Opiniones de Can Tarranc
Marta Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra - La nostra boda a Can Tarranc va ser inoblidable gràcies a un espai encantador, la flexibilitat i l’atenció impecable de l’Álvaro i la Vanesa
Tuvimos una boda de ensueño gracias a Álvaro y Vanesa. Tuvieron mucho detalles preciosos que hicieron que disfrutáramos de una boda increíble. El día de nuestra boda llovió, pero aún así pudimos celebrar nuestro día tal y como deseábamos incluso superó expectativas. Can Tarranc ofrece muchas opciones, no sólo el plano A y B, sino muchos más, y todos son geniales.
Lo que nos hizo decidirnos por Can Tarranc fue, sobre todo, la atención que recibimos de Álvaro desde el primer día. Nos ofreció flexibilidad para decidir y contratar todo lo que queríamos para nuestra boda, haciendo que nuestro día fuera único, y lo cumplió y esto marca la diferencia respecto a otros sitios. También valoramos mucho que la atención fuera individualizada: ese fin de semana sólo se celebraba nuestra boda, por lo que no estábamos limitados por el tiempo. Además, pudimos venir un día sólo nosotros con la familia para degustar el catering y elegir los platos. El día de la boda fue muy detallista y estuvo al 100% para que todo fuese bien.
Can Tarranc ofrece también otros servicios que puedes escoger o no, y nosotros escogimos algunos: catering Caelum, DJ Pablo, el desayuno del día siguiente, tipis y chill-out.
• Catering Caelum: los platos estaban muy elaborados y deliciosos, con un servicio impecable. Incluso nos ayudaron ante algún imprevisto de la lluvia. ¡Excelente!
• DJ Pablo: quedamos encantados. Tenía mucha experiencia, un equipo completo, conocía perfectamente los ritmos y sabía poner las canciones clave en el momento oportuno, animando mucho a la fiesta.
• Tipices de Kitah & Pon: les contratamos para que algunos amigos pudieran quedarse a dormir. Quedaron muy bonitos, tanto en el interior como en el exterior con la piscina. También lo recomendamos mucho!
• Desayuno: nos quedamos a desayunar al día siguiente. Todo estaba muy bueno, y pudimos disfrutar de la casa, la piscina y los jardines florales al día siguiente.
• Chill-out: inicialmente queríamos ponerlo en la piscina, pero llovió. Fueron flexibles y le trasladaron junto a la sala de baile, y fue todo un acierto. A los invitados les gustó mucho poder salir al exterior con un espacio cubierto para descansar y tomar el aire, quedando muy bonito.
También nos dejaron escoger otros servicios externos, algunos sitios te obligan a contratar sólo a los suyos y esta flexibilidad se agradece mucho ya que demuestra que realmente miran para los novios.
Respecto al espacio, muy verde, grande y con mucho encanto. Es un espacio con muchos bonitos rincones para explorar y tomar fotos, tantos que el día de la boda a nosotros no nos dio tiempo de disfrutar de todos. Álvaro y Vanesa se ocupan mucho del espacio durante todo el año, y cuando nos casamos todo estaba realmente bonito y florido.
Recomendamos mucho Can Tarranc, especialmente por la flexibilidad y la atención: cómo cuidan los invitados y los novios, cómo están implicados para que todo salga perfecto, y sobre todo que nos dejaron decidir y hacer lo que nosotros queríamos. Estamos muy agradecidos y recomendamos que se casen en Can Tarranc!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam tenir una boda de somni gràcies a l’Álvaro i la Vanesa. Van tenir molt detalls preciosos que van fer que gaudíssim d’una boda increïble. El dia de la nostra boda va ploure, però tot i així vam poder celebrar el nostre dia tal com desitjàvem inclus va superar expectatives. Can Tarranc ofereix moltes opcions, no només el pla A i B, sinó molts més, i tots són genials.
