Opiniones de Lo Racó de Mig Camí
Laia Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión ❤️
Conocimos Lo Racó de Mig Camí a través de las redes sociales, casi por casualidad, y nos encantó el entorno.
Tuvimos una reunión con ellos para conocer los espacios en persona y recibir información sobre los servicios, y desde el primer momento nos transmitieron muy buenas sensaciones.
Desde el primer día, Marta estuvo atenta a todo lo que necesitamos, siempre dispuesta a reunirse con nosotros cuando se lo pedíamos y adaptándose a todos los cambios que le proponíamos.
Finalmente, el día de la boda llovió y tuvimos que reajustar espacios y modificar el plan previsto. Al principio nos costó un poco ya que no era lo esperado, pero no podemos estar más contentos con el resultado final. ¡Quedó todo precioso y tuvimos muchísima suerte de que contaran con tantas opciones en caso de lluvia!
El día de la boda no tuvimos que preocuparnos de nada, solo de disfrutar.
Todos nuestros invitados también nos dijeron lo bonito que era el espacio y lo buena y abundante que estaba la comida.
Sin duda, lo recomiendo una y mil veces, y si algún día tengo que organizar otro evento, no dudaré en volver a hacerlo allí.
¡Muchísimas gracias a todo el equipo!❤️-
Queridos Laia y Aitor,
Nos emocionamos, cada vez que leemos las bonitas palabras de nuestros clientes y con vosotros, una vez más nos hemos conmovido con vuestra reseña.
Nos alegramos de que, de una casualidad, surgiera un tan bonito resultado.
Fuisteis una pareja muy fácil de complacer, siempre con una sonrisa y dispuestos a confiar en cualquier sugerencia de cambio en vuestro plan inicial. Vuestra gente, también super agradable y agradecida, hicieron que además de bonita, fuese una celebración emotiva y divertida.
El tiempo nunca se puede prever, pero sí que es cierto, que con las opciones cubiertas que tenemos, podemos solucionar esos imprevistos sin perder el contacto con la naturaleza. Nos alegra que nuestras alternativas fuesen de vuestro agrado y que estuvierais tan contentos, tanto vosotros como vuestros invitados.
Muchas gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio y por aconsejarlo a futuros clientes. Recordaremos vuestro enlace con mucho cariño.
Un abrazo y mucha felicidad en vuestra vida juntos.
Esperamos volver a veros.
Marta & Laura & todo el equipo Lo Racó de Mig Camí
Júlia Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
El equipo del Racó de Mig Camí nos dio el regalo que más necesitábamos para nuestra boda: tranquilidad. Tanto Marta, la planificadora, como el equipo de cocina y sala nos demostraron que son unos profesionales con mayúscula. El día fue muy fluido, la ceremonia se hizo en un lugar precioso, el pica-pica en un espacio con un paisaje increíble, la comida buenísima (en nuestro caso, vegana, pero dominan cualquier plato) y el servicio impecable. No podíamos haber escogido un sitio mejor en les Terres de l'Ebre.Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:
Hola Julia y Javi,
Ante todo muchas gracias por haberos tomado un poquito de vuestro tiempo para dedicarnos estos bonitos comentarios.
Recuerdo perfectamente vuestra primera visita preguntando si os haríamos una boda totalmente vegana. Fue un poco sorpresa, ya que ha sido nuestra primera, pero el equipo reaccionó muy bien y nos alegramos de haber aceptado el reto y de saber que estuvimos a la altura de vuestras expectativas.
Fue una boda encantadora, con momentos muy bonitos y emotivos. Se notó que la gente disfrutó y eso siempre es un triunfo para nosotros.
Gracias de nuevo por haber escogido nuestro espacio y haber confiado en nosotros, para este tan especial día.
Esperamos que nos vengáis a visitar.
Todo el equipo os deseamos una vida muy feliz juntos.
