Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Casa Gumira

Casa Gumira Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • A
    Alba Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ubicació excel•lent, servei inigualable

    La casa está en un sitio precioso y está preparada para cualquier imprevisto. Todos los espacios están cuidados al menor detalle, las habitaciones para los invitados son ideales y la suite para los novios te deja sin palabras. Mireia y Toni se han puesto a disposición nuestra desde el primer día por todo lo que necesitáramos y nos regalaron un día precioso. Muchas gracias por todo ❤️
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    La casa està en un indret preciós i està preparada per a qualsevol imprevist. Tots els espais estan cuidats al més mínim detall, les habitacions pels convidats son ideals i la suite pels nuvis et deixa sense paraules. La Mireia i en Toni s’han posat a disposició nostre des del primer dia per tot el que necessitéssim i ens van regalar un dia preciós. Moltes gràcies per tot ❤️

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchas gracias por escoger Casa Gumira para un día tan especial para vosotros y para vuestros seres queridos!
    Fue un placer poderlo compartir con vosotros!

    Un abrazo Alba y Joan!
  • Mireia
    Mireia B. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día especialmente increíble!

    Desde el primer día tuvimos claro que era el sitio ideal para celebrar nuestra boda. Una casa de ensueño, con vistas espectaculares, un amplio salón para disfrutar de la comida, unos espacios exteriores increíbles y las habitaciones para invitados con baño privado y todas sus comodidades.

    Gracias a la familia Feliu y a Mireia por facilitarnos tanto las cosas, por ayudarnos en cada detalle y por recomendarnos los proveedores. No podría haber sido mejor. Volveríamos a repetir aquel día una y mil veces más. Fue mejor de lo que nunca podríamos haber imaginado. Gracias por tanto!
  • Anna-Sara
    Anna-Sara P. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto!

    El lugar, la família de la casa, Mireia… todo perfecto! El espacio es espectacular, adecuado a todas las necesidades y con diferentes opciones donde celebrar cada momento. Las vistas, el trato… no tengo mas que agradecer a Casa Gumira que mi boda fuese un sueño! Gràcies!!!!

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchísimas gracias Anna-Sara y Toni por escoger Casa Gumira!
    Fue fantástico poder compartir con vosotros y vuestros seres queridos, este día tan especial.

    Un abrazo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Mery Enviado el 16/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiència fantàstica, tot un encert per un dia únic!

    Desde el primer momento que vimos la casa y sus alrededores nos encantó. Todo muy cuidado, un paisaje y entorno espectacular y todos los detalles pensados ​​para una buena experiencia en cada momento. Nosotros utilizamos todos los espacios exteriores, pero la casa dispone de plan B para todos los momentos, tanto por ceremonia, aperitivo y banquete. La sala del banquete es moderna y espectacular. También destacar la suite, que más que una habitación es un apartamento moderno y elegante totalmente equipado con jacuzzi.
    Los propietarios nos dieron facilidades y nos ayudaron en todo para que saliera perfecto. Todo el mundo quedó fascinado con el sitio.
    Si nos volviéramos a casar repetiríamos sin lugar a dudas!!
    ----------------------------------------------------
    Des del primer moment que vam veure la casa i els voltants ens va encantar. Tot molt ben cuidat, un paisatge i entorn espectacular i tots els detalls pensats per una bona experiència a cada moment. Nosaltres vam utilitzar tots els espais exteriors, però la casa disposa de pla B per tots els moments, tant per cerimònia, aperitiu i banquet. La sala del banquet és moderna i espectacular. També destacar la suite, que més que una habitació és un apartament modern i elegant totalment equipat, amb jacuzzi.
    Els propietaris ens van donar facilitats i ens van ajudar en tot perquè sortís perfecte. Tothom va quedar fascinat amb el lloc.
    Si ens tornéssim a casar repetiríem sense cap dubte!!

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchísimas gracias por escoger Casa Gumira!
    Vuestro día fue original y único...una fiesta que seguro vamos a recordar siempre!

    Gracias de nuevo por elegirnos, fue un placer poder formar parte de este día tan especial!
  • M
    Mònica Enviado el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lugar muy bonito

    Muy contentos. El lugar es precioso, está todo super arreglado, lleno de flores y el paisaje es inmejorable. La atención muy bien des del principio. Los invitados estubieron super a gusto y todo el mundo nos dijo que el lugar era precioso. Las habitaciones muy bonitas y la suit perfecta.
    Lo recomendamos totalmente, estamos muy contentos y fue el mejor sitio para celebrar nuestra boda.

