Opiniones de Espai Les Panses

4.9/5
Google
4.3/5
David Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Servicio y atención de 10!!!
Amor a primera vista, pues algo muy parecido.
Desde el minuto uno en que contactamos con "L espai Les Panses", sentimos que iba a ser nuestro sitio.
Trato cordial, amable, sencillo y a la vez lleno de detalles.
Fuimos a probar la cocina a los pocos días y no encantaron los platos y nuevamente el trato recibido: Ya estábamos decididos.
Nos lo pusieron muy fácil, proveedores Top, adaptaciones a los invitados con intolerancias o dietas especiales y así fue. Una de nuestras invitadas se emocionó al ver que el el cocktail le sacaban su propia bandeja. El resto de invitados encantados con la calidad y variedad de comida ofrecida en el cocktail, menú, el postre y la tarta. La gente quedó maravillada.
Todo un acierto: Nivel 10 de atención, cercanía y calidad.Amor a primera vista, pues algo muy parecido.
Trato cordial, amable, sencillo y a la vez lleno de detalles.
Todo un acierto: Nivel 10 de atención, cercanía y calidad. -
Laura Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Cercanía, claridad y buen hacer
Nuestra ceremonia se atrasó por una acumulación de imprevistos personales y lo gestionaron de manera ejemplar (en lo que se refiere a la flexibilidad de los tiempos pero, sobre todo, en lo que se refiere al trato humano).
La gestión desde el minuto 1 fue excelente. Andrea es la persona más eficiente que nos hemos encontrado durante los preparativos de nuestra boda. Responde al instante, es resolutiva y proactiva. Hace muy bien su trabajo.
Entorno perfecto si quieres realizar una boda al aire libre en plena naturaleza. Comida espectacular.
No le ponemos ni un pero.Espai les Panses se anuncia diciendo que trabajan con pasión, amor, constancia, cariño y dedicación. Yo diría que con esa definición se quedan cortos. Espai les Panses cuida cada detalle de manera exquisita.
No le ponemos ni un pero. -
Ricardo Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Nuestra boda perfecta, gracias a ellos
Les panses es un gran sitio para celebrar tu boda, para nosotros ha sido increíble el trato que hemos obtenido, Andrea es genial y maneja los tiempos, los momentos, los imprevistos y las cosas que queramos hacer como nadie (por ejemplo, nosotros en vez de baile quisimos karaoke y pusieron de su parte lo necesario para poder hacerlo) estamos encantados con el sitio, para una boda pequeña como la nuestra (unas 40 personas) el mirador es un lugar de ensueño para la ceremonia. Junto con el resto de proveedores, hicieron de este momento algo especial y único. Y además la comuna muy buena y abundante, todo el mundo salió más que saciado del evento. ¡Más que recomendados!Les panses es un gran sitio para celebrar tu boda, para nosotros ha sido increíble el trato que hemos obtenido, Andrea es genial y maneja los tiempos, los momentos, los imprevistos y las cosas que queramos hacer como nadie (por ejemplo, nosotros en vez de baile quisimos karaoke y pusieron de su parte lo necesario para poder hacerlo) estamos encantados con el sitio, para una boda pequeña como la nuestra (unas 40 personas) el mirador es un lugar de ensueño para la ceremonia. Junto con el resto de proveedores, hicieron de este momento algo especial y único. Y además la comuna muy buena y abundante, todo el mundo salió más que saciado del evento. ¡Más que recomendados! -
Manuela Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Sin duda alguna los volvería a elegir❤️
Un lugar de calidad y profesionalidad.
Un lugar precioso ,con varios espacios que poder elegir para tu celebración.Una comida de 10 (mis invitados quedaron muy contentos y satisfechos,tanto en calidad como en cantidad) Muy contentos con el trato recibido por todo el equipo Espanses,sobre todo por Inma ,por su trato y dedicación en todo momento.Un lugar de calidad y profesionalidad.
Un lugar precioso ,con varios espacios que poder elegir para tu celebración.Una comida de 10 (mis invitados quedaron muy contentos y satisfechos,tanto en calidad como en cantidad) Muy contentos con el trato recibido por todo el equipo Espanses,sobre todo por Inma ,por su trato y dedicación en todo momento.-
Miguel Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Uno de los días más bonitos de nuestra vida
Por otro lado, Andrea tuvo muchos detalles con nosotros por los que le estamos muy agradecidos.
