Opiniones de Mas El Martí
Paula Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lloc maravellòs amb persones que ho fan encara més únic
Quan vam veure per primera vegada Mas el Martí, no vam tenir cap mena de dubte que era el lloc on volíem donar-nos el «sí» de les nostres vides. Un lloc màgic, envoltat d'una natura privilegiada i una masia amb un encant únic.
Tot i això, els veritables responsables que tot sortís perfecte són les persones que hi ha al darrere.
Meri, ets una persona encantadora. Es nota l'amor i la dedicació que poses en cada detall. Gràcies per entendre'ns des del primer moment, per la teva paciència infinita, per estar pendent de nosaltres en tot moment i per fer que tot sortís fins i tot millor del que ens hauríem pogut imaginar.
Borja, tú también nos entendiste desde el primer momento e hiciste todo lo posible para que disfrutáramos al máximo de los últimos momentos de nuestro gran día. ¡Gracias por tu cercanía, tu implicación y por hacer que todo fuera tan fácil!
Mas el Martí ja és casa nostra i sempre ho serà. Moltíssimes gràcies per tot! ❤️
Helena Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto 🥹💖
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento nos enamoramos de Mas el Martí y, después de vivir nuestro gran día allí, podemos decir que superó por completo todas nuestras expectativas. El entorno es espectacular, con unas vistas preciosas y unos espacios cuidados al detalle que hicieron que cada momento fuera mágico.
Queremos hacer una mención muy especial a Meri y a Borja. Han sido increíbles de principio a fin. Su profesionalidad, cercanía, implicación y cariño hicieron que nos sintiéramos acompañados y tranquilos durante toda la organización y, especialmente, el día de la boda. Estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera perfecto y gracias a ellos nosotros solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar..
Todos nuestros invitados quedaron encantados tanto con el lugar como con la atención recibida. Sin duda, elegir Mas el Martí fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.
Gracias, Meri, Borja por hacer realidad el día con el que siempre habíamos soñado. Si volviéramos a casarnos, os volveríamos a elegir sin ninguna duda. ¡Os recomendaremos siempre! ❤️ -
Carla Enviado el 25/05/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Mas El Martí ja és casa
L’ubicació és espectacular i el paisatge immillorable. Vam estar molt a gust i còmodes amb el tracte rebut per part de la Meri. És una gran professional! Ho recomanem moltíssim! -
Marc Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Casament a Mas el Martí
El trato fue excepcional desde el primer momento, muy cercano y de confianza. Nos resolvieron todas las dudas y nos hicieron sentir seguros, así como acompañándonos en todos los momentos. Los espacios con los que cuentan son espectaculares, y gracias a Meritxell y Borja, pudimos celebrar un gran fin de semana en familia en nuestra boda. Lograron cumplir con nuestras altas y exigentes expectativas, y estamos muy agradecidos. Sin duda, volveríamos a elegirlos.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEl tracte va ser exepcional des del primer moment, molt proper i de confiança. Ens van resoldre tots els dubtes i ens van fer sentir segurs, aixi com acompanyant-nos en tots els moments. Els espais dels quals compten son espectaculars, i gràcies a la Meritxell i en Borja, vam poder celebrar un gran cap de setmana en familia en el nostre Casament. Van conseguir complir les nostres altes i exigents expectatives, i estem molt agraïts. Els tornariam a escollir sens dubte.\n\nTraducido con OpenAI. -
Nacho Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia 10/10
Nos ha encantado poder montar el evento en mas el marti. Meri y Borja son increíbles. -
Laura Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día que podíamos imaginar - El millor dia que ens podíem imaginar
Volveríamos a elegir ahora y otra vez Mas Martí para nuestra boda. El sitio es increíble, con unas vistas impresionantes del lado norte del Montseny, rodeado de naturaleza y lejos de cualquier carretera. El acceso en coche o autobús es fácil.
La masía esta perfectamente restaurada, todos los detalles están cuidados al máximo detalle, desde el jardín a los interiores.
Meri y Borja están dedicados a lo que hacen, muy profesionales y también muy cercanos. Su competencia y su proximidad demuestran cómo conseguir que todo salga perfecto en una boda sin descuidar la parte más humana de su trabajo.
Ellos proporcionan a sus proveedores de confianza (decoración, floristería, luces, música, restaurantes), aunque no es obligatorio. Con todo el mundo hemos tenido un trato excelente y nos han permitido dar el toque personal a nuestra boda.
No nos cansaremos de darles las gracias a Meri y Borja porque, sin ellos, este día difícilmente hubiera sido tan y tan especial.
Muchas gracias.
Tornaríem a triar ara i una altra vegada Mas el Martí per el nostre casament. El lloc es increïble, amb unes vistes impressionants del costat nord del Montseny, envoltat de natura i lluny de qualsevol carretera. L’accés amb cotxe o autobús es fàcil.
La masia esta perfectament restaurada, tots els detalls estan cuidats al màxim detall, des del jardí als interiors.