El que ens va fer decidir-nos per Can Tarranc va ser, sobretot, l’atenció que vam rebre de l’Álvaro des del primer día. Ens va oferir flexibilitat per decidir i contractar tot allò que volíem per a la nostra boda, fent que el nostre dia fos únic, i ho va complir i això marca la diferència respecte altres llocs. També vam valorar molt que l’atenció fos individualitzada: aquell cap de setmana només es celebrava la nostra boda, de manera que no estàvem limitats pel temps. A més, vam poder venir un dia només nosaltres amb la família per tastar el catering i triar els plats. El día de la boda va ser molt detallista i va estar al 100% per a que tot anès bé.
Can Tarranc ofereix també altres serveis que pots escollir o no, i nosaltres en vam escollir alguns: catering Caelum, DJ Pablo, l’esmorzar del dia següent, tipis i chill-out.
• Catering Caelum: els plats estaven molt elaborats i deliciosos, amb un servei impecable. Fins i tot ens van ajudar davant algun imprevist de la pluja. Excel·lent!
• DJ Pablo: vam quedar encantats. Tenia molta experiència, un equip complet, coneixia perfectament els ritmes i sabia posar les cançons clau en el moment oportú, animant molt la festa.
• Tipis de Kitah & Pon: els vam contractar perquè alguns amics poguessin quedar-se a dormir. Van quedar molt bonics, tant a l’interior com a l’exterior amb la piscina. També ho recomanem molt!
• Esmorzar: ens vam quedar a esmorzar al día següent. Tot estava molt bó, i vam poder gaudir de la casa, la piscina i els jardins florals l’endemà.
• Chill-out: inicialment el volíem posar a la piscina, però va ploure. Van ser flexibles i el van traslladar al costat de la sala de ball, i va ser tot un encert. Als convidats els va agradar molt poder sortir a l’exterior amb un espai cobert per descansar i prendre l’aire, i va quedar molt bonic.
També ens van deixar escollir altres serveis externs, alguns llocs t’obliguen a contractar només els seus i aquesta flexibilitat s’agreix molt ja que demostra que realment miren per als nuvis.
Respecte a l’espai, molt verd, gran i amb molt encant. És un espai amb molts racons bonics per explorar i fer fotos, tants que el dia de la boda a nosaltres no ens va donar temps de gaudir-ne de tots. L’Álvaro i la Vanesa se n’ocupen molt de l’espai durant tot l’any, i quan ens vam casar tot estava realment bonic i florit.
Recomanem molt Can Tarranc, especialment per la flexibilitat i l’atenció: com cuiden els convidats i els nuvis, com estan implicats perquè tot surti perfecte, i sobretot que ens van deixar decidir i fer el que nosaltres volíem. Estem molt agraïts i recomanem que us caseu a Can Tarranc!
"Opinión traducida vía Google"-
Respuesta de Can Tarranc:
¡Qué ilusión nos hace leer vuestras palabras! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial Marta y Marc. Estos comentarios dan sentido al amor que Can Tarranc pone a disposición de los novios en todos los aspectos, para uno de los días más importantes de vuestras vidas. Vuestras palabras nos han hecho sentir, recordar y vivir de nuevo vuestra boda que fue super emotiva y especial. Sois 2 personas increíbles. Os deseamos de todo corazón la felicidad infinita! ❤️ -
Ana Enviado el 26/12/2025Valoración 1.4 de 51.4-
Bonito pero mala gestión
El sitio es precioso, pero la organización funcionó bastante mal. Algunos ejemplos concretos:
- Después de enviar los horarios muchas veces, el mismo día la chica del lugar pensaba que la ceremonia era dos horas más tarde.
- la chica del lugar no sabía el horario de los fuegos artificiales, lo comentaron tanto el catering como el equipo de fuegos.
- Cuando empezó a llover tuvimos que mover las sillas al interior entre el catering y los invitados, el equipo del lugar no ayudó nada. Ellos sabían que el pasillo debía ser ancho pero no avisaron.
- Sensación continua de querer cobrar por todo, incluso por cosas que normalmente se incluyen y que además estaban allí, como un caballete o un sofá blanco para la ceremonia.
