Opiniones de Masia Farré

Masia Farré Ver más información

• Anna
    Anna Enviado el 10/11/2025

100% recomanable — un lloc i un equip de 10! 💫

Ens vam casar a la Masia Farré i no podem estar més contents amb la nostra elecció! Des del primer moment vam saber que havia de ser allà: l’entorn és espectacular i tot va sortir fins i tot millor del previst. Va fer un dia preciós, tothom va quedar enamorat del lloc i l’organització va ser perfecta.
    L’Elisabet i la Gemma són increïbles, sempre atentes i pendents de cada detall. Si ens tornéssim a casar, les escolliríem mil vegades més!
    100% recomanable — un lloc i un equip de 10! 💫
  • Anna
    Anna Enviado el 03/10/2025

Un lugar lleno de encanto, muy profesionales y cercanos. - Un lloc ple d’encant, molt professionals i propers.

Gemma, Eli y todo el equipo han hecho que viviéramos un día tan especial de manera excepcional. Su profesionalidad y trato cercano nos ha acompañado en todo momento, desde la organización previa a que durante el día señalado salgas todo como esperábamos. ¡Podernos vestir, tomar las fotografías y quedarnos a dormir en la masía también ha sido un punto fuerte! Es un lugar lleno de encanto!!
    La Gemma, l’Eli i tot l’equip han fet que visquessim un dia tan especial de manera excepcional. La seva professionalitat i el seu tracte proper ens ha acompanyat en tot moment, des de l’organització prèvia a fer que durant el dia assenyalat sortis tot com esperàvem. Poder-nos vestir, fer les fotografies i quedar-nos a dormir a la masia també ha estat un punt fort! És un lloc ple d’encant!!

"Opinión traducida vía Google"

• Selena
    Selena Enviado el 18/09/2025

Mejorando las expectativas (que ya eran altas)

Nos comprometimos hace 2 años y lo primero que contratamos fue la Masia. Es un sitio con un encanto especial, todo cuidado al mínimo detalle, con un espacio diferente para cada momento de la boda. Eli y Gemma son increíbles, te van marcando los tiempos (ahora florista, ahora tenéis que tener claras las canciones...), te dan ideas cuando tú no acabas de aclararte y te ayudan en todo lo que necesites, y después está Nuria, que en el día de la boda forman un equipo de 10. Además cuentan con un equipo (Jonatan, el mejor DJ y cátering) que te hace fácil, tanto los preparativos como ese día.
    No pudimos acabar más contentos y satisfechos con nuestra elección. Volveríamos a casarnos allí cada finde!
  • Marosc
    Marosc Enviado el 08/09/2025

Fluir siempre es la opción correcta

Nos casamos el 06.09.25 y Masia Farré superó todas nuestras expectativas, que ya eran altas.
    Conocí a Masia Farré en 2018 en una “fira de nuvis” y ahí fue amor a primera vista. Cuando decidimos casarnos teníamos claro donde sería.
    La verdad es que no hay palabras para expresar lo bonito y especial que fue.
    Lo mejor que hicimos fue dejarnos guiar por todos los profesionales que llevan Masia Farré, así que nosotros solo tuvimos que disfrutar y “fluir” (palabra que nos tatuaremos de la de veces que la repetimos jaja). Estábamos tan seguros en sus manos que si hubiera habido un huracán Gemma y Nuria seguro que hubiesen inventado un búnker para seguir disfrutando. Eli no pudo estar en nuestra boda pero estuvo 2 años con nosotros aguantando nuestros nervios y peticiones.
    De verdad que cada rincón y cada detalle estaba hecho para nosotros y para disfrutar.
    El espacio es un sueño, la comida espectacular (guiño a la sardina ahumada), la organización de 10 y el ambiente que crean es mágia. Por cierto, recomendamos 100% que contratéis el Dj que ofrece la Masia, DJ Tasies, gracias por la paciencia.
    Retomando la comida, Roger es un espectáculo en la cocina. El aperitivo fue de 10 y los huevos rotos recomendadisimos.
    Sentimos que entre ellos y nosotros se creo algo muy bonito que recordaremos siempre. Nos sentimos entre amigos y familia. Y gracias por aceptar a la wedding planner/decoradora como una más, es la que más feliz estaba jaja.
    Gracias por todo y por hacer que disfrutaramos de una forma que ni nos podíamos imaginar.
    PD: gracias por enganchar con imperdibles el vestido de la novia para que pudiera seguir saltando.
    Os queremos mucho, por fluir siempre.
  • Alba
    Alba Enviado el 10/07/2025

Lugar de ensueño.

