Opiniones de Roselin Joyeros
Alejandra Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble.
Elegancia, calidad y un trato excepcional en Roselin
Elegimos Roselin para nuestras alianzas y no podríamos estar más contentos con la decisión. Desde el primer momento nos ofrecieron un trato cercano, amable y muy profesional, ayudándonos a elegir el diseño perfecto para nosotros, con paciencia y buen gusto.
Tienen una gran variedad de modelos, con acabados impecables y una calidad que se nota en cada detalle. Nos sentimos acompañados en todo el proceso, desde la elección hasta la entrega, y nos llevamos no solo unas alianzas preciosas, sino también una experiencia muy bonita.
Gracias por formar parte de un momento tan especial para nosotros. Recomendamos Roselin sin ninguna duda a todas las parejas que quieran piezas únicas y atención de primera.Respuesta de Roselin Joyeros:
Gracias, Alejandra.
Qué satisfacción leer unas palabras tan bonitas. Nos llena de orgullo saber que vuestra experiencia en Roselin Joyeros fue tan especial y que nuestras alianzas formaron parte de un momento tan importante.
En Roselin cuidamos cada detalle, desde la atención personalizada hasta el acabado final de cada pieza, para que cada pareja encuentre en nosotros la combinación perfecta de elegancia, calidad y confianza.
Vuestras palabras reflejan exactamente lo que queremos transmitir con nuestro trabajo diario: pasión por la joyería y un compromiso absoluto con quienes nos eligen.
Gracias por recomendarnos y por permitirnos ser parte de vuestra historia. Esperamos que vuestras alianzas sigan brillando con la misma emoción de ese día tan único. -
Sandra Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Alianzas perfectas
Todo perfecto como siempre las alianzas eran muy bonitas y sencillas a nuestro gusto -
Rosa Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
Nosotros fuimos a Roselin Xanadú, la chica muy amable y nos ayudó con el tema de las alianzas. También compramos un reloj para el novio y luego otro para el padrino (ambos grabados). Todo fue bien. -
Gema Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor precio y diseños correctos
Pedimos presupuesto en varias joyerías. Nos sorprendió que Roselin fuera mucho más decente en cuanto a precio, teniendo en cuenta que eran dos alianzas de oro blanco.
El servicio muy correcto y celeridad en la grabación de las alianzas.Respuesta de Roselin Joyeros:
Gracias, Gema, por contar con nosotros y por valorar así vuestro paso por Roselin. Nos alegra saber que encontrasteis el equilibrio perfecto entre diseño, calidad y precio. Nuestro equipo se esfuerza cada día para ofrecer piezas excepcionales y un servicio ágil y cuidado. Ha sido un placer acompañaros en este momento tan especial. -
Lorena Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Alianzas preciosas y asequibles
Escogimos a Roselin porque el anillo de pedida ya lo había comprado mi marido allí y era precioso. Volvimos a Roselin de Rivas (C.C H2Ocio) y nos atendieron con una amabilidad excepcional, nos enseñaron varias propuestas y escogimos la que más nos gustaba siempre guiándonos con la experiencia de la chica que nos atendió. Respecto a precio tienen anillos preciosos a precios asequibles, la calidad maravillosa (el grabado quedó perfecto con la frase que escogimos y la fecha de la boda) y la rapidez en unos 10 días teníamos las alianzas más que listas para la boda.
Sin duda un acierto tener las alianzas para la boda de esta tienda, muy recomendable.Respuesta de Roselin Joyeros:
Muchísimas gracias, Lorena, por compartir tu experiencia y por volver a confiar en nosotros para un momento tan especial. Nos alegra saber que encontraste vuestras alianzas perfectas y que el proceso fue ágil y satisfactorio. En Roselin Joyeros cuidamos cada detalle para que cada pareja viva una experiencia única. Será un placer volver a atenderos en el futuro. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! -
Alejandra Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Preciosas alianzas!!
Nos trataron súper bien, tuvimos muy buen asesoramiento y las alianzas nos las entregaron en unos días, muy contentos con el servicio recibido!!Respuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchísimas gracias, Alejandra!
Nos alegra enormemente saber que quedaron encantados con sus alianzas y con la atención de nuestro equipo. En Roselin trabajamos con ilusión para que cada pareja viva una experiencia especial y sin preocupaciones. ¡Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! -
Raquel Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor tienda relacion calidad precio
No solemos llevar joyería, por lo que no queríamos gastarnos mucho dinero y relación calidad precio fue la mejor tienda que encontramos. Nosotras las encargamos en su tienda de La VaguadaRespuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchísimas gracias, Raquel!
Nos alegra enormemente saber que encontrasteis en Roselin la joyería perfecta para vuestro gran día. En nuestro equipo ponemos todo el cariño para ofrecer piezas de calidad al mejor precio, y saber que vuestra experiencia en nuestro establecimiento fue tan positiva nos llena de orgullo.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. -
Javier Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy rápidos
Elegimos nuestras alianzas en el parquesur y en el mismo día nos las grabaron y todo.Respuesta de Roselin Joyeros:
Muchas gracias, Javier.
Nos alegra saber que la elección de vuestras alianzas fue una experiencia ágil y satisfactoria. En Roselin Joyeros trabajamos para que cada pareja disfrute de un proceso cómodo y especial en un momento tan importante.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. -
Diego Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos atendieron muy bien y fueron muy profesionales, además nos dejaron un buen precio
Respuesta de Roselin Joyeros:
Gracias, Diego.
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. En Roselin Joyeros cuidamos cada detalle para ofrecer una atención cercana y un asesoramiento profesional, siempre buscando las mejores condiciones para nuestros clientes.
Esperamos volver a verte pronto y que sigas disfrutando de tus joyas. -
Junior Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Alianza de Boda
La verdad que fue una experiencia muy especial. Nos ayudaron en todo momento sin que tuviésemos que preocuparnos de nada, estuvieron pendiente de todo tipo de detalle.
Volvería sin dudarlo.
La tienda se encuentra en el centro comercial Parque Sur. Leganes!.
No recuerdo los nombre de las chicas, pero de todo corazón, gracias! Muy atentas y muy profesionales y con mucha paciencia que la verdad eso es algo que vale mucho y más trabajando de cara al público. Gracias!!!!Respuesta de Roselin Joyeros:
Nos emociona saber que viviste una experiencia tan especial con nosotros. En Roselin Joyeros ponemos todo nuestro empeño en acompañar a cada pareja en un momento tan importante, cuidando cada detalle para que todo resulte perfecto.
Esperamos volver a recibirte pronto y que tus alianzas sigan siendo símbolo de una historia inolvidable. -