Opiniones de Masía El Collell
David Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto para casarse
Ha sido una experiencia muy fácil, nos han ayudado en todo, han sido muy agradables y profesionales tanto Martiriá como Dolors. Tanto Feli como la Weeding, Júlia han sido muy resolutivas y extremadamente profesionales, ayudándonos y resolviendo cada problema que podíamos tener, han conseguido que nuestra boda salga a la perfección y no era tarea sencilla. El sitio es simplemente un paraíso, perfectamente habilitado para todas las épocas del año. Lo recomiendo sin duda. -
Judit Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
Espai amb infinites possibilitats
Hemos celebrado nuestro 10º aniversario de bodas en El Collell y hemos quedado encantados. La masía es muy grande, muy bien equipada y con diferentes espacios que permiten organizar la celebración tal como la imaginas. Lo que más queremos destacar es el trato recibido. Desde el primer momento nos han dado todas las facilidades y se han adaptado a nuestras necesidades. La persona que lo gestiona es encantadora y siempre está dispuesta a ayudar. Sin duda, un lugar que recomendamos al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nHem celebrat el nostre 10è aniversari de casament a El Collell i n’hem quedat encantats. La masia és molt gran, molt ben equipada i amb diferents espais que permeten organitzar la celebració tal com la imagines. El que més volem destacar és el tracte rebut. Des del primer moment ens han donat totes les facilitats i s’han adaptat a les nostres necessitats. La persona que ho gestiona és encantadora i sempre està disposada a ajudar. Sens dubte, un lloc que recomanem al 100%\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Masía El Collell:
Moltes gràcies de tot cor per les vostres paraules.
Per a nosaltres també va ser un autèntic plaer poder-vos acollir i compartir amb vosaltres una celebració tan especial com el vostre desè aniversari de casament. Veure com vau gaudir de la masia, de l'entorn i de la companyia és la millor recompensa que podem rebre.
A partir d'ara, el Collell també és una mica casa vostra. Les portes sempre les tindreu obertes i ens farà molta il·lusió retrobar-vos quan vulgueu tornar.
Una abraçada ben forta i fins aviat! -
Noelia Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor lugar que puedes escoger para casarte
No se ni por donde empezar. Pudimos celebrar nuestra boda de fin de semana, donde todos nuestros invitados pudieron dormir allí, cosa muy importante para nosotros. Pudimos disfrutar de la piscina y campo de fútbol los 3 días. El sábado ya hicimos lo que sería una “boda normal”. El lugar para la ceremonia un espectáculo!!! La era para el aperitivo al estar pavimentada es muy cómodo para las mujeres y los tacones, cosa a agradecer. Quería una boda cóctel, pero al tener ese salón TAN BONITO no podíamos desaprovecharlo, por lo que hicimos un segundo plato sentados. Esa iluminación es taaaan acogedora 🥰 Preparamos los desayunos y cena de viernes en la sala del dj en plan comuna, con esas mesas largas, donde todos pudimos hablar y disfrutarnos mucho.
Y al poder dormir allí, los invitados puedes decidir cuándo se van a dormir, sin presiones, sin pensar si han bebido o no. Eso para mí era muy importante. Y luego el domingo hicimos una paella y migas en la era de nuevo, y se estaba de 10.
No podíamos haber tenido una boda tan perfecta si no hubiese sido en ese sitio, con ese encanto y se creó un ambiente familiar increíble.
Y otra cosa que me encantó? Que casi no tenemos fotos porque la gente vino a disfrutarla, y eso es genial!
Gracias por todo!!!
Que si la recomiendo? 1000%-
Anna Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Nos casamos el pasado 30 de mayo y elegir este sitio fue, sin duda, la mejor decisión que tomamos para nuestra boda. Todavía cierro los ojos y me emociono al recordar lo espectacular que estaba todo; el entorno es de cuento, todo súper verde y rodeado de una naturaleza que te abraza.
La ceremonia en el campo fue pura magia: ese silencio absoluto, la paz del entorno... fue un momento que guardaremos siempre en el corazón. El aperitivo en la plaza es una auténtica chulada, tiene ese encanto especial de plaza de pueblo que enamora a cualquiera. Y qué decir de la cena dentro de la casa: con esos techos tan altos y una atmósfera tan acogedora, nos sentimos como en casa. ¡Y la fiesta fuera! Fue divertidísima, no podíamos haber imaginado un escenario mejor.
