Opiniones de Espai Les Panses
Espai Les Panses
Albalat Dels Tarongers, ValenciaValoración 4.9 de 5, 195 opiniones
Carolina Enviado el 30/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Un día inolvidable bajo el Garbí.
Hicimos nuestra boda el pasado 25 de octubre y fue un día inolvidable. El equipo de Les Panses fue súper atento, muy profesional y nos hizo disfrutar muchísimo tanto a los invitados como a nosotros.
Además, Andrea ha sido de gran ayuda y su gran criterio profesional nos facilitó toda la preparación de ese día permitiéndonos ir más tranquilos y relajados.
El entorno, por supuesto, inmejorable.
El entorno, por supuesto, inmejorable.
Sandra Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegante, cálido y lleno de alegría
La comida fue espectacular, cada plato preparado con esmero y presentado con elegancia. Nuestros invitados nos expresaron cuánto disfrutaron de todo. Gracias al profesionalismo y la dedicación del personal, pudimos relajarnos y disfrutar plenamente de un día tan especial.
Guardaremos para siempre el recuerdo de una celebración impecable y llena de emoción.
Gracias por tanto!Celebrar nuestra boda en Espai Les Panses fue una decisión perfecta. Desde el primer contacto, el equipo nos hizo sentir acompañados y comprendidos en cada detalle. El ambiente el día de la boda fue mágico: elegante, cálido y lleno de alegría. La decoración, la iluminación y el servicio superaron nuestras expectativas.
Gracias por tanto! -
Mar Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda increíble
Mi pareja y yo nos casamos el 27 de septiembre de 2025 en Espai Les Panses. Desde que vimos el lugar nos enamoramos. Las vistas, el mirador, el comedor acristalado... Absolutamente todo es precioso. El equipo, liderado por Andrea, siempre ha estado atento y dispuesto, adaptándose a nosotros y siendo super flexibles. Al final hemos conseguido una boda excepcional, todo fue rodado y a tiempo, la comida riquísima (se adaptaron a varias alergias e intolerancias que teníamos), la fiesta fue una maravilla y todos los invitados quedaron encantados. Agradecer a todo el equipo por el trabajo que hicieron, nos sentimos como en casa y disfrutamos muchísimo del mejor día de nuestras vidas.Mi pareja y yo nos casamos el 27 de septiembre de 2025 en Espai Les Panses. Desde que vimos el lugar nos enamoramos. Las vistas, el mirador, el comedor acristalado... Absolutamente todo es precioso. El equipo, liderado por Andrea, siempre ha estado atento y dispuesto, adaptándose a nosotros y siendo super flexibles. Al final hemos conseguido una boda excepcional, todo fue rodado y a tiempo, la comida riquísima (se adaptaron a varias alergias e intolerancias que teníamos), la fiesta fue una maravilla y todos los invitados quedaron encantados. Agradecer a todo el equipo por el trabajo que hicieron, nos sentimos como en casa y disfrutamos muchísimo del mejor día de nuestras vidas.-
Florencia Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda íntima de 10
El trato de Andrea ha sido genial !
Hemos tenido un día precioso ! Todo ha sido mejor de lo imaginado.
Si tienes dudas ellos te asesoran de 10… Me han acompañado en este increíble viaje de organizar mi evento !
Son los mejores y repetiría mil vecesEl trato de Andrea ha sido genial !
Hemos tenido un día precioso ! Todo ha sido mejor de lo imaginado.
Son los mejores y repetiría mil veces -
Alba Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0
Alba&Fran 12/09/2025
Gracias una vez más por ayudarnos a cumplir un sueño, ha sido el mejor día de nuestras vidas hasta la fecha y sin duda, gracias a una de las partes más importantes que es la elección del espacio!
Gracias a Ximo, Andrea, Carolina, Erica y a todos los camareros y personal implicado. Eternamente agradecidos!Queríamos agradecer profundamente el trato recibido por todo el personal de Espai Les Panses. Siempre es un placer volver a casa y como cada evento, decidimos celebrarlo en este precioso espacio lleno de encanto. El entorno lleno de naturaleza lo hace mágico, la atención del personal y la comida que no nos faltó; es más, los invitados estaban llenísimos! Nos comentaron que los y las camareros fueron super atentos con la bebida fresquita y en cada petición que tenían.
Gracias a Ximo, Andrea, Carolina, Erica y a todos los camareros y personal implicado. Eternamente agradecidos! -
Ines Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un espacio precioso, flexible y con un gran equipo
El sitio tiene un encanto especial, rodeado por monte y naturaleza mediterránea.
Nos casamos en la pinada, el convite en el mirador y la comida y fiesta en el comedor y su terraza.
Todos estuvieron muy a gusto y no hubo problemas. Lo recomendaría sin dudarlo.Desde el principio fue una buena experIencia. Andrea y su equipo se esmeraron en planificar, escuchando nuestras necesidades y adaptandose a lo que les pedíamos (dentro de lo posible) y queriamos.
Todos estuvieron muy a gusto y no hubo problemas. Lo recomendaría sin dudarlo. -
Silvia Enviado el 29/06/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Un lugar mágico para un dia inolvidable.
Escogimos el sitio por su ubicación. Está en plena naturaleza y dentro de los rincones especiales que tiene, la pinada fue nuestro sitio soñado para celebrar la cena.
Desde el principio, Andrea nos acompañó en todo el proceso de organización. Cualquier duda o sugerencia, ella nos ayudaba.
El lugar ofrece bastante flexibilidad en muchos aspectos, aunque hay que tener en cuenta que tanto la iluminación como la música deben gestionarse a través de su proveedor.
Muchos invitados nos comentaron lo bonito que era el lugar.
¡Repetiríamos sin dudarlo!
Muchos invitados nos comentaron lo bonito que era el lugar.
¡Repetiríamos sin dudarlo!
Yanira Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Yanira & Sergio 14/06
Nuestros invitados quedaron muy satisfechos con la comida, estaba todo riquísimo!
Sin duda un acierto! 🫶
Gracias por hacer de nuestro día un sueño🤗Los encontramos buscando por internet y nos encantó cada detalle, las vistas del mirador nos enamoró, el restaurante con el acristalado y la atención de Andrea de 10 que estuvo en todo momento guiándonos.
Sin duda un acierto! 🫶
Gracias por hacer de nuestro día un sueño🤗 -
Nuria Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño en Les Panses.
Pero todo esto fue posible a dos grandes profesionales Andrea y Carol sin ellas y su equipo todo esto no hubiera sido posible. Dejemos todo en sus manos y ese día solo tuvimos que disfrutar ella se encargaron del resto. Mil gracias
Carlos y NuriaTodo salió de 10 todo! Cóctel excelente , comida impresionante , organización inmejorable y por ya no hablar de la pinada maravillosa en plena sierra la calderona que quedó con una elegancia que maravilló a todos los invitados. Volveríamos a elegir Les Panses mil veces más.
Carlos y Nuria-
Sergio Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia inolvidable
Un sitio especial con mucha magia. Si quieres una boda en la montaña, con unas vistas chulisimas, es tu sitio. Calidad-precio es top y el trato muy cercano y atento. Muy flexibles a todas las "tonterias" que queríamos hacer. Así que, nuestra experiencia fue inmejorable.Un sitio especial con mucha magia. Si quieres una boda en la montaña, con unas vistas chulisimas, es tu sitio. Calidad-precio es top y el trato muy cercano y atento. Muy flexibles a todas las "tonterias" que queríamos hacer. Así que, nuestra experiencia fue inmejorable.-