento y supo cómo queríamos celebrar nuestra boda y se adecuó a nuestros gustos y preferencias. Aunque se tuvo que posponer por la Dana, finalmente pudimos celebrar nuestro día y fue todo espectacular. La organización, los timing, la
Decoración, la comida, los detalles… y un largo etc.
Nos volveríamos a casar mil veces en Masía Ninyerola! Muchas gracias por todo! 😘 -
Andrea Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Boda magica
Cuando fuimos a una boda alli nos enamoramos y sabiamos que seria la mejor opcion para nuestra boda, y asi fue. La atencion desde el principio fue impecable, con la ayuda de Alfred en cada momento, cada detalle, cada consejo… el menú exquisito, no faltaba ningun detalle y el jardin es un espacio precioso, todo el mundo quedo fascinado y nosotros más, muchas gracias a todo el equipo por hacer que nuestro dia fuese inolvidable, no pudimos elegir mejor.Cuando fuimos a una boda alli nos enamoramos y sabiamos que seria la mejor opcion para nuestra boda, y asi fue. La atencion desde el principio fue impecable, con la ayuda de Alfred en cada momento, cada detalle, cada consejo… el menú exquisito, no faltaba ningun detalle y el jardin es un espacio precioso, todo el mundo quedo fascinado y nosotros más, muchas gracias a todo el equipo por hacer que nuestro dia fuese inolvidable, no pudimos elegir mejor. -
Ester Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Un lugar fantastico!
Durante toda la preparación nos han tratado genial. Joaquin y su equipo ha escuchado cada detalle que necesitabamos para nuestro día. La comida es una maravilla! Desde el primer bocado en el coctel hasta el postre. Nuestros invitados quedaron encantados con la cantidad y calidad de los productos.
Gracias por acompañarnos en un día tan especial. Por vuestra profesionalidad y delicadeza en cada detalle. Ha sido un placer conoceros! Sin duda, era nuestro sitio perfecto y vosotros lo hicisteis posible.
8/2/25
Javier y EsterLa Masia Ninyerola fue nuestra primera visita para encontrar un espacio donde celebrar nuestra boda, tras conocer a Joaquin y enseñarnos todos los espacios, el salón, el precioso patio, las fantasticas vistas y el entorno tan natural, no tuvimos que buscar otro lugar.
8/2/25
Javier y Ester -
Jorge Enviado el 01/04/2025Valoración 4.6 de 5
Siguen repitiendonos la calidad y abundancia de la comida
Recomendado al cien por cien.El espacio es muy bonito, tuvimos que aplazar a última hora la fecha de la boda y no nos pusieron problemas. No es el sitio más económico, pero la verdad es que vale cada euro, tanto la calidad del servicio, comida y la cantidad de la misma no defrauda en absoluto. Aún nos cruzamos con invitados y sin más nos hablan de la cantidad y lo buena que estaba la comida, además de lo chulo que es el sitio.
Recomendado al cien por cien. -
Begoña Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Sin que lo supiéramos la masia nos eligió desde el primer momento. No había disponibilidad ya para 2024 cuando estuvimos mirando salones pero al contactar con ellos nos dijeron que probablemente habría una cancelación el fin y fuimos entonces a verla. Nada más llegar, la entrada por la finca de naranjos nos cautivó. Poco a poco conforme fuimos descubriendo los diferentes espacios simplemente nos enamoró.. No nos veíamos en otro sitio celebrando nuestro matrimonio.
Destacar desde el minuto uno la amabilidad y la confianza que nos han transmitido todo el personal que trabaja allí especialmente de Joaquin que fue nuestra persona de confianza desde el día 1. Ha estado para ayudarnos en todo siempre amable y haciéndolo fácil todo, cosa que cuando organizas una boda se agradece muchísimo.
Respecto al día de la boda solo podemos decir que la realidad superó las expectativas. El cocktail en la zona alrededor de la olivera y el césped creó un ambiente espectacular, los invitados nos transmitieron lo bueno que estaba todo y la cantidad de comida para ser un cocktail (15 aperitivos en total + jamón). La comida en el salón con toda la iluminación y sonido gracias a Alkilaudio (tienen excluisividad) fue espectacular, la comida muy buena y para acabar de rematar la fiesta en el patio interior. Al marcar lluvia durante la semana decidimos montar una carpa transparente fuera en el patio (tienen opción B dentro pero no nos acoplaba al tipo de fiesta que teníamos en mente y habíamos invertido) y sin lugar a dudas la volvería a volver a poner. Creo un ambiente de fiesta brutal, el DJ Vicente un auténtico crack que supo mantener a todo el público entregado hasta el final y toda la iluminación y cabina organizada por Alkiaudio también de 10. Fue todo un sueño y el mejor día de nuestras vidas.
Sin lugar a dudas volveríamos a elegir la masia con los ojos cerrados. Mil gracias a todos sobre todo a Joaquín por la organización y hacerlo todo tan fácil y a Vicente por la mejor fiesta de nuestra vida. A todos los futuros novios, la masia es de 10.