La Meri i en Borja son dedicats en el que fan, molt professionals i també molt propers. La seva competència i la seva proximitat demostren com aconseguir que tot surti perfecte en un casament sense descuidar la part més humana de la seva feina.
Ells proporcionen els seus proveïdors de confiança (decoració, floristeria, llums, música, restaurants), tot i que no es obligatori. Amb tothom hem tingut un tracte excel·lent i ens han permès donar el toc personal al nostre casament.
No ens cansarem de donar-los les gràcies a la Meri i a en Borja perquè, sense ells, aquest dia difícilment hagués estat tan i tan especial.
Moltes gràcies.
"Opinión traducida vía Google" -
Núria Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Meri es muy buena en su trabajo y lo controló todo al milímetro. Nos iba avisando de una forma muy sutil y estuvo pendiente de todo lo que necesitábamos.
El entorno de la casa es espectacular. Vistas a la montaña de Matagalls y un patio de césped verde que te hacen sentir en un ambiente muy puro.
Fue un dia inmejorable! Recomendable 100%.
Gracias Meri! -
Maria Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mas El Martí
Fue un día genial, estuvieron muy atentos, no nos faltó de nada y llevaron la organización perfecta! Además, el sitio es precioso! -
Abraham Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Día increíble en un lugar increíble.
Francamente, nuestra experiencia ha sido inmejorable.
Las instalaciones han estado muy a la altura de nuestras expectativas (Mas muy limpio y lleno de recovecos decorados con estilo y encanto). Hay un gran parking para recibir a los invitados y dispone de varios espacios con diferentes estilos y programas (según el número de invitados o según las preferencias de los novios). El plan B en caso de lluvias nos hacía casi tanta ilusión como el plan A y eso tranquiliza muchísimo.
Los responsables del Mas son un amor, currantes y serviciales. La decoración que nos propusieron fue exquisita y con muy buen gusto, teniendo en cuenta nuestras preferencias y posibilidades. Nos aconsejaron colaboradores muy competentes y profesionales. No podemos volcarnos con más elogios.
Y por último... ¡el lugar! Para nosotros fue un lujo poder celebrar nuestra boda en un entorno con un paisaje tan especial y privilegiado. Nuestros invitados en cada momento de la celebración se maravillaban ante las montañas y a nosotros nos fascinó y convenció desde que fuimos a visitarlo.
Lo recomendamos sin dudar. -
Sandra Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar espectacular y con un equipo que lo eleva aún más
Nos casamos en Mas el Martí, un lugar absolutamente espectacular, y no podemos estar más felices con nuestra elección. El entorno es simplemente de ensueño, rodeado de naturaleza y con rincones mágicos tanto en exterior, exterior resguardado y en interior. Desde el primer momento supimos que tenía todo lo que buscábamos: belleza, versatilidad y un ambiente especial que se respira en cada rincón.
Una de las cosas que más valoramos es que, aunque soñábamos con una boda al aire libre, el clima no jugó a nuestro favor y el día de nuestra boda nos sorprendió una Dana (sí, una tormenta en toda regla). Sin embargo, el equipo del lugar ya tenía preparado un plan B impecable. La ceremonia y la celebración se adaptaron a la zona exterior del porche sin perder ni un ápice de encanto. Todo quedó precioso, acogedor y muy cómodo tanto para nosotros como para nuestros invitados. Sentimos que, pese a las circunstancias, todo fluyó con naturalidad y belleza. No hubo ningún problema en mover las cosas varias veces según el tiempo en cada momento de la celebración.
Mención especial merece Meritxell y todo su equipo. Desde el primer momento nos brindaron una atención cercana, profesional y, sobre todo, muy humana. Nos sentimos acompañados durante todo el proceso, pero sin perder en ningún momento la libertad para diseñar una boda que realmente nos representara. Nunca sentimos imposiciones ni rigideces. Al contrario: Meritxell siempre supo orientarnos con los mejores consejos, desde la experiencia, pero respetando cada una de nuestras decisiones. Esa flexibilidad fue clave para disfrutar de los preparativos sin estrés y con ilusión.
La relación con ella fue directa y fluida, lo que nos permitió resolver dudas o pequeños contratiempos de última hora con total tranquilidad. Tener a alguien así al lado marca la diferencia. Gracias a su implicación y a la de todo su equipo, sentimos que la boda no solo salió bien, sino que superó nuestras expectativas a pesar del mal tiempo que en un principio asusta mucho.
Nuestros invitados salieron absolutamente encantados. Muchos nos dijeron que había sido una de las bodas más bonitas a las que habían asistido, y no solo por lo emotivo del momento, sino también por el entorno, la organización y el ambiente que se respiró durante todo el día. Disfrutaron muchísimo, y eso para nosotros fue el mejor regalo.
En resumen, este lugar no solo es precioso por fuera, sino que cuenta con un equipo humano que lo convierte en algo todavía más especial. Nos sentimos afortunados de haber celebrado allí uno de los días más importantes de nuestras vidas. Lo recomendamos con todo el corazón a cualquier pareja que quiera una boda única, personalizada y sin imposiciones. -