Opiniones de Santi Pàmies Joiers
Gerard Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato y precios impecable
Desde el anillo de compromiso hasta los de casados, el trato ha sido siempre excelente y los precios muy competitivos. Sin duda se han ganado nuestra confianza plenaRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Gerard mil gracias por tus palabras, estamos muy contentos de poderos ayudaros en este proceso tan bonito y especial. Estamos aquí para lo que necesitéis. Que seáis muy felices -
Laura Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Anillo de prometida
Mi futuro marido me compró el anillo de prometidos aquí, me iba un poco grande y me lo hicieron a medida sin cobrarnos nada extra, la verdad que el anillo es precioso y la semana que viene vamos a ir a comprar las alianzas allí.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Laura simplemente gracias, muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Podéis contar con nosotros para cualquier tema relacionado con nuestra sector. Que seáis muy felices -
Maria Enviado el 05/08/2025Valoración 4 de 54.0-
Hemos comprado nuestras alianzas para la boda aquí y estamos muy contentos con el trato recibido. El personal fue súper amable y nos ayudó a encontrar las que mejor se adaptaban a nosotros.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Muchas gracias Maria, estamos contentos de poder leer estas palabras. Os deseamos lo mejor pareja. Y para cualquier cosa aquí estamos. -
Claudia Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Anells preciosos i atenció de 10!
Els anells no poden ser més bonics! El Pol ens va assessorar genial i ens va ajudar a escollir unes peces que ens representen totalment. Mil gràcies per formar part d’un moment tan especial! 💍✨Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Muchas Gracias Claudia. Estamos muy contentos de leer este mensaje. Sois una pareja muy bonita y uso de Sitges lo mejor. Gracias
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Moltes Gràcies Claudia. Estem molt contents de llegir aquest missatge. Sou una parella molt maca i us de Sitges el millor. Gràcies
"Opinion traducida vía Google" -
Andrea Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda A & T
¡Encantados con nuestros anillos de boda! 💍 Mi pareja nunca había llevado anillos y al principio no lo veía muy claro… pero el chico que nos atendió supo entenderlo, hablarle con calma y ayudarle a verlo desde otra perspectiva, sin presiones. Gracias a eso, encontramos el anillo perfecto para los dos: cómodo, bonito y con un significado especial.
Se notó que le apasiona su trabajo y que no solo vende anillos, sino que acompaña en un momento súper importante. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y especial! ❤️Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Andrea muchísimas gracias por este mensaje tan especial. Lo mejor de nuestro trabajo es ver que estáis contentos con el trato recibido y el resultado final. Mil gracias os deseamos lo mejor. -
Marta Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, calidad y muy buen trato
Nos han acompañado desde la pedida con un anillo precioso y un trato exquisito, dando siempre una opinión profesional y ayudando siempre a elegir los anillos de boda que mas se adapten a nosotros y nuestro día a día.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Marta qué bien, sois una pareja muy amable y fácil de asesorar. Muy contentos de que estéis felices con el resultado final. Muchas gracias -
Alba Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable!
Tienen opciones preciosas y la atención es de 10, cogimos las alianzas y el anillo de compromiso, super recomendable!
Si queréis calidad y profesionalidad es la mejor opción.
Gracias Pol por tu trato y tu ayuda💖Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Alba que contentos de leer este mensaje y ver que el resultado ha sido bueno. Gracias por confiar en nosotros. -
Pili Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor trato!
Pol nos atendió súper bien, nos guío para elegir los anillos de nuestra boda con las mejores opciones, indicándonos los pros y los contras de nuestras elecciones y todo súper bien.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Pili mil gracias por tu comentario. Sinceramente lo mejor del proceso es ver que estáis contentos con el resultado. Os deseamos lo mejor. -
Andrea Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomiendo 100x100, gestión y atención perfecta.
Es rápido y eficiente, se ha adaptado a nuestros gustos, hemos encontrado los anillos perfectos enseguida un precio además inmejorable. Listos en un tiempo récordRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Andrea simplemente gracias por tu comentario nos ayuda a seguir mejorando y estamos muy contentos de que estéis contentos con los anillos y el proceso. Os deseamos lo mejor -
Ariadna Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor experiencia y atención excepcional!🤭
Descubrimos la joyería Santi Pàmies en la feria de novios de Reus, donde conocimos a Pol, y desde el primer momento nos encantó su trato. Tanto fue así que a la semana siguiente fuimos a la joyería, ¡y la experiencia fue aún mejor! La atención personalizada que ofrecen es excepcional: profesional, cercana y con un gran conocimiento del sector.
Nos ayudaron a encontrar nuestras alianzas de boda y las otras joyas, ofreciéndonos diferentes opciones y precios para adaptarse a lo que buscábamos. Además, nos hicieron una oferta muy especial, lo cual se agradece muchísimo.
Si buscáis calidad, buen trato y profesionalidad, sin duda recomendamos la joyería Santi Pàmies. ¡Mil gracias por todo y especial a Pol!Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Hola pareja, enamorados de estás palabras. El momento más bonito del proceso es ver que os hemos podido ayudar y que el resultado a sido bueno. Mil gracias por confiar en nosotros y os deseamos lo mejor. Gracias -