Marta & equipo Lo Racó de Mig Camí
Angela Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Angela&Dani 14.02.2026
La verdad es que no sé ni por dónde empezar… porque fue **increíble**. 🤍✨
Desde el principio, Laura y Marta estuvieron pendientes de nuestros gustos, opiniones y de todo lo que queríamos y no queríamos. Se adaptaron **TOTALMENTE** a cada cosa que les pedimos, siempre con una actitud maravillosa y facilitándonos todo. 🤝
El día de la boda, el servicio fue de 10. Todos los invitados nos felicitaron, destacando la amabilidad y la eficiencia de todos los camareros. Además, más de uno comentó que la comida estaba buenísima, que se notaba la calidad y que no había “trampa” en el menú, ya que muchas veces el día de la boda no sale tan bien como en la prueba… ¡y no fue el caso, estuvo espectacular! 🍽️💫
El espacio de la **carpa** fue precioso, una ubicación privilegiada que hizo que todo se viera aún más especial y mágico. 🌿✨ Además, nosotros queríamos unos centros de mesa muy especiales y distintos a lo habitual, y ellas mismas se encargaron de buscarlos y colocarlos. ¡Quedaron espectaculares! 🌸
El día de nuestra boda hacía **MUCHÍSIMO viento**, y tanto Laura como Marta ayudaron a que ese mal rato se convirtiera en una anécdota más. Se volcaron para que los invitados no pasaran frío y modificaron el comedor para poder hacer el aperitivo dentro, tal y como nosotros queríamos. ❄️➡️🏡
Uno de los aspectos que más nos preocupaba eran los baños, y ellas mismas se ocuparon de limpiarlos varias veces a lo largo del día. Es un detalle que agradeceré siempre. 🙏
Además, Laura nos preparó un **candy bar** y un **glitter bar** de ensueño… ¡nos encantó! 🍭✨
Tenemos que decir que estamos súper contentos con todo: el servicio, la comida, la atención a los invitados y a nosotros. Incluso tuve la suerte de poder entrar en la cocina porque hicimos la entrada por allí, y estaba impecable: completamente organizada y con un mapa donde tenían ubicados todos los menús especiales de la sala. Me gustó muchísimo verlo. 👩🍳🗺️
Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces. 💖
Queridísimos Angela y Dani,
Después de leer vuestros comentarios, tampoco sabemos por dónde empezar..... que increíbles palabras. De verdad que nos habéis emocionado muchísimo.
Habéis además considerado a todo el equipo en vuestros comentarios y es de mucho agradecer.
Parejas como vosotros, hacen que continuemos motivados para complacer a muchos más y seguir mejorando en nuestro trabajo.
Nos dais mucho mérito, pero también tenéis vosotros mucho que ver, en el éxito de vuestro día.
Una pareja siempre pendiente del proceso y siempre muy claros en vuestros requisitos. Eso nos pone también las cosas más fáciles.
Fue una boda muy mágica y con un ambiente super animado y muy sano, una fiesta increíble. La verdad es que nadie, ni nada nos supuso un problema, todo fluyó perfectamente.
Si es verdad que fue un día de mucho viento y nos retó un poco, pero aceptasteis nuestras propuestas sin dudar, siempre confiando en nuestro equipo.
Muchísimas gracias por haber elegido compartir este día tan especial con nosotros. Os deseamos muchísima felicidad y una bonita y larga vida juntos.
Gracias de nuevo por vuestro precioso comentario.
Un fuerte abrazo,
Laura, Marta & todo el equipo Lo Racó de Mig Camí
Celia Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor masía de bodas que podríamos haber imaginado
No sabemos ni por donde empezar. Marta y Laura han sido increíbles para la organización de nuestra boda. Desde el minuto 1 nos encantó lo calmadas, alegres y predispuestas que eran y nos lo han puesto todo muy fácil.
Nunca había problemas, sólo soluciones, y pudimos hacer que nuestra boda fuera tal y cómo nos la imaginábamos.
El trato todo el tiempo fue genial, siempre atentas y respondiendo rápido y guiándonos.
El día de la boda ya fue el colofón final, nos pudimos despreocupar de todo y ellas se encargaron de todos los detalles, siempre con una sonrisa y haciéndolo fácil.
Y bueno, además el sitio es precioso y espectacular, tanto para la ceremonia como el aperitivo y el banquete.
Y la comida está brutal, todos nuestros invitados (y nosotros claro) quedaron encantados.
En fin, que no lo podríamos recomendar más.Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:
Que bonitas palabras Celia y Albert!! Mil gracias! 💕
En nuestro trabajo, nos hace mucha ilusión recibir agradecimientos como el vuestro. Siempre intentamos dar la mayor flexibilidad y que los novios se sientan a gusto y relajados ese día. Ver que ha sido así nos hace seguir mejorando y nos motiva.
Fue una boda muy divertida, con un ambiente muy agradable.
La verdad es que vosotros también nos lo pusisteis muy fácil, siempre abiertos a propuestas y dejando fluir el día y cada momento.
