Opiniones de Taller Boda
Jesica Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!!
Fue una experiencia maravillosa. Nos decantamos por ir hasta Mataró porque nos gustó la idea de poder hacer todo el proceso nosotros. Llevamos joyas nuestras y de nuestra familia, lo que las hace todavía más especiales.
Estuvimos durante toda la mañana con Rafael, que nos explicó todo el proceso, cómo saber si una joya es de oro o no, y las especificaciones de cada pieza y nos ayudó en el proceso de creación de nuestras alianzas con una pasión y dedicación increíble. Mientras nosotros creábamos las alianzas un chico majísimo (no recuerdo el nombre perdón🙏) nos estuvo haciendo fotos chulísimas, de verdad gracias por captar tan bonito ese momento tan especial.
Hicimos nuestras alianzas con máquinas centenarias, y salimos de allí con ellas, finalizadas, grabadas, preciosas.
Muchas gracias a Rafael y a su equipo, todos súper majos! Gracias por crear ese momento tan especial para nosotros! ❤
Irina Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Taller Boda
Fue una experiencia única. Poder fundir nuestro propio oro y crear dos alianzas desde cero hace que el proceso sea todavía más especial y bonito. Rafel consiguió que todo fuera muy fácil, cercano y cómodo desde el primer momento, transmitiendo confianza y haciendo que disfrutáramos muchísimo de la experiencia. Nos sentimos muy a gusto durante todo el proceso y, sin duda, lo recomendamos al 100 %. -
Priscilla Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable!!
Vivimos una experiencia inolvidable creando nuestras propias alianzas paso a paso, guiados por el increíble equipo de Taller Boda. La ilusión que transmiten, la sabiduría que comparten con paciencia y precisión, y el calor de su acogida son lo que hacen este taller verdaderamente especial. El espacio es precioso, lleno de luz, con esas máquinas antiguas de trabajo manual... simplemente mágico. -
Sonia Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría 👉 ♾️
Por muchos videos que ves🎥 o reseñas que leas👀 de El Taller, SE NOS QUEDÓ CORTOS...CON LA PRECIOSA EXPERIENCIA QUE VIVIMOS JUAN Y YO (Sonia), LA MAÑANA DEL 9/4/26😭.
DESDE QUE ENTRAS POR LA PUERTA 🚪, SE RESPIRA👃UN AMBIENTE DE PAZ🕊️, AMOR♥️, BUENA ARMONÍA🎵, TRATO🫂, ATENCIÓN🤲 Y TRABAJO EN EQUIPO👥👥👍, CON UN TRABAJO FINAL... EXCEPCIONAL💍.
La experiencia, SIN EL VÍDEO MONTAJE DE TODO, CON LA MUSICA QUE ELEGIMOS📹...NO HUBIESE SIDO LO MISMO🤦♀️.
El día de la boda, lo compartimos con todos los invitados en la mesa antes del baile🕺💃🪩...😭😭😭😭😭😭😭, ERA IMPOSIBLE NO EMOCIONARSE...SIGO LLORANDO CADA VEZ QUE LO VEO🫣😂, me encanta 🤗.
COMPLETAMENTE RECOMENDABLE.
Formasteis, TODO EL EQUIPO, parte del día ➕ IMPORTANTE de nuestras vidas junto a nuestros seres queridos...Así que solo nos queda daros las gracias y pedirle a Dios que siga bendiciendo vuestro precioso trabajo de inmortalizar momentos inolvidables con lo que une a tantas parejas enamoradas como nosotros 👰🏼♀️💍🤵🏽🥰.
OS QUEREMOS CON TODO NUESTRO RESPETO Y CARIÑO
Carla Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiència molt recomanable
Ens casem al juliol, li vaig regalar el taller a la meva parella fa un any perquè em va semblar una idea brutal i perquè considero que no hi ha res millor que regalar temps. Ara que ja hem fet el taller, puc dir que ha estat un plaer enorme per nosaltres poder viure aquesta experiència. Sense cap dubte, la recomanem moltíssim, és un moment preciós en el que vam aconseguir endinsar-nos en un altre món per crear la peça que formarà part de la nostra vida per sempre.
___
Nos casamos en julio, le regalé el taller a mi pareja hace un año porque me pareció una idea brutal y porque considero que no hay nada mejor que regalar tiempo. Ahora que ya hemos realizado el taller, puedo decir que ha sido un placer enorme para nosotros poder vivir esta experiencia. Sin lugar a dudas, la recomendamos muchísimo, es un momento precioso en el que logramos adentrarnos en otro mundo para crear la pieza que formará parte de nuestra vida para siempre. -
Marta Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Marc i Marta
¡Nos ha encantado la experiencia y la recomendaríamos sin duda! Con el taller de bodas hemos logrado que la boda tenga más significado y nos represente, forjando con nuestras propias manos las alianzas que nos acompañarán para siempre.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEns ha encantat l'experiència i la recomanaríem sense dubte! Amb taller de boda hem aconseguit que la boda tingui més significat i ens representi forjant amb les nostres pròpies mans les aliances que ens acompanyaran per sempre!\n\nTraducido con OpenAI. -
Mireia Enviado el 24/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Taller de alianzas
Sin duda una experiencia inolvidable. Fuimos al taller para crear nuestras alianzas de boda y salimos encantados. Desde el minuto 1 nos sentimos como en casa. El ambiente es muy acogedor y familiar. Gracias a Rafel y su familia/equipo tenemos un recuerdo muy bonito de ese dia! -
Miriam Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Anillos únicos y un trato cercano inmejorable
Nuestra experiencia con el taller de los anillos fue maravillosa. Desde el primer momento fueron súper cercanos, muy familiares y nos hicieron sentir comodísimos en todo el proceso.
Nos acompañaron y asesoraron en todo, escuchando lo que queríamos y ayudándonos a darle forma hasta conseguir unos anillos que son simplemente increíbles. El resultado no podía ser más perfecto y además tienen un valor especial porque todo el proceso fue muy cuidado y personalizado.
Se nota el cariño que ponen en su trabajo y lo importantes que son los detalles para ellos. Sin duda, una elección preciosa para algo tan significativo como nuestros anillos. -
Clara Enviado el 05/04/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia inmejorable
Decidimos jacer las alianzas con ellos y lo volveríamos a hacer. El equipo te hacen sentir muy bien acogido, Rafel, el joyero, es un enamorado de su trabajo y lo sabe transmitir muy bien. Ahora que hemos hecho el taller lo recomendamos a todos los familiares y amigos que se casen próximamente. Es una eperiencia muy bonito y con muchísimo significado. -
Yaiza Enviado el 27/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inolvidable
Increíble! Desde el primer momento todo el equipo fue muy amable, dando respuesta y facilitando todo lo posible. Y por supuesto el día del taller, de 10. Explicándonos desde el primer momento todo el proceso, con paciencia y transmitiendo el arte de la joyería artesanal. Hacer tus propios anillos de boda con tus manos (y además nosotros fundimos oro de la familia) le da un valor único y muy especial. Y además una fotos de recuerdo PRECIOSAS! Gracias por esta maravillosa experiencia!-