Concertamos cita para visitar la Masía. Una vez allí, cuando llegamos no las teníamos todas, pero una vez vimos la masía y conocimos a Mode, fue un “si, quiero” rotundo.
La preparación fue fácil y con una atención de Modo excelente.
El día de la boda salió todo perfecto y el acompañamiento de modo brillante.
Un 10 también por las dos cuidadoras que lo hicieron todo perfecto. Niños cuidados, entretenidos y padres sin preocupaciones.
Totalmente recomendable.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam concertar cita per visitar la Masia. Un cop allà, quan vam arribar no les teniem totes, però un cop vam veure la masia i vam conèixer en Mode, va ser un “si, vull” rotund.
La preparació va ser fàcil i amb una atenció d’en Mode excel·lent.
El dia del casament va sortir tot perfecte i l’acompanyament d’en mode, brillant.
Un 10 també per les dues cuidadores que ho van fer tot perfecte. Nens cuidats, entretinguts i pares sense preocupacions.
Totalment recomanable.
Aina R. Se casó el 21/10/2023
El millor dia
Estem molt agraïts i molt contents d'haver celebrat a la Masia el nostre casament. En Modesto ens va ajudar en tot moment i va estar disposat a tot el que demanàvem.
Va ser un dia fantàstic! Repetiríem segur!
Fragancia O. Se casó el 20/10/2023
4.8
4.0
Flexibilidad
La atención y el apoyo que recibimos de Modesto y todo el equipo de Masia Ca N’illa durante la fase de organización hasta le día del evento fue excepcional.
Su profesionalismo y dedicación son insuperables, y realmente se preocupan por hacer que tu día especial sea perfecto. ¡Recomendamos Masia Ca N’illa al 100%!
Envía un mensaje
Laia Se casó el 13/10/2023
Día perfecto
Íbamos muy perdidos con la organización de la boda y Mode nos ayudó en todo momento guiandonos. El día de nuestra boda todo fue genial, se cuidaron los detalles, nos sentimos acompañados y se nos trató de 10 (tanto Mode como el equipo de hostelería) El sitio nos encantó des del primer momento y el día fue inmejorable. ¡Muchas gracias a todos!
Andrea S. Se casó el 06/10/2023
Flexibilidad
Un trocito de nuestro corazón siempre estará ahí.
Gracias Masia Ca n’illa por haber hecho realidad un sueño. El lugar es tan magico, que desde que entras por la puerta sientes que necesitas quedarte. La atención, inmejorable. Mode estuvo atento a nosotros desde el primer momento, siempre con un consejo y una palabra amable. El día B salió perfecto y todos los invitados nos felicitaron. Especial mención también a Xenia, siempre pendiente de nosotros, que no nos faltara nada y super amable y profesional. Ojalá repetir el día 1000 veces más.
Cristina Se casó el 29/09/2023
Día mágico
Fue todo de 10!
El sitio, super bonito y más de noche con las lucecitas.
El personal super atento y muy profesional. Una mención especial a Mode, el "wedding planner" de la masia, que controló todos los timings a la perfección. Pudimos olvidarnos de todo y simplemente disfrutar.
La comida todo el mundo nos dijo que le encantó. No es de los sitios más caros, pero cuidan hasta el más mínimo detalle.
A nivel de flexibilidad nos dieron plena libertad para hacer lo que quisiéramos, trajimos a un grupo para que tocara durante el coctel, y luego hicimos muchas sorpresas durante la cena y las coordinaron perfectamente entre Mode y el Dj..
Lo recomendamos totalmente... Fue el mejor día de nuestras vidas!!!!
Mil gracias por todo :)
Marc C. Se casó el 16/09/2023
Una boda inolvidable
La primera vez que vimos la masía nos encantó, porque tenía todo lo que buscábamos. Desde el primer momento, Modesto fue muy atento con nosotros y nos dio todas las indicaciones en todo momento.
Los días previos a la boda pudimos tener varias reuniones con Modesto, quien nos transmitió mucha calma en todo momento, confianza y vimos que lo tenía todo bajo control.
Teníamos unas expectativas o una idea en la cabeza sobre el día de la boda, pero no solo fue como habíamos imaginado sino que fue perfecto. Como dice Modesto, a veces hay cosas que no salen como estaban planeadas, pero la verdad que siempre sabe encontrar una solución y hace que sea incluso mejor a lo planificado.
En nuestro caso, hizo un día espectacular lo que hizo que los invitados estuvieran cómodos. El lugar de la ceremonia, junto al olivo fue especial, la decoración estaba muy cuidada y cada invitado tenía su silla. La ceremonia fue muy cálida y emocionante. Al final de la ceremonia, después del arroz y la copa de cava, pudimos tener nuestro momento para poder comer algo y la sesión de fotografías junto a la piscina.
Los invitados quedaron muy contentos de los aperitivos y el banquete fue uno de los momento más especiales.
Modesto nos dio todas la indicaciones y marcó los tiempos, haciendo que nos sintiéramos muy cómodos y no nos agobiamos en ningún momento.
Después de la entrega de regalos hicimos el baile y a continuación empezó la fiesta. Aunque el pack incluye 3 horas de fiesta, alargamos 1 hora más ya que los invitados estaban muy animados.
Fue un día de ensueño gracias a Modesto y todo el equipo de Masía Ca N'Illa.
No pudimos elegir mejor lugar para celebrar este momento tan único y especial.
Lo recomendamos sin duda!
+ 2fotos
Maria N. Se casó el 10/09/2023
Flexibilidad
Sin duda, la mejor elección
No tengo palabras, todo el proceso fue facilísimo, están pendientes de hasta el más mínimo detalle, desde el primer momento nos hicieron sentir súper cómodos y especiales, la masía es Preciosa, decorada con un gusto exquisito, con detalles impresionantes, la verdad que no puedo pedir más, súper agradecida con todo el equipo!!
Erik Se casó el 08/09/2023
Boda perfecta
Para nosotros fue la boda perfecta, no tenemos ninguna pega, Mode increíble
Laia Se casó el 01/07/2023
4.8
4.0
100% recomendado
Desde el primer día que pisamos la Masía tuvimos claro que nuestra boda sería allí. Es preciosa!! El día de la boda fue todo genial, los invitados quedaron encantados y nosotros no nos tuvimos que preocupar de nada. La gestión de Mode muy bien. Lo recomendamos al 100%.