Ha sido un placer acompañaros durante todo el proceso y por supuesto disfrutar con vosotros ese día tan especial.
Gracias de nuevo de parte de todo el equipo, por haber confiado en nosotros.
Os deseamos mucha felicidad y un largo camino juntos.
Esperamos veros en alguna otra ocasión.
Un fuerte abrazo
Laura & Marta
Wedding team lo Racó
Clara Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Espacio Mágico
El sitio es acogedor, elegante y con unas vistas espectaculares.
Laura fue muy atenta durante todo el proceso, nos facilitó todo lo que pedimos y nos acompañó en todo momento.
La comida estaba buenísima.Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:
¡Mil gracias por vuestras palabras Clara y Migue! 💖
Nos hace muchísima ilusión saber que vivisteis un día tan mágico. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en cada paso y ver cómo todo cobraba vida tal y como lo imaginabais.
Os mandamos un abrazo enorme. ¡Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial!
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Volved a visitarnos cuando queráis, esta siempre será vuestra casa! 💕 -
Iris Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 55.0
Cuando la boda supera tus expectativas
Si quieres un restaurante que mime hasta el último detalle tu boda, Lo Racó es tu sitio 💖 han hecho que el mejor día de mi vida sea inolvidable por la calidad del servicio, la belleza del lugar y una comida difícilmente superable. Su equipo va a estar por tu con un mimo y delicadeza tal que sentirás que apenas tienes que hacer nada. 10 de 10 sin dudaRespuesta de Lo Racó de Mig Camí:
¡Muchísimas gracias Iris y Berna por vuestras palabras y por compartir vuestra experiencia con nosotros! 💕 Nos emociona saber que hemos superado vuestras expectativas en un día tan especial y único como vuestra boda. Nuestro objetivo siempre es cuidar cada detalle para que vosotros y vuestros invitados viváis momentos inolvidables, y es un honor saber que lo conseguimos contigo. 🥰
Transmitiremos vuestras bonitas palabras a todo nuestro equipo, ya que ellos ponen el corazón en cada evento para hacerlo perfecto. Gracias de nuevo por confiar en Lo Racó de Mig Camí para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🌟 -
Mia F. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que pudimos hacer
Cuando recordamos el maravilloso día de nuestra boda, siempre llegamos a la misma conclusión: ¡Qué buenas decisiones hemos tomado! Descubrimos Lo Racó de Mig Camí por una propuesta de esta misma página web. Era el primer lugar que visitamos y no necesitamos ver más. Lo Racó de Mig Camí ofrece unas vistas preciosas y unas instalaciones de lo mas elegantes. Mi marido y yo, cuando organizábamos el evento siempre nos decantábamos por lo que nos trasmitía mayor cercanía y facilidades. Desde el primer día, Marta estuvo muy pendiente de nosotros, se adaptó a lo que le pedíamos y nos hizo buenísimas recomendaciones. Nos ofreció un gran seguimiento y accedió rápidamente a algunas adaptaciones que le pedimos.
Pero lo mejor estaba por llegar, el día de la boda todo el mundo nos felicitó por el servicio, quedaron encantados con la comida y comentaron la profesionalidad y la amabilidad del personal. Así, que no me alargaré: ¡Los escogeríamos mil veces y los recomendaríamos mil más!
¡Gracias! Mia y FrancescRespuesta de Lo Racó de Mig Camí:
Queridos Mia & Francesc,
Muchísmas gracias por vuestro comentario. Nos emociona muchísimo leer estas palabras y saber que estubimos a la altura de todo lo que esperábais, en vuestro tan especial día, tanto en servicios, como en la comida.
Fué un celebración maravillosa, llena de momentos muy emotivos. Una boda con una transmisión de amor y complicidad impresionante.
Sois una pareja muy bonita y nos orgullece que decidieráis compartir esos momentos inolvidables con nosotros.
Todo el equipo os deseamos muchísima felicidad y una vida muy bonita juntos.
Esperamos volveros a ver.
Un fuerte abrazo.
Marta, Laura &
Equipo Lo Racó de Mig Camí
Melanie Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestras vidas
Tuvimos el mejor día y la mayor parte fue gracias a Lo Raco de Mig Cami. Estaba segura del lugar desde el momento en que lo vimos y nos reunimos con Marta. Todo fue fácil y sin complicaciones, Marta siempre estuvo atenta y nos ayudó con todas nuestras dudas. La comida fue increíble y nuestros invitados no podían creer la cantidad y la calidad. El lugar era precioso y recibimos muchos cumplidos. La relación calidad-precio fue genial y sinceramente no podríamos haber estado más contentos. Gracias a todos!!-
Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:
¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras, Melanie! Nos emociona saber que Lo Raco de Mig Cami fue parte de un día tan especial para vosotros. Es un honor saber que el lugar, la comida y nuestro equipo superaron vuestras expectativas. Para nosotros, cada detalle cuenta, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con todo el corazón.
