Opiniones de El Huerto Santa Catalina
María Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Un día mágico..
Desde el primer día estuvieron ahí para todas las dudas que teníamos, prestando atención a cada detalle.
Hicieron de nuestro día algo muy especial.
Gracias a Eduardo y Kevin junto con todo su equipo nuestro día salió tal y como lo imaginábamos.
Lo recomendamos 100%
Ramon Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Salón estupendo para tu boda!
Muy buen salón para la boda. Muy atentos y con gran profesionalidad. Lo recomendamos sin duda. -
Ana Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
Nos casamos el 11 de abril de 2026.
Fui un día que recordaremos para siempre.
Kevin, Eduardo y todo el equipos que trabaja allí hicieron un trabajo fantástico ese día.
Hubo algún que otro contratiempo y lo salvaron de inmediato.
Están en todos los detalles y lo ponen todo muy fácil para que te preocupes lo menos posible.
La gente (y nosotros también) estaba encantada con la comida y con el trato del personal.
Cuando la fiesta acabó, nos quedamos a dormir y las casetas son muy bonitas y acogedoras. Justo lo que necesitas para poder descansar después de un día con tantas emociones.
Y al día siguiente, un desayuno para coger un poco de fuerza.
Muy recomendable! -
Eva Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un dia inolvidable
Celebramos nuestras Bodas de Plata en el Huerto de Santa Catalina y no podemos estar más felices con la elección. Desde el primer momento todo fue facilidades, atención y profesionalidad. El lugar es simplemente precioso, con un entorno muy cuidado que hace que cualquier celebración se convierta en algo mágico.
La organización fue impecable: el trato del personal fue cercano, amable y muy profesional, siempre pendientes de que todo saliera perfecto. La comida estuvo deliciosa y todos nuestros invitados quedaron encantados con cada detalle.
Gracias a todo el equipo conseguimos celebrar un día tan especial rodeados de familia y amigos en un ambiente maravilloso. Sin duda, es un lugar totalmente recomendable para cualquier evento importante.
Un recuerdo precioso de nuestras Bodas de Plata. ¡Muchísimas gracias por hacerlo tan especial!-
Mireia Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en noviembre
Elegir un espacio para celebrar la boda no suele ser sencillo pero desde el primer día vimos que era el lugar perfecto y que todo el equipo que hay detrás iba a trabajar para que todo saliera como queríamos. El día de la celebración estuvimos muy acompañadas y siempre había alguien pendiente de nosotras para cualquier cosa que pudiéramos necesitar. Desde la ceremonia hasta la fiesta, todo salió perfecto gracias a la organización y la respuesta de todos los trabajadores. -
Majo Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores
En todo momento se adaptaron a todo lo que propusimos, nos ayudaron y aconsejaron en cada duda.
El salón es una pasada y el servicio y la comida inmejorable. -
Sara Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad 100%
Estamos super agradecidos de el Huerto Santa Catalina, cuentan con profesionales muy formados que estan contigo furante la ceremonia, el cocktail y a la hora del banquete, pendiente de ti por si necesitas cualquier cosa en cualquier momento.
Sitio asequible para todos los bolsillos, ya que se adaptan a tí.
Agradecer también a Kevin y Edu que durante el proceso han estado pendientes de nosotros y resolviendo nuestras dudas en el momento.
Recomiendo al 100% este sitio.
Rubén Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia fantástica!!
Desde mucho antes de la boda todo fue genial y el mismo día de la boda, mucho mejor de lo que podíamos imaginar. Contra todo pronóstico, ya que nos llovió muchísimo, la boda fue preciosa y lo más importante, cómoda para una novia con cola en el vestido jejeje. Ojalá haber podido casarme es esos jardines preciosos pero el clima no lo podíamos controlar... Lo recomendaría 100%. -
Cris Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un día increíble
Adri y yo nos casamos en el Huerto el 20 de septiembre de este año, fue un día increíble. Desde el primer momento el trato con el personal fue de 10, Eduardo y todo su equipo son excelentes profesionales. Siempre que necesitas ayuda o tienes cualquier duda están ahí para lo que haga falta. No faltó detalle, todo salió tal y como planeamos. ¡Lo recomendamos 100%! -
Adrian Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio
Fue todo genial. Desde el espacio que es espectacular, la organización que fue sublime y la gestión de todo.
Todos lo llevaron genial pero Edu y Kevin no dejaron cabo suelto y lo gestionaron y ayudaron en todo. Un 10 la verdad. -