- Nos dijeron que la habitación estaba incluida, pero intentaron cobrarla tres veces.
- Con las guirnaldas hubo mala gestión. . Nos dejaron plantados treinta minutos cuando fuimos a pagarlas y nos fuimos enfadados. Al mostrar el enfado sí vinieron ellos.
- Dijeron que harían un poco de wedding planner pero en realidad solo ofrecían pocos proveedores y de poca transparencia. El fotógrafo recomendado nunca envió presupuesto pese a escribirle muchas veces.
- La semana antes llevamos muchas cosas porque ellos indicaron hacerlo ese día. Pusieron malas caras, nos hicieron esconder cosas y no fue agradable aunque al final lo guardaron todo.
- Desaparición de objetos como dos paraguas para novios que solo aparecieron cuando dijimos exactamente donde los habíamos dejado.
- Visita inesperada mientras dormíamos que acabó con el novio encontrandose la visita mientras él estaba en calzoncillos
- No quisieron encender el aire acondicionado hasta que estuviera todo el mundo dentro y casi nos morimos con la humedad.
- Apagaron todas las luces por la noche el segundo de terminarse la fiesta . Los invitados tuvieron que irse con la linterna del móvil. Nosotros no encontramos la luz de la habitación y todo estaba a oscuras.
- Agua fría en la habitación si nagua caliente para ducharse después de todo el día.
- Sobre la ceremonia exterior, insistimos en hacerla fuera. Nos avisaron de que si llovía ellos no podían mover nada y que lo haríamos nosotros. Perfecto, pero la realidad fue que no movieron ni un dedo ni ayudaron con lo básico como el pasillo.
Como punto positivo, nos dejaron llevar muchas cosas la semana antes y guardaron un sofá y un futbolín hasta la semana siguiente para recogerlos.
En resumen, hablar con el chico del sitio siempre era fácil, pero cuando delegaba todo se descontrolaba. En general, dificultaron más que ayudaron.Respuesta de Can Tarranc:
Buenas tardes Ana, lamentamos mucho vuestro punto de vista, estamos totalmente en desacuerdo por primera vez en nuestra historia como espacio con una pareja. Todo lo que nos comentas de vuestra boda lo gestionó íntegramente de principio a fin vuestra wedding planner, desde el primer día hasta vuestro gran día, la gestión de todos los proveedores y de todos los pasos de vuestro gran día ya que para esta labor, teníais a esta figura, para que todo saliese bien y todo estuviese alineado con vuestras necesidades y exigencias y nos sabe muy mal que nos trasladéis su nefasta gestión integral con nuestro trabajo que fue nulo, ya que solo alquilasteis el espacio como tal y punto. No entendemos nada de lo que nos comentas. Sinceramente, estamos atónitos. -
Aleksandra Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta
Tuvimos nuestra boda el 11 de septiembre, una celebración muy pequeña (12 personas en total). ¡Todo fue increíble, Vanesa hizo un gran trabajo con la organización! La decoración fue perfecta con el tema natural/boho, la comida estaba riquísima. El contacto con Vanesa siempre fue un placer, nos explicaba todo con gran detalle y siempre estuvo allí para nosotros. El servicio fue excelente y el personal es extremadamente amable. Pasamos un momento maravilloso, una boda preciosa y ¡la recomendamos muchísimo! -
Vanesa Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0
De corazón
El lugar es simplemente idílico, con tantos rincones llenos de encanto para celebrar un día tan especial.
Gracias, Álvaro y Vanesa, por hacerlo todo tan fácil, por vuestra cercanía, vuestra profesionalidad y por cuidar cada detalle.
Ha sido un verdadero placer contar con vosotros.Respuesta de Can Tarranc:
Muchas gracias Vanesa, por compartir tu experiencia y por tus palabras tan amables. Nos alegra saber que disfrutasteis de cada detalle en Can Tarranc, desde la planificación hasta el gran día. Nos enorgullece que nuestro equipo, haya sido parte de un recuerdo tan bonito para vosotros y vuestros invitados. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros para un momento tan especial! -
Germán Enviado el 25/07/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Trato amable y cercano
Celebramos nuestra boda en Can Tarranc.
