Opiniones de Masia Castellarnau
4.7
Muy Bueno
Alexandra Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Han sido magníficos desde el primer día, durante los meses de preparación y por supuesto el día de la boda. Extremadamente profesionales, amables, atentos y flexibles a nuestras necesidades, inquietudes, dudas..
Destacamos especialmente a Silvia que fue nuestra coordinadora, un sol como persona siempre positiva y con mucha y buena energía.
También destacamos a "Lobo" la responsable de la comida, que nos atendió fantásticamente tanto el día de la prueba de menú como en el convite.
Y en cuanto a la comida, bebida, lugar, decoración, DJ, camareros... todo impecable.
Estamos eternamente agradecidos porque su manera de ser y de trabajar hizo que nuestro día de celebración fuera totalmente redondo.
Y en cuanto al precio, lo consideramos ajustado y razonable, y desde luego adecuado para el servicio que nos dieron.
Los recomendamos totalmente.
Por último, como detalle, destacamos que durante el día del convite, nos olvidamos de todo, pues ellos se encargaban de gestionar hasta el más mínimo detalle para que nosotros simplemente disfrutáramos de nuestros invitados y nuestra felicidad. -
Adriana Enviado el 08/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un dia perfecto!
En nuestro caso fue una boda destino; tanto nosotros como la mayoría de nuestros invitados tuvimos que hacer un largo viaje, por lo que queríamos que el día fuese perfecto, ¡y lo fue!
Silvia es increíble. Fue la persona que nos recibió en la masía la primera vez que la visitamos, un año y medio antes de la fecha escogida, y fue quien nos acompañó durante todo el proceso, con la mejor actitud, buena vibra y muchísima paciencia. Para la organización tuvimos el reto de la distancia y la diferencia horaria entre Panamá y España, lo que hizo que la comunicación y los tiempos de respuesta fueran un poco más lentos, ¡pero lo realmente importante salió tal cual lo planificamos!
Todo el equipo fue súper amable y flexible, dejándonos personalizar detalles para que cada momento tuviese nuestra esencia. ¡Especial mención a Lourdes de Verde y Blanco que fue siempre tan dulce y complació todos mis caprichos florales!
La comida fue deliciosa y abundante, incluso nos dejaron personalizar algunos de los aperitivos.
Gracias a Silvia y todo el equipo, ese día pudimos realmente desconectarnos de la planificación y logística para simplemente disfrutar, y fue un día hermoso, que jamás olvidaremos.
¡Lo recomendamos con los ojos cerrados!
Laia Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0
Mi dia perfecto
Elegimos la Masia Castellarnau para nuestra boda y fué un acierto!!!! Lugar, decoración, comida y personal de 10. No podemos estar más contentos. A pesar de una boda bajo la lluvia, sentimos que todo fué perfecto. Silvia y su equipo nos han acompañado para que todo salga genial. Todos los invitados han quedado encantados. Recomendamos y repetiriamos otra vez sin duda!!!Respuesta de Masia Castellarnau:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛
Fue un placer acompañaros en un día tan especial. A pesar de la lluvia, vuestra boda fue preciosa.
Nos alegra muchísimo saber que tanto vosotros como vuestros invitados lo disfrutasteis. Gracias por la confianza.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -
Douae Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
tus sueños cumplidos
yo estaba buscando en un tiempo muy corto una masía que se encargará de hacerme todo y que yo solamente tuviera que vestirme de blanco y asistir. Realmente hablé con muchísimas masías, pero lo que me dejó elegí a esta masía. Fue el trato desdel minuto cero de Andrea, que es una chica encantadora. Lo que más me ha gustado es que se han podido adaptar al presupuesto, a los exquisitos que tenemos, a las diferentes costumbres y las diferentes ideas que ellos mismos no tienen como forma habitual de hacerlo en su masía, eso es lo que nos ha dejado a todos más tranquilos y relajados. luego sobre la boda hemos estado con silvia sí que es verdad que sentíamos un poco de presión pk había que estar a tiempo para todo y eso era diferente para nosotros no estábamos acostumbrados ya que en nuestras bodas n hay timings. Pero realmente ella lo lleva todo en orden, todo en su momento y te hace solamente disfrutar del día, toda mi familia quedó encantada con la boda y con silvia pk su organización y coordinación con todo era increíble -
Andrea Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que queríamos!
La masía castallarnau fue el lugar perfecto para nuestra boda pequeña e íntima, Silvia fue muy cercana y eso nos hizo sentir muy a gusto durante toda la planificación, estuvo con nosotros desde el inicio hasta el final, repasábamos cada detalle para que tuviéramos todo perfecto ese día. La comida fue increíble, nuestra familia y amigos estuvieron super bien atendidos y encantados con los detalles.
Gracias a Lobo y compañeros por su atención espléndida con nosotros personalmente. Gracias a todo el equipo Castellarnau!! ❤️ -
Sara Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda que deseábamos
Todo salió genial. Silvia, que era la chica que se encargaba de nuestra boda, es majísima y muy profesional, hizo que todo saliera bien, tuvo en cuenta todo lo que queríamos. La comunicación con ella fue fantástica en todo momento.
Quedamos muy contentos de haber elegido la masia Castellarnau para nuestra boda, y a los invitados también les gustó.
Volveríamos a repetir sin duda! -
Marta Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio encantador y con mucha magia
Hemos celebrado en la Masia nuestra boda y ha sido espectacular. El sitio es muy bonito, íntimo y especial. Nos trataron muy bien desde el primer momento. Muchas gracias Veronica y equipo por hacer nuestro día todavía más especial. -
Aida Enviado el 01/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra boda soñada
Tuvimos una experiencia estupenda en nuestra boda. La organización por parte de Verónica fue excelente: siempre atenta a los detalles y muy profesional. La comida estuvo muy buena y todos nuestros invitados quedaron encantados. El lugar es precioso y fue el escenario perfecto para un día tan especial. ¡Lo recomendamos sin duda! -
Oriol Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue la boda de nuestros sueños
Nos casamos en Masia Castellarnau el 3 de octubre y desde entonces en una nube. Estamos muy agradecidos, nos ayudaron con toda la preparación, el seguimiento durante los meses previos, el día de la boda fue perfecto, la comida espectacular… todos nuestros invitados se fueron fascinados. En resumen, estamos felices y agradecidos especialmente con Verónica que hizo que todo fuese posible y también con Iván el maître que estuvo pendiente de nosotros durante toda la boda.-
Sasha Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda soñada
Miramos unos cuantos sitios, y cuando llegamos a la vista de Castellarnau sabíamos que queríamos casarnos allí 100%. Fue espectacular, un día precioso, emotivo y muy divertido, el mejor día de nuestras vidas.
Verónica nos ayudó mucho, le puso mucho empeño, energía y ganas en nuestro día, nos llevamos fenomenal con ella. Y los invitados igual, encantados con ella. Cualquier detalle o momento diferente que queríamos que ocurriese supo adaptarse completamente a nosotros, y nos puso todas las facilidades para hacerlo.
Los camareros también fueron unas bellísimas personas, simpáticos, y muy pendientes de nosotros, de que no nos faltase nada y comiésemos durante el día. La comida era una pasada, recibimos muchos cumplidos de los invitados, todo buenísimo y no les falto de nada.
Salió todo perfecto. Estaba todo muy controlado, muy bien organizado, así que pude estar completamente tranquila y disfrutar del día. De verdad que si pudiera me volvería a casar allí, lo repetiría todo.
GRACIAS POR ESTE DÍA -