Fue un verdadero placer acompañaros en este momento tan único. Transmitiremos tus elogios a todo el equipo.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos recibiros nuevamente muy pronto! 😊
Un abrazo grande,
El equipo de Lo Raco de Mig Cami. -
Javi Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular! Entorno, servicio, calidad, comida - Espectacular! Entorn, servei, qualitat, menjar
La experiencia con el Rincón de Medio Camino en nuestra boda fue simplemente excepcional. Desde el primer contacto, el equipo mostró una atención al por menor y un compromiso increíble con nuestras necesidades para la celebración. La decoración del sitio y el entorno con las vistas a los puertos y la ciudad era encantadora y creaba un ambiente perfecto para nuestro gran día. La comida fue uno de los aspectos más destacados. Cada plato estaba preparado a la perfección, y nuestros invitados elogiaron su calidad y sabor. El servicio también fue impecable. Los camareros fueron amables y eficientes, asegurándose de que cada necesidad fuera atendida sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos por nada. En resumen, Rincón de medio camino no sólo cumplió, sino que superó nuestras expectativas. Definitivamente lo recomendaría para cualquier evento especial. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable! ❤️ Espectacular 🥰
--------------------------------------------------------------------------------------
L’experiència amb el Racó de Mig Camí en el nostre casament va ser simplement excepcional. Des del primer contacte, lequip va mostrar una atenció al detall i un compromís increïble amb les nostres necesitats per a la celebració. La decoració del lloc i l’entorn amb les vistes a els ports i la ciutat era encantadora i creava un ambient perfecte pel nostre gran dia. El menjar va ser un dels aspectes més destacats. Cada plat estava preparat a la perfecció, i els nostres convidats van elogiar-ne la qualitat i el sabor.. El servei també va ser impecable. Els cambrers van ser amables i eficients, assegurant-se que cada necessitat fos atesa sense que nosaltres ens haguéssim de preocupar per res. En resum, Racó de mig camí no només va complir, sinó que va superar les nostres expectatives. Definitivament ho recomanaria per a qualsevol esdeveniment especial. Gràcies per fer del nostre dia una cosa inoblidable! ❤️ Espectacular 🥰Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:
Hola chicos,
Esperamos que hayáis descansado, después de todos los preparativos de la boda y de un día tan intenso y estéis disfrutando de vuestra vida de casados.
Queremos daros las gracias por este bonito escrito, significa mucho para nosotros y nos anima a continuar con entusiasmo y seguir mejorando, para que nuestros clientes queden contentos.
Fue una boda muy bonita y muy divertida y quedó todo precioso. Esperamos que os quede siempre, un bonito recuerdo.
Os deseamos mucha felicidad y un maravilloso futuro juntos.
Muchísimas gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio.
Marta Mauri & Equipo bodas Lo Racó de mig Camí
Melanie Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Gran acierto para nuestra boda
Desde el primer momento nos encantó el espacio, con la vista de las montañas al fondo, es precioso. Aunque vivimos algo lejos, mereció la pena recorrer la distancia. La comida fue deliciosa, todos los invitados quedaron llenos y les encantó. El aperitivo fue lo mejor, ya nos encantó en la prueba de menú pero el día de la boda fue aún mejor.
Marta nos ayudó en todo momento y facilitó mucho las cosas.
También el trato y servicio de los camareros y staff fue excelente.
Nos alegramos mucho de haber elegido a Lo Raco de Mig Cami para celebrar el banquete de nuestra boda, guardamos un recuerdo muy bonito de ese día tan especial.-
Hola Melanie y Gonzalo,
Esperamos que estéis disfrutando de vuestra maravillosa luna de miel y agradecemos que os hayáis tomado la molestia de escribir estas bonitas palabras.
Nos alegramos muchísimo que la boda haya sido de vuestro agrado y que hayamos conseguido satisfacer vuestras expectativas.
Os deseamos muchísima felicidad y una larga vida juntos.
Un super abrazo y gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio.
Marta Mauri & equipo Lo Racó de Mig Camí -