Además, fue un lujo absoluto poder compartirlo con los nuestros; casi 50 personas nos quedamos a dormir y pasar el día siguiente todos juntos en la piscina fue el broche de oro perfecto. ¡Estuvimos de lujo! Todos nuestros invitados nos han dicho lo encantados que quedaron, y nosotros… bueno, ¡nosotros ya estamos deseando volver!
Nada de esto habría sido igual sin Martirià, el dueño, que es un encanto y pone todo su cariño en que el sitio luzca así. Y Feli… ¡Feli es una auténtica crack! Fue nuestro ángel de la guarda, estuvo pendiente de cada detalle, nos ayudó con todo y nos dio una tranquilidad inmensa. Gracias a ellos, pudimos disfrutar al máximo sin preocuparnos por nada.
Si volviéramos atrás, repetiríamos una y mil veces en este lugar. ¡Gracias por hacernos sentir tan especiales y por regalarnos el mejor fin de semana de nuestras vidas!Respuesta de Masía El Collell:
¡Muchísimas gracias por vuestra preciosa reseña!
Nos hace muchísima ilusión saber que guardáis un recuerdo tan especial de vuestra boda y de todo el fin de semana en Masia El Collell. Leer que disfrutasteis de cada espacio, de la tranquilidad del entorno y de los momentos compartidos con vuestros familiares y amigos es la mejor recompensa para todo el equipo.
Gracias también por vuestras cariñosas palabras hacia Feli y hacia mí. Fue un auténtico placer acompañaros en este camino y aportar nuestro granito de arena para que todo saliera como habíais soñado.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos volver a veros algún día por aquí para seguir creando buenos recuerdos.
Un fuerte abrazo,
Martirià y todo el equipo de Masia El Collell -
Carlota Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La màgia del Cabrerès
Una masia en el medio del Cabrerès, un lugar idílico para celebrar nuestra boda! No podemos estar mas agradecidos con Martirià y Feli! Nos han acogido muy bien y han hecho que el día sea aun mejor de lo que podríamos haber imaginado! Repetiríamos una y mil veces!Respuesta de Masía El Collell:
Moltes gràcies, Carlota i Hèctor. Heu fet una celebració preciosa que ha contribuït a fer que la Masia El Collell brillés encara més i esdevingués un espai encara més màgic. Ha estat un autèntic plaer formar part d’un dia tan especial. -
Blanca Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Ha sido increible, el lugar es mágico. Realmente ha sido nuestra boda soñada 🩷Respuesta de Masía El Collell:
Muy felices de poder compartir con vosotros un dia tan especial. Masia El Collell es vuestra casa.
Gracias. -
Mireia Enviado el 11/11/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Un lloc idílic🍂
Des del primer moment que vam veure la Masia El Collell, vam saber que havia de ser aquí. Volíem fugir de la ciutat i trobar un lloc que representés l’essència de la tardor, i mare meva… ho vam trobar! 🍁
L’entorn és senzillament idíl·lic: natura, colors, calma i aquella llum càlida que ho fa tot més màgic. Vam poder gaudir de tres dies envoltats de família i amics, respirant aire pur i vivint moments que recordarem per sempre, i els nostres gossos també🐶
Sí que en alguns moments vam tenir petites dificultats amb la calefacció i alguns temes més tècnics de la casa, al final és un espai gran i amb molta gent convidada, i gestionar la temperatura i l’aigua va ser una mica d’equilibris. Però tot i això, l’experiència va ser meravellosa i el lloc, espectacular.
Va ser el marc perfecte per celebrar el dia més feliç de la nostra vida, i no ens podríem imaginar un escenari més bonic per viure’l. ✨🏡💛-
Carla Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente! - Excel•lent!