La disponibilidad tanto de Álvaro como Vanesa excepcional, su labor ha sido cercana y siempre dispuestos a encontrar soluciones a todas las incidencias o necesidades que han ido surgiendo a lo largo de todo el proceso de preparación de la boda.
Destacar la figura de Álvaro siempre preocupado y accesible ante cualquier duda o inquietud, incluso el día de la boda, estando presente a lo largo de toda la noche.
Can Tarranc es espectacular y se presta para ser el lugar ideal para celebrar este tipo de eventos.
En términos generales un espacio increible y dinámico con diversos espacios que se adaptaron a nuestras necesidades en todo momento.
El personal cercano, amable y responsable.
Sin duda hemos acertado para celebrar el día mas especial de nuestra vida.Respuesta de Can Tarranc:
¡Qué ilusión nos hace leer vuestras palabras, Germán! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Vuestra boda fue preciosa, llena de emoción. El banquete en la terraza de la piscina… ¡fue mágico!✨
Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por hacernos partícipes de un día tan importante en vuestras vidas. Nos alegra saber que, tanto tu como Claudia, disfrutasteis tanto del proceso como del gran día, para nosotros es lo más importante.
Judith Enviado el 08/07/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Un lugar con encanto, pero con aspectos a mejorar
Celebramos nuestra boda en Can Tarranc y, aunque hay aspectos que valoramos muy positivamente, también hubo otros que consideramos mejorables, lo cual nos lleva a dejar una valoración intermedia.
Por un lado, el entorno de la masía es precioso y el espacio resulta ideal para una celebración al aire libre. Además, queremos destacar especialmente el trato recibido por parte de los gerentes, Álvaro y Vanesa. Desde el primer momento mostraron una actitud muy cercana, amable y profesional, con una gran capacidad comunicativa. Uno de los principales puntos a favor de Can Tarranc es la libertad que ofrecen para contratar proveedores externos, algo que no suele ser habitual en otros espacios de eventos, y que para nosotros fue un valor añadido muy importante.
Sin embargo, tuvimos algunas discrepancias entre la información que nos facilitó cada uno de ellos, lo que generó cierta confusión. A nivel económico, consideramos que la información sobre precios no fue del todo clara desde el principio. Se nos comunicaron importes sin incluir el IVA y, posteriormente, al recibir el contrato, nos encontramos con cargos adicionales que no se habían mencionado o que se habían descrito de forma ambigua: canon de cocina (500 € + IVA), limpieza (250 € + IVA), SGAE, socorrista obligatorio para el domingo (250 € + IVA), entre otros. También nos sorprendió que, después de todo lo que supone económicamente el alquiler del espacio, se cobraran aparte las tres habitaciones disponibles, a razón de 150 € por noche y habitación. Consideramos que, dadas las dimensiones del presupuesto global, deberían estar incluidas en el precio base. Es cierto que nos devolvieron el importe del socorrista al no presentarse, pero en general echamos en falta una mayor transparencia desde el inicio. En un evento como una boda, donde hay muchas partidas a tener en cuenta, creemos que lo ideal sería que todos los precios se ofrecieran desde el principio con IVA incluido y sin sorpresas posteriores.
En cuanto al uso de la cocina, se nos indicó que disponían de equipamiento como un horno Josper, pero cuando nuestro catering lo inspeccionó, comprobó que estaba completamente oxidado e inservible. Tampoco se les permitió usar las freidoras ni contaron con mesas auxiliares para emplatar, lo que dificultó su trabajo a pesar de haber abonado un canon de cocina elevado. A nivel logístico, esperábamos que estas condiciones estuvieran a la altura del coste.
