Opiniones de Vazón
Isabel Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para toda la vida🥰
No podemos estar más contentos con nuestra experiencia. Decidimos hacer nuestras alianzas en su taller y fue una experiencia inolvidable. Poder crear nosotros mismos las alianzas hace que tengan un significado aún más especial.
Nos hicieron sentir muy cómodos desde el primer momento, explicándonos todo con muchísima paciencia y ayudándonos en cada paso. Son un auténtico encanto, muy cercanos, atentos y profesionales.
Pasamos un rato maravilloso y nos llevamos no solo unas alianzas preciosas, sino también un recuerdo único de ese día. Sin duda, lo recomendaríamos a cualquier pareja que quiera vivir una experiencia diferente y especial. Muchísimas gracias por todo!🤗 -
Francisco Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Joyería y orfebrería en Sevilla con gran dedicación y de confianza
Nos encontramos con esta joyería de casualidad en una visita por Sevilla buscando nuestras alianzas para la boda, y no pudimos tener mejor suerte. Teresa nos ayudó en todo momento y supo dar en la tecla de lo que andábamos buscando. Se involucró al máximo, teniendo siempre comunicación con nosotros y el resultado no pudo ser mejor. Estamos super contentos con nuestras alianzas. Muchas gracias a todos el equipo de Joyería VazonRespuesta de Vazón:
Gracias por tan bonitas palabras, Fran. Ha sido un placer trabajar para ti y para Lidia. Han quedado unos anillos preciosos, y estamos muy contentos con el resultado. Mil gracias por elegirnos, os deseamos lo mejor en vuestra boda. -
Virginia Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Alianzas de boda
Desde el primer momento, nos sentimos muy cómodos con el trato recibido, nos dio muchas opciones de alianzas, hasta que nos gustaron las nuestras. Recomiendo éste taller a todo novio/a que se vaya a casar. Personas muy amables y serviciales.Respuesta de Vazón:
Muchas gracias por tu opinión Virginia. Ha sido un placer atenderos y haceros esas alianzas tan bonitas y diferentes. Os deseamos lo mejor en vuestra boda, y gracias una vez más por venir desde tan lejos. -
Jose Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia única y recomendable al 1000/1000
Estamos muy contentos y súper satisfechos con el resultado de las alianzas. Optamos por la experiencia de hacer y participar en la elaboración de las alianzas, y el resultado es increíble. Saber que esos anillos son únicos y que hemos formado parte del proceso es un recuerdo que permanecerá tota la vida.
Y la experiencia fue aún más especial gracias a la implicación de Tere y Jesús, grandes profesionales, transparentes y muy buenos joyeros y magníficas personas. Se nota y se aprecia que de verdad es algo que les gusta y disfrutan, porque el trato ha sido inmejorable desde el principio al fin.
Sin duda un acierto muy recomendable.Respuesta de Vazón:
Gracias, gracias y gracias. Es muy satisfactorio ver cómo os llega el amor que le tenemos al oficio, y con gente como vosotros, aún más. Sois super agradables y divertidos, y pasamos una mañana genial.
Os deseamos lo mejor, Jose y María, y os mandamos un enorme abrazo. Para lo que necesitéis, esta es vuestra casa. -
Marta Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0
Fantásticos!
Teresa fue fantástica! Desde el primer momento supo ayudarnos a elegir la alianza perfecta para nosotros. Y el resultado nos encanta!Respuesta de Vazón:
Muchas gracias por escribirnos Marta. Ha sido un placer haceros los anillitos, y os deseamos que tengáis una nueva etapa maravillosa. Ya falta poquito para el día 30, así que mucho ánimo con la espera, y ¡a disfruta!! ♥️ -
Maria Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia para repetir
Hemos hecho la experiencia de crear nuestras alianzas, y la verdad que es algo que volvería a repetir. Me lo he pasado como una enana. Con Jesús y Teresa te sientes como en casa, te explican todo el proceso, y tienen una paciencia infinita.💚
¡Muchas gracias por el ratico que nos hicisteis pasar! 😊💚Respuesta de Vazón:
María muchas gracias a ti y a Jose por habernos elegido y por la tarde que pasamos. Sois super simpáticos, un placer haberos conocido. Muchas gracias y os deseamos lo mejor en el día de vuestra boda. -
David Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inolvidable
Nos ha encantado, los dos son un amor. Ojalá poder hacerlo todos los días y en tan buena compañía. Me casaría de nuevo solo para repetirRespuesta de Vazón:
Muchas gracias por habernos elegido y por hacernos pasar tan buen rato. Sois super simpáticos. Gracias, que tengáis una boda maravillosa. Un abrazo. -
Jennifer Enviado el 11/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Buenísima experiencia
Un trato inmejorable y muy personalizado. Siempre disponibles y buena comunicación en todo momento. Además un precio muy bueno en comparación con otros sitios y con el aporte de originalidad y personalización que buscábamos.
El producto de calidad y el diseño muy bueno. Lo recomendamos sin duda!!Respuesta de Vazón:
Muchas gracias por confiar en nosotros Jennifer. Nos gusta hacer los diseños que tenéis en mente, y llevarlos a cabo. Ha sido un placer trabajar con vosotros, y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa a ti y a Jesús. Un abrazo! -
Rocio Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0
Alianzas de boda❤️
Siempre acudimos a Vazon Joyerías para detalles que marcan la diferencia en momentos especiales. Para las bodas de oro de mis padres queríamos unas alianzas a medida y diseño específico y a pesar de que fuimos con poca antelación, estuvieron a tiempo y quedaron perfectas. También nos hizo unos gemelos personalizados que quedaron idealesRespuesta de Vazón:
Gracias por tu reseña Rocio, y por confiar siempre en nosotros. Es un placer crearos las piezas en nuestro taller artesano, y que os gusten y repitáis. Un saludo ❤️ -
Araceli Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0
Hicimos nuestras alianzas de boda con ellos y no pudimos elegir mejor. Una experiencia única el hacer tú alianza desde el principio y ver todo el proceso hasta el final. Pero si hay algo ha destacar de esta experiencia son Teresa y Jesús, es increíble como te hacen sentir desde el primer momento. Como cuidan cada detalle, como explican todo y como te hacen fundirte con esta experiencia única. Solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellos. Muchas gracias por todo, una y mil vecesRespuesta de Vazón:
Mil gracias por habernos elegido, chicas. Ha sido un auténtico placer haberos enseñado a hacer vuestros anillos, y conoceros un poco. Sois simpáticas, agradables, buena gente,... ¿Qué más se puede pedir? Gracias por venir, y aquí tenéis vuestra casa. Os deseamos lo mejor ♥️ -