Opiniones de Masia Mas Coll

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Miriam
    Miriam Enviado el 01/12/2025

Un lugar, un equipo y una experiencia excepcional

Celebramos nuestra boda en Masía Mas Coll y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Todo fue absolutamente perfecto: la comida exquisita, el ambiente mágico, la organización impecable y un equipo increíblemente profesional que nos hizo sentir acompañados en cada momento.
    Queremos hacer una mención especial a Núria, la wedding planner del espacio, que nos ayudó muchísimo durante todo el proceso. Su atención, dedicación y cercanía marcaron la diferencia y nos dio mucha tranquilidad en un día tan importante.
    Gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Repetiríamos sin dudarlo ❤️
  • Maria
    Maria Enviado el 25/11/2025

Un sitio con mucho encanto

Es un lugar precioso, todos los rincones son preciosos. Elegimos este sitio por calidad precio y por la flexibilidad que nos ofrecian (decoración, anadir y quitar cosas). Pudimos anadir cosas y hacer cambios, para hacer que la boda fuera más nuestra. Calidad precio es de las mejores. La comida tambien muy bien. Estamos muy contentos con la elección, no nos arrepentimos.
  • Emma
    Emma Enviado el 18/11/2025

Un espacio precioso para Celebraciones

Celebramos nuestra boda el pasado mes y fue todo un éxito. Desde el primer momento que nos pusimos en contacto con la Masia, nos han cuidado, recomendado y ayudado muchísimo y muy bien.
    Han hecho que parezca fácil montar eventos!
    Todos los invitados disfrutaron de la comida, el espacio y el trato. Para nosotros era muy importante cuidar la comida y que todos estuvieran incluidos y cuidados, y si, cumplieron las expectativas.
    El espacio es justo lo que buscábamos, un entorno cálido, acogedor, natural y diáfano. La comida excepcional, la recena deliciosa.
    Felicitar a todo el equipo, especialmente a Claudia, Monti y Paula, y a todo el resto que hizo que nuestro día fuera Perfecto!!

Gràcies equip! 🤍

• Alexandra
    Alexandra Enviado el 17/11/2025

Boda de sueño

Fue el mejor día de nuestras vidas y ellos estuvieron a la altura. Núria, la cordinadora, lo ha hecho todo fácil desde el inicio y, además, precioso. Fue un día de peli Disney y el sitio fue de ensueño
  • Maripaz
    Maripaz Enviado el 06/11/2025

Nuestra boda en Mas Coll

El espacio de la masía y la atención recibida en la primera visita nos hizo decidirnos por Mas Coll, un trato muy cercano, mucha flexibilidad y muchas posibilidades de personalizar la boda (ceremonia, espacios asignados, menú).

No ponemos la máxima nota porque si que es cierto que una vez acordada la fecha y los primeros detalles, no tuvimos más noticias hasta un par de meses antes de la ceremonia, y entonces quedaban tramites importantes, como contactar al ceremoniante, para resolver un poco a última hora.

De todos modos, acabamos muy contentos con Núria, nuestra wedding planner, puesto que nos ayudó a acabarlo de organizar todo a tiempo y que toda la ceremonia fuera genial.
  • G
    Gabrielle Enviado el 27/10/2025

Lugar perfecto para una boda - Perfect Venue for a Wedding

No tenemos ninguna duda de que elegimos Masia Mas Coll como nuestro lugar para la recepción. Todos los que trabajaron allí fueron muy profesionales y atentos. El lugar era hermoso y la comida y las bebidas de primera categoría. Tuvimos una boda filipino-española y este lugar dejó a todos nuestros invitados maravillados. Todos comentaron lo buena que estaba cada cosa que consumieron.

Queremos agradecer especialmente a su sommelier, que fue muy hábil en su trabajo y cálido desde el momento en que lo conocimos, así como a la coordinadora de la boda, Nuria, que estuvo pendiente de todo y también fue muy profesional. Nuria trabajó muy bien con nuestros proveedores, a quienes trajimos desde Filipinas, e incluso nos dio un espacio para dejar algunos recuerdos de la boda unos días antes del evento. Se aseguró de que todo saliera bien y respondió muy rápido a nuestras consultas, incluso cuando la mayoría de la planificación la hicimos desde Filipinas. Cada detalle fue cuidado con esmero
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    We have no regrets getting Masia Mas Coll as our venue for our reception. Everybody who worked there were very professional and accommodating. The venue was so beautiful and the food and drinks top tier. We had a filipino x spanish wedding and this venue left all of our guests in awe. Everybody commented on how good every single thing which they consumed was.

We would like to give thanks especially to their sommelier, who was very smooth at his work and warm from the moment we met him, as well as the wedding coordinator Nuria, who was on top of everything and also very professional. Nuria worked so well with our suppliers who we flew in from the Philippines and even gave us a space to leave some wedding favors a few days before the event. She made sure everything went smoothly and was very quick to respond to us even if we were mostly in the Philippines when we were planning. Every single detail was well taken cared of.

"Opinión traducida vía Google"
    Carlota Enviado el 24/10/2025

Buena experiencia en un entorno precioso

El lugar donde celebramos nuestra boda fue espectacular, todo el equipo estuvo a la altura y vivimos un día inolvidable. Solo como punto a mejorar, la DJ asignada por una empresa colaboradora no cumplió con nuestras expectativas, pero esto no empaña la experiencia global, que fue preciosa. Gracias por hacerlo posible
  • Erik
    Erik Enviado el 17/09/2025

Muy bien! 10/10p

Estamos enormemente satisfechos con nuestra boda que organizamos en Masia Mas Coll. La comida, el lugar y el servicio son absolutamente increíbles. Lamentablemente, nos sorprendió un aguacero justo cuando habíamos planeado la ceremonia al aire libre, pero el personal lo solucionó todo a la perfección. Quedó precioso, aunque no fuera exactamente como lo habíamos previsto (por culpa del clima).

10/10 puntos, recomendamos sin duda Masia Mas Coll a los demás.

/Erik y Maja, 13 septiembre 2025
  • Helena
    Helena Enviado el 12/09/2025

Hicieron que viviéramos un día de película

Celebramos nuestra boda en la Masía Más Coll y no podemos estar más contentas. Estuvieron muy atentos a nosotras durante la ceremonia, y nos dejaron hacer cambios de última hora incluso dos días antes, por lo que nos permitieron tener un día perfecto. Nuestra wedding planner fue Nuria, y desde el primer momento captó la vibra de lo que queríamos, además de ser un amor y hacérnoslo todo más fácil. Todo un acierto!
    Laia Enviado el 10/09/2025

Hicieron que viviéramos un día de película

Celebramos nuestra boda en la Masía Más Coll y no podemos estar más contentas. Estuvieron muy atentos a nosotras durante la ceremonia, y nos dejaron hacer cambios de última hora incluso dos días antes, por lo que nos permitieron tener un día perfecto. Nuestra wedding planner fue Núria, y desde el primer momento captó la vibra de lo que queríamos, además de ser un amor y hacérnoslo todo más fácil. Todo un acierto!