Otro aspecto a tener en cuenta es la accesibilidad del espacio. La masía, por su distribución en varias alturas y la presencia de numerosas escaleras, no está especialmente adaptada para personas con movilidad reducida. En nuestro caso, una de nuestras abuelas necesitaba desplazarse con andador y no podía subir ni bajar escalones. La única vía de acceso adaptada requería rodear gran parte del recinto por un terreno arenoso, lo que resultó poco práctico y muy incómodo. El propio Álvaro se ofreció amablemente a trasladarla en coche, pero optamos por encargarnos personalmente como familia para que ella se sintiera más cómoda. Agradecemos el gesto, pero creemos que sería recomendable mejorar la accesibilidad general de las instalaciones.
En lo referente al material disponible en la masía, inicialmente se nos transmitió que estaba incluido con el alquiler, a excepción del menaje. No obstante, descubrimos que muchos elementos decorativos, como carteles, corazones luminosos o mobiliario chill-out, se ofrecían como extras con un coste adicional a pesar de tenerlo ellos en su masía. Lo más sorprendente fue descubrir que no se incluían mesas ni sillas para los invitados, a pesar de que se nos había insinuado lo contrario en las visitas iniciales. Finalmente, tuvimos que alquilar todo ese mobiliario a través de proveedores externos, lo que incrementó notablemente el presupuesto.
Como punto muy positivo, agradecemos el detalle de Álvaro, que estuvo presente el día de la boda colaborando en algunos momentos puntuales, y que además nos hizo llegar fotos y vídeos que él mismo fue tomando durante el evento. Fue un gesto muy bonito que valoramos muchísimo.
En resumen, Can Tarranc es un lugar con un entorno inmejorable y con un equipo humano que demuestra cercanía y buen trato, pero consideramos que deberían mejorar en transparencia económica, en la claridad de la información inicial, en la inclusión de servicios básicos dentro del precio del alquiler y en la accesibilidad de sus instalaciones, para que los novios puedan tomar decisiones con una visión completa y realista del coste y las condiciones.Respuesta de Can Tarranc:
¡Muchas gracias por vuestros comentarios Judith y Cristian! En Can Tarranc, unos de los puntos más importantes, es el trato y la profesionalidad, gracias por vuestras amables palabras.
En cuanto al coste de los productos, el precio siempre es sin iva, como siempre comentamos. El SGAE, como dice la ley, es obligado pagarlo. El canon de cocina es por el deterioro de la misma, al no tener exclusividad con ningún proveedor, aspecto que, es un beneficio para nuestros clientes ya que pueden escoger a cualquier proveedor externo sin coste adicional. En cuanto al socorrista, es de obligado pago por seguridad, no obtenemos ningún beneficio, únicamente queremos que haya la máxima seguridad posible, para el bien de todos los invitados.
Desde Can Tarranc os deseamos mucho amor y felicidad! ❤️ -
Clara Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una finca espectacular
Lo que nos ayudó a tomar la decisión de celebrar nuestra boda en Can Tarranc fue la flexibilidad con la que nos han dejado la masía. Todos los invitados quedaron enamorados de la masía, y no era para menos, estaba en perfectas condiciones, el césped más verde que nunca, y todo florecido.. en fin, es una preciosidad de finca. Además, pudimos quedarnos a dormir y poder disfrutar el segundo día con familia y amigos y poder comentar todo lo vivido el día anterior, en la piscina se estaba muy a gusto con la ola de calor que nos estaba cayendo encima.
Si lo que buscas es un sitio precioso y flexible, esta es tu finca.Respuesta de Can Tarranc:
Muchas gracias Clara y Roger por compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras tan amables. Nos alegra saber que disfrutasteis de cada detalle en Can Tarranc, desde la planificación, el perfecto estado del espacio y vuestro gran día. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros en uno de los días más bonitos de vuestras vidas! ❤️ -
Rita Enviado el 24/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Querrás utilizar cada uno de sus espacios!!