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchas gracias por escoger Casa Gumira para el día de vuestra boda Mònica y Gerard! Fue un placer poder compartir ese día tan especial con vosotros y con vuestra familia y amigos.

    Un abrazo!
  • M
    Mireia Enviado el 26/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendable!!

    No podríamos haber encontrado un sitio más bonito para celebrar nuestra boda. Preciosas vistas, grandes espacios y con diferentes posibilidades y combinaciones para los momentos claves en un día tan especial. Todas las habitaciones son muy bonitas y la suite de ensueño.
    El trato recibido en todo momento ha sido excelente durante todo el proceso!
    Muchas gracias a todo el equipo y familia de Casa Gumira, para hacernos sentir como en casa des del primer moment, y en especial a Toni y a Mireia por la organización del día de la boda!

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchísimas gracias a vosotros, Mireia i Carlos!

    Gracias por escoger Casa Gumira para celebrar vuestra boda, junto a vuestra familia y amigos. Fue un día muy especial y lleno de momentos mágicos.


    Un abrazo!
  • Anna
    Anna V. Enviado el 27/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sitio de ensueño

    La comunicación con los propietarios fue muy cercana y amable.
    Si en las fotos ya parece bonito, en la realidad es aun mejor.

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchas gracias Anna i Joan por escoger Casa Gumira para celebrar vuestra boda! Fue un pacer poder compartir con vosotros este día tan especial.

    Un abrazo!
  • E
    Eva Enviado el 13/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantastico

    ¡Un espacio idilico en la naturaleza con todo lo necesario!
    Los propietarios te ayudan con todo y más, muy atentos y sobre todo con un trato inmejorable.
    Sin lugar a dudas, volveríamos a elegir este espacio!!

    ------------------------------------

    Un espai idil·lic a la natura amb tot el necessari!
    Els propietaris t'ajuden amb tot i més, molt atents i sobretot amb un tracte immillorable.
    Sense cap mena de dubte, tornaríem a triar aquest espai!!

    Respuesta de Casa Gumira:

    Muchas gracias por escoger Casa Gumira para celebrar vuestra boda Eva i Marc! Fue un día precioso y lleno de momentos mágicos!
  • M
    Marta Enviado el 07/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Sitio increiblemente bonito, sobre todo el exterior. La suite una pasada y Rosa un encanto con nosotros.

    Respuesta de Casa Gumira:

    Marta y Victor, muchas gracias por escoger Casa Gumira para celebrar vuestra boda. Fue un placer formar parte de este día tan especial.
  • Albert
    Albert G. Enviado el 08/10/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Júlia y Albert. 11/06/22

    ¡El lugar ideal para casarse si eres amante de la montaña y la natura! Es difícil encontrar un lugar con mejores vistas, remoto y a la vez de fácil acceso. Tienes muchos espacios que te permiten personalizar al máximo tu boda. Nos enamoró desde el primer momento y no podríamos estar más contentos de haberlo escogido por nuestro día. La familia Feliu es encantadora, te ayudan con todo el que pueden y se preocupan mucho para mantener todos los espacios impecables. Gracias.

    ------------------------------------------- El lloc ideal per casar-se si ets amant de la muntanya i la natura! És difícil trobar un lloc amb millors vistes, remot i alhora de fàcil accés. Tens molts espais que et permeten personalitzar al màxim el teu casament. Ens va enamorar des del primer moment i no podríem estar més contents d'haver-lo escollit pel nostre dia. La família Feliu és encantadora, t'ajuden amb tot el que poden i es preocupen molt per mantenir tots els espais impecables! Gràcies.

    Respuesta de Casa Gumira:

    Julia y Albert, muchas gracias por elegir Casa Gumira para el día de vuestra boda. Fue un día fantástico y lleno de momentos inolvidables.
    ---------------------------------------------
    Júlia i Albert, moltes gràcies per escollir Casa Gumira pel dia del vostre casament. Va ser un dia fantàstic i ple de moments inoblidables.
Responde en 24 horas