Opiniones de Masia Aldamar - Grupo El Alto
Elena Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Felices y agradecidos
Ayer vivimos el dia más feliz de nuestra vida. Todó salió perfecto, pese a la lluvia, Rocio y todo el equipo de Aldamar nos preparon el plan B perfecto. No podemos estar más agradecidos por la dedicación que pusieron para que todo estuviese impecable. Infinitas gracias a Masia Aldamar y a Grupo el alto por una masía tan bonita y una comida buenísima. Y en especial, gracias Rocio por tanto, por hacer inolvidable nuestro dia, por tu interés y preocupación y por estar atenta a cada detalle.-
Patricia Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0
No hemos podido elegir mejor, el sitio precioso l, la comida espectacular y Rocío es una gran profesional y no pudo ayudarnos más. Nos transmitió mucha calma y seguridad desde el principio. Y en esos momentos, es lo que más se valora.
Mar Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Superaron todas nuestras expectativas, incluso bajo la lluvia!
No tenemos palabras suficientes para agradecer a todo el equipo de Masía Aldamar lo que hicieron por nosotros. Nuestra boda fue un 10 absoluto. Aunque nunca imaginas que vaya a llover en tu gran día, tener la tranquilidad de que cuentan con un Plan B impecable no tiene precio. Ellos se encargaron de que todo saliera perfecto, cuidando cada detalle en la sombra para que nosotros solo disfrutáramos.
El servicio fue espectacular (nuestros invitados no dejan de decirnos lo increíble que estuvo todo), pero lo que realmente marca la diferencia es la calidad humana. Rocío y Alberto son de otro planeta. Nos hemos sentido arropados y queridos durante TODO el proceso. Rocío ha estado pendiente de nosotros en todo momento, incluso atendiendo llamadas fuera de su horario o en sus vacaciones; su entrega es total.
Si buscáis un sitio donde no solo el entorno sea precioso, sino donde os cuiden de verdad, este es el lugar.
¡Gracias por hacer nuestra boda BRUTAL! -
Belén Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección. Todo perfecto y nos lo han puesto todo muy fácil. No dudaríamos recomendárselo a todos. -
Sergio Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda R&S 11-04-2026 Masía Aldamar
Nuestra boda (Raquel y Sergio, 11-06-2026) en Masía Aldamar fue simplemente perfecta. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y lleno de detalles que marcaron la diferencia.
Nuestros invitados estuvieron encantando a , tanto por la masía los rincones y diferentes espacios que dispone así como el trato , tanto para gente con intolerancias o alergias.
Queremos destacar especialmente a Rocío, de Grupo El Alto, cuya implicación, organización y dedicación hicieron que todo saliera impecable. Su experiencia nos dio muchísima tranquilidad en un día tan importante.
También agradecer a Judit y Sergio, grandes profesionales que estuvieron atentos en todo momento y contribuyeron a que todo funcionara a la perfección. El equipo entero demostró una coordinación y un nivel de servicio excepcionales.
Sin duda, elegir Masía Aldamar y Grupo El Alto fue un acierto total . Gracias -
Andrea Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0
Boda David y Andrea 18/04/26
La boda ha salido rodada… No pudimos elegir mejor masía. Qué espacio, qué atención y qué buen día pasamos gracias a toda la organización que hay detrás. Desde un botón descosido hasta una cerveza fría preparada para cuando te dejan un ratito libre los invitados. De verdad que lo volveríamos a elegir mil veces y más teniendo en cuenta los mensajes de los invitados a la mañana siguiente del buen trato, la buena organización, la comida y la capacidad de hacer que todo el mundo se encuentre a gusto y feliz. Gracias a Rocío y a todo el equipo que hay detrás que es la cara no visible de todo lo que hay que organizar en una boda. Muchísimas gracias a todos chicos, de corazón. -
Cristina Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda soñada
Absolutamente todo perfecto. Desde la planificación hasta la respuesta inmediata ante cualquier requerimiento durante el evento.
Todos los invitados quedaron encantados con el catering y la fiesta. Solo puedo recomendarlo. -
Marina Enviado el 14/03/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Masia espectacular y catering de 10
Elegimos Masia Aldamar por sus diferentes espacios para cóctel, comida y baile, y por su catering, y volveríamos a hacerlo. El personal fue super atento con todos, y la comida fue abundante y estaba incluso más buena que el día de la prueba del menú. En resumen, fue un éxito y la recomendamos 100%.
Manuela Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0
Boda en febrero
Celebramos nuestra boda en Masía Aldamar , y la experiencia fue de 10 de principio a fin. Fue un día con alerta de viento, y resolvieron sin problema la situación gracias a la versatilidad de la masía en lo que a espacio se refiere. En cuanto al servicio, Rocío nos dio tranquilidad y soluciones en todo momento. La comida espectacular a pesar de la dificultad de servir a 260 personas, los camareros muy atentos anticipándose continuamente.
Repetiríamos sin dudarlo. -
Maria Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia de 10
Nuestra experiencia en Masía Aldamar ha sido simplemente maravillosa. Desde el primer momento nos hemos sentido acompañados, tranquilos y en las mejores manos. El día de la boda salió todo de diez, incluso mejor de lo que habíamos imaginado. Queremos hacer una mención muy especial a Rocío y Judith, por su profesionalidad, cercanía y atención constante a cada detalle, que hicieron que todo fluyera con una calma y una perfección increíbles. Gracias por hacer que un día tan importante fuera inolvidable. -