Opiniones de Can Oliver

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Sukita
    Sukita Enviado el 02/06/2025

Enlace Susana & Rubén 31/05/25

No podemos estar más agradecidos del trato recibido por parte de todo el personal del restaurante. Ha sido un día de ensueño como un cuento lo hemos vivido todo perfecto ha sido una
    boda muy emocionante , todos los invitados no paran de repetir que ha sido una de las bodas más espectaculares que han asistido.
    La comida en abundancia buenísimo todo y cumpliendo todos los detalles como lo queriamos y ayudando en todo lo que necesitábamos. Os estaremos siempre agradecidos, lo volveríamos a elegir una y mil veces!!! Muchas gracias! Nos volveremos a ver!❤️❤️
  • Jessica
    Jessica Enviado el 19/05/2025

Sencillamente espectacular!

Absolutamente espectacular!Hemos celebrado nuestra boda en la Masia Can Oliver y no hemos podido escoger mejor sitio. Jeny y Jose están abiertos siempre a escucharte, nunca hay un no por respuesta, su amabilidad es su signo de identidad. La comida es espectacular y la cantidad inmejorable! El sitio es precioso, el soñado para una boda de cuento. La organización por parte del restaurante es excelente ya que te asignan un maitre para que todo salga redondo.
    Gracias por ayudarnos a hacer de nuestro día un día mejor de lo soñado!
    Paco y Jessica
  • Nerea
    Nerea Enviado el 28/04/2025

Mejor imposible

Desde la primera visita sabía que todo saldría bien y que estaríamos como en casa.

La primera vez que fuimos nos atendió Paco, nos explicó todo super explicado. Nos invito a ir a comer un día sin compromiso para conocerlos un poquito mejor y fuimos a la semana. En ese mismo momento, ya hicimos la reserva de nuestro día.

Los contactos posteriores, han sido con Jenny y con Jose y que decir, pues que son una pareja que se nota que les gusta lo que hacen y cuidan hasta el más mínimo detalle.

En todo momento, nos hemos sentido muy bien acompañados y en las mejores manos que existen.

Todo los invitados nos felicitaron por la elección, muy buena, del sitio.

Nos hizo un día espectacular, un solazo increíble hasta después de la ceremonia que empezó a llover pero incluso en ese momento, el equipo de Can Oliver estuvieron muy pendientes de todos nosotros y sobretodo de las personas que tenían movilidad reducida y necesitaban más atención.

Sin duda, volvería a elegir Can Oliver si me tuviera que volver a casar.

• V
    Vero Enviado el 23/04/2025

El mejor día de nuestras vidas

Nos casamos el 5 de Abril de 2025, y no pudimos salir más encantados. Desde el primer momento José, Francisco y el resto del equipo se portaron de 10 con nosotros. Relación calidad precio genial,al lado de casa. Jardines preciosos y todo al detalle,flores, adornos..
    La comida genial, nuestra boda era una locura con alérgicos, intolerancias.. y lo hicieron perfecto 👌
    Después el Dj, los regalos,todo adecuado a nuestros gustos e ideas.
    De verdad recomiendo este lugar para celebraciones. Gracias por hacer este día inolvidable 😊
  • W
    Whitney Enviado el 06/04/2025

Maravilloso

Has sido inmejorable , ha superado nuestras expectativas, todos muy amables y atentos! La mejor experiencia .
  • Samyjiro
    Samyjiro Enviado el 29/03/2025

Boda Samantha y Anthony

Una boda muy bonita muy atentos a todo
    Las camareras seper simpáticas y amables
    No tengo palabra para agradecer todo tan perfecto como se hizo.
    Tuve comensales que en el mismo momento cambiaron platos y no hubo ningún problema.
    Y todo como nosotros queríamos.
    Y la comida buenísima,
    Gracias a todos 😘
  • Rut
    Rut Enviado el 29/03/2025

Una experiencia inolvidable!!!

Celebramos nuestra boda en la masía Can Oliver y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el principio, la organización fue impecable. El personal fue extremadamente atento y siempre dispuesto a ayudar en todo lo que necesitábamos. José, el jefe de la masía, fue clave en que todo saliera a la perfección. Nos resolvió todas nuestras dudas y se encargó de cumplir cada uno de nuestros deseos con mucha dedicación.

La comida y la bebida superaron nuestras expectativas. Todo fue abundante y de excelente calidad, lo que dejó a todos nuestros invitados más que satisfechos. No hubo ni un solo comentario negativo, al contrario, recibimos muchos halagos por la calidad del menú.

La ceremonia estuvo a cargo del oficial de ceremonia Poli, quien logró hacerla romántica y divertida a la vez, creando un ambiente único y muy especial.

En resumen, fue una experiencia inolvidable que no cambiaríamos por nada. Sin duda, recomendamos al 100% Can Oliver para cualquier celebración importante.
  • Nitza
    Nitza Enviado el 26/03/2025

Boda Dani y Nitza

Celebramos nuestra boda el día 07/03,en masia Can Oliver,y quedamos muy contentos,con la profesionalidad y el trato en especial de Jose,siempre controlando que todo fuera bien en nuestro día, nos dió la sensación de que estaba todo bien organizado y bien trazado con todo los pasos que tocan en casa momento y eso nos dió tranquilidad,nos lo pasamos súper bien, todo el mundo se lo pasó súper bien,nos fuimos con la sensación de que fué una boda de ensueño,a pesar de la lluvia,todo al detalle nos encantó,gracias por hacerlo tan bonito y dejar en nosotros y los invitados un bonito recuerdo,de parte de Dani y Nitza,muchas gracias por todo.
  • Monica
    Monica Enviado el 22/12/2024

Boda espectacular

Recomendables 100%, trato a los novios muy familiar y profesionales. Muy bien dirigido todo, cocina espectacular, camareros profesionales, todo muy limpio y bien cuidado. Jardines preciosos.
  • Sara
    Sara Enviado el 20/12/2024

Muy recomendados, no dudéis en contratarlos!

Servicio excelente, muy profesionales, amables y atentos a todos los detalles. Lugar con zonas preciosas y cuidadas, comida exquisita. Todos los invitados quedaron muy contentos. El servicio de DJ Nández fue genial, muy profesional. Estamos muy contentos de haberlos elegido a ellos para nuestro día especial. Un 10.