Nos casamos el pasado 5/7/2025 y elegimos el mejor sitio del mundo.
    Masia Farré, cumple todo lo que cada pareja necesita, el entorno, los jardines, la casa y el trato de Gemma i Elisabet es inmejorable. En todo momento nos guiaron y nos sentimos arropados por ellas, para que todo saliera de 100.
    Si dunda un lugar perfecto para una boda perfecta. Lo recomendamos con los ojos cerrados y sin duda repetiría os mil veces más.
  • D
    Denisa Enviado el 12/05/2025

Un somni gràcies a Masia Farré

Masia Farré es un sueño. Desde el primer momento la Gemma y la Eli se van a portar con un traje fenomenal. Estaven atentos a todos los detalles y deseos que nos tienen y gracias a ellos se ha hecho realidad. La Masía es espectacular, la zona del jardín, la sala está cuidada con mucho amor. El Catering Singular, ¡no tenim paraules! El Roger y el Metre estuvieron a la altura de todos desde el primer día hasta el último, y por supuesto el menú ¡buenísimo! Todo el equipo de profesionales que tiene, fan de que lo que imaginamos se convierta en realidad.

«Si y dejas portar, tot sortira precios» :)

Masia Farré es un somni.
    Des del primer moment la Gemma i la Eli es van portar amb un tracte fenomenal. Estaven atentes a tots els detalls i desitjos que nosaltres teniem i gràcies a elles s'ha fet realitat.
    La Masia es espectacular, la zona del jardí, la sala está cuidat amb molt d'amor.
    El Catering Singular, no tenim paraules! El Roger i el Metre van estar a l'altura de tot des del primer día fins l'ultim, i per suposat el menjar boniiiissim!
    Tot l'equip de profesionals que hi ha, fan que el que imaginavem es convertís en realitat.

"Si et deixes portar, tot sortira precios" :)
  • Ana
    Ana Enviado el 23/04/2025

Boda A&S 05/04/2025

Nos casamos el 05/04/2025 sin duda la mejor opción que pudimos hacer escogido a la masia para nuestro gran y tan especial día, por el trato espectacular como si fuéramos una pequeña familia. Pendientes de todos los detalles y de toda la gente. Una boda de 💯 por la confianza que tuvimos y la tranquilidad de verlas a ellas haciendo su gran trabajo.
  • I
    Ingrid Enviado el 13/04/2025

Hacen que tu día sea mágico - Fan que el teu dia sigui màgic

Desde el primer momento te dan confianza y profesionalidad, estuvieron muy atentas y se adaptaron a nuestras necesidades. El sitio es ideal y tuvimos un servicio espléndido. No tenemos palabras para describir la inmensa felicidad de poder haber tenido una boda así, ¡Gracias, sois maravillosas! 🩷🩷🩷

Josep Ramón & Ingrid
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Des del primer moment et donen confiança i professionalitat, van ser molt atentes i es van adaptar a les nostres necessitats. El lloc és ideal i vam tenir un servei esplèndid. No tenim paraules per descriure la immensa felicitat de poder haver tingut un casament així, Gracies, sou meravelloses!!! 🩷🩷🩷

Josep Ramón & Íngrid
  • Jordi
    Jordi Enviado el 01/04/2025

Una boda de ensueño - Una boda de somni

Gracias Masia Farré por su profesionalidad, ha hecho de nuestro día un día inolvidable. Ha hecho que todos y cada uno de los detalles fueran como habíamos imaginado incluso haciendo que la llegada del novio fuera sorprendente.

Muchísimas gracias, una boda de 1000
    Gràcies Masia Farré per la vostra professionalitat, heu fet del nostre dia un dia innoblidable. Heu fet que tots i cada un dels detalls fossin com haviem imaginat inclús fent que l'arribada del nuvi fos sorprenent.

Moltissimes gràcies, una boda de 1000