Conocemos El Collell y a la familia de toda la vida y no podríamos haber elegido un lugar mejor. El trato ha sido fantástico, nos han cuidado y ayudado mucho en todo. Nos sentimos muy afortunados de haber podido celebrar nuestro día aquí
Coneixem el Collell i la família de tota la vida i no haguéssim pogut escollir un millor lloc. El tracte ha estat fantàstic, ens han cuidat i ajudat molt en tot. Ens sentim molt afortunats de haver pogut celebrar el nostre dia aquí.
"Opinión traducida vía Google".Respuesta de Masía El Collell:
Nos ha hecho una ilusión inmensa haber podido compartir un día tan especial con Carla y Josep, una pareja de Esquirol que conocemos de toda la vida ya la que tenemos un cariño muy grande. Elegir El Collell para celebrar su boda nos ha llenado de orgullo y alegría. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que empieza juntos —¡sois una pareja fantástica! Gracias Carla y Josep
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ens ha fet una il·lusió immensa haver pogut compartir un dia tan especial amb la Carla i en Josep, una parella de l'Esquirol que coneixem de tota la vida i a qui tenim un afecte molt gran. Triar El Collell per celebrar el vostre casament ens ha omplert d’orgull i alegria. Us desitgem tot el millor en aquesta nova etapa que comenceu junts —sou una parella fantàstica !Gracies Carla i Josep
"Opinión traducida vía Google" -
Mar Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio ideal para tu celebración - El lloc ideal per a la teva celebració
La masía El Collell está ubicada en un entorno natural muy bonito, con vistas a las montañas del Cabrerès, tiene un prado idílico y estar allí te transmite calma y tranquilidad. La escogimos para celebrar nuestra boda porque es un sitio precioso y la casa está perfectamente equipada para quedarse a dormir y disfrutar de todo el fin de semana de convivencia con tu gente cercana. También dispone de una era en el centro de la masía que llena se convierte en una plaza en un día de fiesta mayor. Otro punto fuerte es la sala grande con techo alto y paredes de piedra, rústica y elegante a la vez. Estamos muy felices de haberla escogido porque tiene todo para hacer una celebración inmejorable. El trato del Martiriano desde el primer momento ha sido cercano, acogedor, amable y predispuesto a ayudar en lo que sea necesario y Feli ha sido un gran apoyo, muy agrable y atenta a todos los detalles, se nota que le ponen muchas ganas y cariño. Todo el mundo quedó encantado, no podríamos haber elegido un sitio mejor! Mil gracias por hacerlo todo tan fácil y hacernos sentir como en casa :)
Mar y Albert
La masia El Collell està ubicada en un entorn natural molt bonic, amb vistes a les muntanyes del Cabrerès, té un prat idílic i estar allà et transmet calma i tranquilitat. La vam escollir per celebrar el nostre casament perquè és un lloc preciós i la casa està perfectament equipada per quedar-se a dormir i gaudir de tot el cap de setmana de convivència amb la teva gent propera. També disposa d’una era al centre de la masia que plena es converteix en una plaça en un dia de festa major. Un altre punt fort és la sala gran amb el sostre alt i parets de pedra, rústica i elegant alhora. Estem molt feliços d’haver-la escollit perquè ho té tot per fer una celebració inmillorable. El tracte del Martirià des del primer moment ha estat proper, acollidor, amable i predisposat a ajudar en el que calgui i la Feli ha estat un gran suport, molt agrable i atenta a tots els detalls, es nota que hi posen moltes ganes i carinyo. Tothom va quedar encantat, no podriem haver triat un lloc millor! Mil gràcies per fer-ho tot tant fàcil i fer-nos sentir com a casa :)
Mar i Albert
"Opinión traducida vía Google" -
Marina Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor escenario posible
Masia El Collell nos robó el corazón desde el primer momento en que la vimos. No solo por la tranquilidad que se respira y la belleza de su entorno, sino porque sus instalaciones ofrecían todo lo que necesitábamos: una amplia sala, un prado perfecto para la ceremonia y espacio suficiente para alojar a todos nuestros seres queridos y compartir con ellos un fin de semana inolvidable.
También queremos expresar nuestro sincero agradecimiento a Martirià. Desde el primer día se volcó con nosotros: siempre atento, cercano y dispuesto a ayudar en todo momento. Gracias a su implicación, todo resultó aún más especial. -