Un lugar totalmente recomendable, no solo por la calidad y por el servicio sino, también, por su ubicación.En primer lugar, gracias a Andrea, sabemos que nuestra boda no fue fácil y tú estuviste atenta a todo. A pesar de que se retrasó todo una hora, el equipo de Espai les Panses se adaptó a todas nuestras necesidades. No solo respetaron nuestros tiempos sino que pudieron mantener una organización y una coordinación estupenda. La comida estaba deliciosa y todo el mundo pudo comer de todo hasta llenarse.
Un lugar totalmente recomendable, no solo por la calidad y por el servicio sino, también, por su ubicación. -
Maha Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Tener el lugar para nosotros es la primera cosa a destacar de Les Panses. No es el sitio más grande y acomodan bien tanto eventos numerosos como más íntimos (fue nuestro caso).
El personal de sala fue profesional en el servicio y a la vez muy agradable y solícito en el trato con todo el mundo. La comida (de cocina propia) estaba espectacular, y gracias a esta cocina se pudieron solventar imprevistos que surgieron el mismo día de forma óptima.
Mención especial a Inma y Andrea, de protocolo y organización, dos profesionales como la copa de un pino que de verdad hicieron de la gestión de la boda un paseo en barcaNos han dado un servicio impecable, gestión del evento en sí maravillosa, comida riquísima y todas las facilidades para todo lo que queríamos que pasara en nuestro evento.
Mención especial a Inma y Andrea, de protocolo y organización, dos profesionales como la copa de un pino que de verdad hicieron de la gestión de la boda un paseo en barca -
Beatriz Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!!
Elegimos Espai les Panses porque nos enamoramos del lugar. Andrea e Inma en todo momento se han portado fenomenal, nos han ayudado mucho, han sido muy accesibles y atentas. La boda fue tal y como me la imaginaba. Los invitados quedaron encantados con el servicio y la comida. Volveríamos a elegir Les Panses sin ninguna duda. ¡Muchísimas gracias! ♥️Elegimos Espai les Panses porque nos enamoramos del lugar. Andrea e Inma en todo momento se han portado fenomenal, nos han ayudado mucho, han sido muy accesibles y atentas. La boda fue tal y como me la imaginaba. Los invitados quedaron encantados con el servicio y la comida. Volveríamos a elegir Les Panses sin ninguna duda. ¡Muchísimas gracias! ♥️ -
Estela Enviado el 31/10/2024Valoración 3.6 de 5
100% recomendable
La comida sin duda la mejor que he probado y todos los invitados se quedan con ese recuerdo, especialmente en el cóctel.
A pesar de que nuestra wedding a un mes de la boda se fuera de baja, Inma pudo ayudar a que todo saliera lo mejor posible.
La flexibilidad en los horarios fue un poco complicada aunque después las cosas salieron de 10
Por último, agradeceros por formar parte ya de nuestra historia y de ese día tan único!Espai les Panses ha sido sin duda el salón hecho al gusto de como somos simplemente Julián y yo. Eso fue lo que hizo que inmediatamente nos decidiéramos.. la sencillez, las vistas, y la naturalidad del lugar
Por último, agradeceros por formar parte ya de nuestra historia y de ese día tan único! -
Mireya Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 17/8/24
Todo estaba coordinado con los proveedores externos a les Panses y eso nos dejó muy tranquilas, sabíamos que íbamos sobre seguro.
El día de la boda todo fue genial. Todos los espacios estaban preciosos y todo el personal fue súper amable y eficiente. El cóctel, la cena, el resopó.. todo delicioso y en cantidad. Sin duda, volvería a elegir Les Panses.
¡Gracias y hasta pronto!Qué acierto fue elegir Les Panses para nuestra boda... Desde el primer minuto Andrea nos ayudó a organizar nuestro día, aconsejándonos y siendo flexible a nuestras necesidades.
¡Gracias y hasta pronto! -
Mikel Enviado el 27/08/2024Valoración 4.8 de 5
Totalmete recomendable.
Nos casamos en Junio y todo fue perfecto. Tanto Andrea como Ximo nos ayudaron a que el día fuese inmejorable. Los invitados disfrutaron mucho de la celebración. Mención especial al cocktail en la pinada que fue espectacular.Nos casamos en Junio y todo fue perfecto. Tanto Andrea como Ximo nos ayudaron a que el día fuese inmejorable. Los invitados disfrutaron mucho de la celebración. Mención especial al cocktail en la pinada que fue espectacular. -