Opiniones de Jardín de Azahares
4.8
Teresa Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble trato y servicio
Elegimos este salón porque fuimos a una boda y nos enamoró, tanto las instalaciones como la comida y la calidad. Fue sin duda uno de los sitios donde más y mejor hemos comido. Elegirlo para nuestra boda fue sin duda alguna un gran acierto. Tienen una gran flexibilidad con todo lo que les pides, los menús son de mucha calidad y sobre todo, hacen que estés disfrutando y tranquila todo el día porque no se dejan ningún detalle del que encargarse. Hicieron que pudiéramos disfrutar de cada minuto del día sin preocuparnos de nada. Lo recomendaríamos sin duda mil veces más. -
Marta Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor día de nuestras vidas
Nuestra experiencia en Jardín de Azahares fue simplemente perfecta. Desde el primer momento nos hicieron sentir tranquilos, acompañados y en las mejores manos. El lugar es hermoso, lleno de encanto y cuidado en cada detalle, creando el ambiente ideal para un día tan especial. El equipo fue siempre atento, profesional y dispuesto a ayudarnos en todo, logrando que nuestra boda fuera exactamente como la soñamos. Nuestros invitados quedaron maravillados y nosotros guardaremos este recuerdo para toda la vida. Sin duda, el mejor lugar para celebrar el amor. ¡Mil gracias por hacerlo inolvidable! -
Carla Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio genial con profesionales espectaculares
En un principio contratamos otra sala pero cuando hicimos la prueba del menú no nos gustó y encontramos Jardín de Azahares que cuando les explicamos nuestro problema se adaptaron enseguida a nuestra situación. Hicimos la prueba de menú y vimos sus instalaciones y supimos enseguida que era el sitio perfecto, la calidad de la comida espectacular y los jardines súper bonitos con salas que con cristaleras geniales para contemplar las vistas. En definitiva, era lo que buscábamos. Además somos afectados por la DANA del 2024 y tuvimos que cambiar la fecha de la boda y se adaptaron enseguida sin suponer ningún coste para nosotros🥰🥰. Cogimos la sala grande porque éramos 200 invitados y no queríamos estar apretados. El lugar de la ceremonia era precioso y la carpa donde hicimos el cocktail estaba genial. La comida de 10, 17 platos de cocktail, la lubina estaba buenísima y la carrillada espectacular 😋 todos los invitados nos felicitaron por el menú. Después la fiesta fué una maravilla, el dj estuvo en contacto conmigo y salió cómo queríamos. Fué un día perfecto gracias a todos los profesionales y nos fuímos muy contentos. En cuanto a la calidad-precio se adaptaba perfectamente a lo que queríamos. Volveríamos a escogerlos. Muchas gracias 😘 -
Miriam Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un dia mágico
Fue un dia mágico, la zona de la ceremonia decorada preciosa, comimos fenomenal, el personal estuvo súper atento, en nuestro caso en sala estaba Amanda, que nos ayudo en todo momento, al nivel de preocuparse incluso de si me estorbaba el ramo o ayudarme con los zapatos.Un acierto elegir jardines. -
Elena Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño en un lugar espectacular
Celebrar nuestra boda en Jardín de Azahares fue una experiencia inolvidable. Vicente y Carlos nos hicieron sentir como en casa desde el primer momento, atentos a cada detalle y siempre con una sonrisa. Nuestro maître, Adrián, estuvo pendiente de nosotros y de cada invitado, asegurándose de que todo saliera perfecto. La comida fue exquisita y el entorno, precioso, creando un ambiente mágico que todos recordaremos siempre. -
Thais Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares en todo momento
Desde el primer momento nos sentimos a gusto con el trato que recibimos, nos explicaron con todo detalle cada proceso que llevaríamos a cabo. Este trato nos ayudó mucho a estar tranquilos desde el principio y a no preocuparnos mas que de seguir los pasos. Sin duda, escogimos muy bien porque el gran dia salio de maravilla porque estuvieron atentos a todo. Lo recomendaria mil veces sin duda alguna ❤️ -
Mariluz Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0
Salón de bodas
Sara de Jardín de Azahares fue la mejor. Nos trató en todo momento espectacular. La comida buenísima. El trato magnífico. Mejor, imposible. Nuestra boda fue magnífica y lo repeteríamos mil veces más. Lo recomiendo 100%. Trato más que de 10 cuidando todos los detalles y todos los invitados. No tengo palabras. Muchas gracias-
Marta Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Sitio perfecto
Si queréis un sitio perfecto para celebrar la boda donde todo el mundo salga contento de ella, este es el sitio.
No podemos estar más contentos de como salió la boda, toda la gente se quedó súper contenta con el sitio y con la comida.
Todos los trabajadores son súper agradables y te hacen sentir súper bien tanto ese día como antes. -
Diana Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 55.0
Precioso y genial con ellos
Nuestra experiencia fue muy positiva, siempre lo hicieron todo muy fácil, con el precio y los detalles claros desde el primer día que les contactamos. En nuestro día todo salió a pedir de boca y estuvieron muy atentos. Estamos super contentos! -
Cristina Enviado el 14/11/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Mi gran día 12/10/24 🧡
Desde el primer vistazo al salón bambú tuvimos claro que debía ser allí, nos encantó el espacio y la zona de jardín donde celebramos la ceremonia, han sido amables en atención pero debo mencionar que en algunas ocasiones nos indicaron unas gestiones y luego fue diferente, consejo dejar todas vuestras dudas claras antes de dar el sí al sitio, nosotros fallamos en ello pero todo salió genial y nuevamente decir que fueron muy amables, la comida es muy muy buena tanto el cóctel como la cena les encantó a nuestros invitados y tienen muy buenas opciones para gente con intolerancias, alergias y preferencias alimentarias y quiero dar mención especial a el equipo de camareros y el metre que fueron súper profesionales y un amor, también tienen la opción de montar la ceremonia es decir referente a floral que es sencillo pero elegante igualmente si quieres llevar algo tu lo puedes llevar y guardar alli y ellos se encargan de colocarlo donde tu quieras, referente al montaje del salon montan mesas y el centro tienen ellos pero si quieres dejar los regalos o tienes los nombres para ponerlos en las mesas debeis ponerlo vosotros o algun familiar amigo, nosotros lo hicimos y sin problema igualmente si quieres opcional nosotros no los contratamos, puedes pagar un extra y lo colocan ellos, decir que si quieres coctel de bienvenida es con coste también aparte,lo indicado anteriormente es referente al área de comerciales pero en global todo salió maravilloso 🧡 -