Opiniones de Can Traver
Cristina Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Desde pequeña que ibas comer a Can Traver dije que me casaría allí y así fue !
Llegar con encanto en el que miran todos los detalles para que nos les falte de nada tanto a los invitados como a los novios, se adaptaron a todo lo que pedimos .
Enric y su equipo son un 10 como personas y profesionales ! -
Ester Enviado el 06/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia muy buena
Se adaptaron a lo que pedimos aunque se salía de lo que hacen normalmente. Quisimos hacerlo en uno de los comedores del interior del restaurante y hicimos uso de la "porxada". -
Ingrid Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a hacer nuestra boda aquí una y otra vez, comida de calidad, cantidad, una organización den equipo excelente.
Sobre todo, queremos dar las gracias a Natalia es la persona que se encarga de organizar de asesorar y que la boda sea perfecta. No podemos estar más agradecidosRespuesta de Can Traver:
De nuevo Muchísimas Felicidades pareja!!!!!, gracias por vuestras palabras!!!!. Te das cuenta que has hecho bien tu trabajo, cuando tenemos respuesta como la vuestra. Me lo pusisteis muy fácil, sois una pareja encantadora. Esperamos veros por vuestra casa, cuando decidáis!!. Un abrazo enorme chicos. -
Monica Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable: excelente servicio y calidad humana
Elegimos Can Traver por sus jardines y presencia. Queríamos una boda natural, sencilla a la par que elegante. Buscábamos que destacara el amor, más que cualquier espectáculo.
Desde el primer momento, Enric y todo su personal, nos ofrecieron esto: naturalidad, humanidad, calidad profesional y seguridad. Empezamos a planear nuestra boda un año antes; os podéis imaginar todas las dudas y necesidades que tuvimos durante ese año, preguntas y necesidades que fueron respondidas con total profesionalidad y amabilidad durante el transcurso de todo el año. Nos sentimos cómodos con ellos y eso facilito muchísimo la organización de la boda.
El gran día, fue una confirmación de todo lo que nos iban demostrando a lo largo del año: hicieron todo lo que habíamos acordado a la perfección, nos hicieron sentir "libres" de cargas y -tanto mi marido como yo- pudimos centrarnos simplemente en disfrutar de la gran fiesta. Incluso solucionaron sin preocuparnos algunos imprevistos surgidos por otros proveedores e invirtieron su tiempo en colocar arreglos florales que no eran de su menester para que (al llegar los invitados y nosotros) todo estuviera dispuesto.
Nos alegramos mucho de haber celebrado nuestra boda con ellos y los recomendamos 100%. Para finalizar, decir que las opiniones de los invitados fueron acorde con nuestra percepción: la comida, el servicio, la localización (parking, jardines y sala de banquete), todo supero las expectativas positivas que tenían.
Gràcies per ajudar-nos a celebrar aquest dia i per fer-nos sentir sempre còmodes durant tot el procés. Es nota que us agrada allò que feu i que hi poseu tot l'amor que sentiu per la vostra professió. -
Sergio Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Enric,queremos darte las gracias de corazón por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable,tu dedicación y profesionalismo superaron todas nuestras expectativas.
Gracias por acompañarnos en cada paso y por hacer que todo saliera perfecto.
Un abrazo enorme.-
Carlos Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Nos lo dieron todo mascado. Había escuchado que la organización de una boda era muy complicado pero, gracias a Can Traver, nada más lejos de la realidad. Nos lo pusieron todo superfacil y el día de nuestra boda solo nos tuvimos que preocupar por disfrutar.
Muchas gracias por todo!!!!
Carlos y Mónica -
Paqui Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Buenas atención y buen servicio
La atención fue muy buena, el servicio y la comida. Masía muy bonita con los exteriores espectaculares. -
Clara Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda de 10
Nos casamos el 7 de septiembre de 2024 en Can Traver. Encontramos el sitio por bodas.net, contáctamos con ellos y enseguida nos pasaron toda la información de servicios, menús y precios. Concertamos una visita con ellos y nos enamoraron desde el día 1, tanto por el lugar en si como por la atención de Enric.
Primero de todo destacar la transparencia con la que explican lo que ofrecen y los precios, lo que pensábamos que íbamos a pagar desde el principio es lo que hemos pagado.
Destacamos el espacio que tienen para ceremonia, aperitivo, banquete y baile; el servicio super bien organizado (agradecimiento especial al maitre), la excelente comida que ofrecen y todos los proveedores externos con los que suelen organizar sus bodas (Marta la decoradora, Xavi Dj, Pere juez de paz, etc). Confiamos en sus proveedores de confianza y fue la mejor decisión.
Son un equipo con mucha experiencia en la organización de bodas y eso es fundamental a la hora de elegir un sitio.
El día de la boda salió todo según lo previsto y todos nuestros invitados quedaron muy contentos.-
Pilar Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un dia fabuloso en familia
Todo fue genial, nos pusieron en un rincón muy tranquilo con acceso al jardin donde hicimos el aperitivo que estaba todo riquisimo y luego entramos al comedor donde elegimos la carta para que cada cual comiera lo que quisiera. En todo momento nos sentimos muy comodos y atendidos con mucha profesionalidad. -
Gianfranco Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Trato muy profesional pero al mismo tiempo familiar !
Nos gustó mucho el trato que hemos tenido anteriormente del día de la boda , nos trasmitió confianza y seguridad que todo habría sido realmente especial y así fue !
la profesionalidad de los camareros la cura en los detalles y la comida realmente exquisita dan a este sitio una votación de 10 !!