Todo el mundo que acudió a la boda tiene la misma opinión: "el sitio era espectacular". Desde el primer momento nos enamoramos del lugar y sus posibilidades pero la realidad lo superó con creces!! Rodeados de viñedos y silencio pudimos disfrutar del maravilloso día de sol y calor que nos permitió disfrutar del espacio exterior. Utilizamos el original bar irlandés para servir los mojitos, el gran espacio para el aperitivo y la música en directo (éramos 170) y la terraza para la cena con guirnaldas que hacían todo un poco más mágico si cabe!! La fiesta con el DJ que permitía que los invitaros estuvieran fuera hablando tranquilamente y los bailongos disfrutando de la fiesta! Y todo un acierto los "tipis" para que los invitados pudieran quedarse a dormir y disfrutar del desayuno al día siguiente con un baño en la piscina! Volvería a repetir sin dudarlo! Gracias Álvaro por hacer realidad todas mis ideas y Vanesa por ejecutarlas y acompañarme!-
Respuesta de Can Tarranc:
Muchas gracias por vuestras palabras, Rita e Ignasi! Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Vuestra boda en la terraza de la piscina fue preciosa, llena de emoción. Y esa entrada en coche clásico… ¡fue mágica!✨
Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por hacernos partícipes de un día tan importante en vuestras vidas. Nos alegra saber que, tanto tu como Ignasi, disfrutasteis tanto del proceso como del gran día, para nosotros es lo más importante. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa y os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Can Tarranc ❤️ -
Laura Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Rosi y Laura
Can Tarranc es un lugar precioso para celebrar una boda. Dispones de todos los sitios disponibles para decidir donde quieres hacer cada cosa. Zona ajardinada en la entrada o al lado de la piscina, dos salones interiores y un porcho bastante grande. También una terraza exterior xulissima, que recomiendo poner guirnaldas de luces si se va a hacer la fiesta ahi. A nosotras nos llovió por la noche y el día antes tuvimos que decidir montar la fiesta en interior. Es importante contar con plan B por la lluvia, y a nosotros nos vino fenomenal.
Álvaro y Vanesa son muy cercanos y agradables. Disponen de contacto con servidores para que lo puedas gestionar todo con ellos directamente si quieres. Trabajan con Caelum Catering que cocinan en la misma casa, asi que no es catering externo. La comida es increiblemente buena y te dejan hacer prueba de menú para 6 personas. Disponen de una organizadora de eventos, Anca, que es alucinante. Contacta contigo unos meses antes para la prueba de menú y luego se encarga de ayudarte a que todo ese dia sea perfecto. Trabajan tambien con Pablo, el Dj, que se encargan de sonorizar la ceremonia y el aperitivo, y luego la fiesta. Lo bueno de can tarranc es la tranquildad de que pueden encargarse de todo y no tienes que preocuparte de casi nada importante. Volveria a elegirlo sin ninguna duda!-
Respuesta de Can Tarranc:
Muchas gracias Laura y Rosi por vuestras palabras, nuestro sello de identidad es hacer que las parejas sean quienes decidan lo que quieren y como lo quieren, así que, estamos muy contentos por vosotras y por que todo saliese muy bien. Anca es una figura importante y muy cercana que hizo que, la gestión con vosotras, fuese más fácil.
Desearos mucha felicidad y amor para siempre! ❤️ -
Kirsten Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 55.0
Lugar de ensueño con todas las facilidades
Sin lugar a dudas, nos decidimos por Can Tarranc por todas las facilidades que Álvaro y Vanesa nos brindaron desde el principio. Desde la flexibilidad a escoger nuestros propios proveedores hasta tener la mejor opción B en caso de que lloviese. El sitio es espectacular (no paraban de repetirlo los invitados) y conseguimos que nuestra boda fuese aún más especial.Respuesta de Can Tarranc:
Muchas gracias Kirsten y Josep por vuestras palabras que son las que dan sentido al amor por nuestro trabajo.
Una boda llena de momentos inolvidables que siempre recordaremos, personalizasteis cada rincón de la celebración de manera impresionante y que hizo único vuestro día.
Nuestro mejores deseos!-