Opiniones de La Perola - Aira Natura

Sant Antoni De Vilamajor, Barcelona

• Carolina
    Carolina Enviado el 19/10/2025

El mejor día de mi vida

La experiencia ha sido excelente con el equipo de Tuboda bcn. El día de la boda todo fue perfecto y lo tenían todo muy controlado. El presupuesto salió acorde a los que nos imaginabamos sin ningún tipo de sorpresa. Muy profesionales ya que tienen todo muy esquematizado y se hace bastante ameno organizar el gran día con su ayuda. Gracias a eso pudimos disfrutar de nuestro día sin ningún tipo de preocupaciones. Muy satisfechos con el servicio y con el resultado de nuestra boda. Hemos recibido muchos elogios por parte de los invitados sobre el sitio y la comida. sin duda 100% recomendable.
  • Javier
    Javier Enviado el 30/07/2025

Romántico e impresionante

En cuanto llegamos al Restaurante para visitarlo, nos dimos cuenta que era nuestro sitio. Es un lugar perfecto si te gusta disfrutar de tu día en plena naturaleza. Sus diferentes espacios hacen que tengas diversidad de opciones en base a gustos y climatología adversa.
    Tanto Cristian, (chef de cocina) como los camareros y Dj (Berni), todos ellos son verdaderos profesionales que hacen que los invitados se sientan como en casa. Tanto el aperitivo como el banquete fue espectacular, no hubo ni una sola persona que dijese algo negativo. Todos los platos son elaborados y de primera calidad. Personas muy cercanas que se preocupan de todos los detalles y que hacen que el resultado final sea perfecto.
    Recomendamos totalmente este restaurante y estoy seguro que parejas que se animen a celebrar su enlace en "La Perola", sus reseñas serán de 10.
    Muchísimas gracias por todo.
    Noemi & Javi
  • Núria
    Núria Enviado el 27/07/2025

El mejor sitio para casarse!

Somos Sergi y Núria y nos casamos en la Perola el pasado 5 de julio de 2025. La excelencia del servicio, la profesionalidad de las Wedding planers y la calidad del restaurante fueron los principales protagonistas. Sin duda daría mil veces un SÍ a la Perola para casarme!!Muchas gracias por todo!

• Annadara
    Annadara Enviado el 27/06/2025

Calidad y profesionalidad

Sitio con una gran paz y tranquilidad. La gastronomía esta exquisita y calidad precio es excepcional. En nuestro caso contratamos el hotel en exclusividad y fue un acierto puesto que teníamos todo el recinto para nosotras y nuestros familiares sin gente externa. No falto nada en todo momento. Además para acceder y aparcar en el recinto es muy fácil. Un gran acierto, tienen diferentes espacios que están cerca entre ellos para hacer ceremonia y fotografías. A parte puedes combinar exterior con interior tanto en aperitivo y banquete. Para las fotos tienen varios sitios bonitos que quedan geniales.
  • E
    Elky153 Enviado el 16/06/2025

Un dia memorable, y todo gracias a la Perola. No puedo decir nada negativo ni del espacio, ni del personal, ni de la comida. Gente amable, servicial y profesional en un entorno precioso.
    La comida deliciosa. Hemos decidido ir como minimo una vez al año a comer para celebrar nuestro aniversario.
    Muchísimas gracias por todo!!
  • Sara
    Sara Enviado el 07/06/2025

Impresionante

Queríamos una boda íntima y familiar y desde el primer momento sentimos que La Perola era el sitio para hacer nuestra boda.
    Todos los espacios son preciosos. Los invitados nos felicitaron por el servicio y por lo riquísima que estaba toda la comida.
    Sin duda, La Perola es un precioso sitio para celebrar tu boda.
  • Marina
    Marina Enviado el 09/04/2025

Siempre encantadores

Ha sido un placer hacer nuestra boda en la Perola, las instalaciones son preciosas y el personal como Cap de Sala y Camareros tiene un servicio excelente y super atentos en todo momento.
  • Laia
    Laia Enviado el 25/11/2024

Día increíble en un lugar mágico!

Nuestra boda fue mejor de lo que me imaginaba, un sitio mágico, súper bonito, la comida riquísima y los camareros y cocineros fueron súper amables y atentos en todo momento.
    Andrea Enviado el 07/11/2024

Aperitivo y banquete

Entorno inmejorable, comida exquisita y atención excelente por parte del personal de La Perola, desde el chef hasta el jefe de sala y los camareros. Todo el mundo nos felicito por la elección y quedaron encantados con la comida. Volveríamos a escogerlos sin ninguna duda. 💖
  • Melanie
    Melanie Enviado el 14/10/2024

Lo mejor de nuestra boda

Al ser una boda pequeña no encontrábamos sitio donde poder hacerla hasta que dimos con La Perola. El espacio es precioso pero fue ver el bosque y nos enamoró. La comida es increíble, todos los invitados a día se hoy nos siguen diciendo lo bien que comieron, tanto aperitivo como cena. Un gran equipo de profesionales que nos lo pusieron súper fácil desde el jefe de sala hasta las camareras que eran un amor! Un día inolvidable!!