Opiniones de Koetania Barcelona
Koetania Barcelona
BarcelonaOpiniones
Mercedes Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 55.0-
Preciosas alianzas personalizadas
Fue un placer diseñar las alianzas con Daniel, con total flexibilidad y personalización. Han quedado geniales! -
David Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un viatge inolvidable
El fet de tenir dos anells únics, fets per nosaltres, personals... era un detall que parlava molt de nosaltres. I amb Koetania vam poder treballar la materia primera. Des de la descoordinació inicial en la parella, fins el diàleg per fer que tot funcionés, fins als darrers detalls, el procés parlava més de nosaltres com a parella que qualsevol altra cosa. Poder forjar les nostres aliances va ser una prova del que hem estat, el que som i el que arribarem a ser. Al projecte en comú, al compromís, a la unitat sense perdre la personalitat. I el Dani, la Jana i tot l'equip ens van portar a viure un procés inolvidable, que segur repetim amb altres joies. -
Miryam Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única
Siempre tendremos el gran recuerdo de haber hecho nuestras propias alianzas.Daniel y su equipo muy profesionales.-
Laura Enviado el 26/03/2026Valoración 5 de 55.0
Gran experiencia
Desde el inicio teníamos claro que queríamos participar en la creación de las alianzas, nos informamos en varios sitios y nos decidimos por Koetania. Hemos acertado completamente, muy atentos en todo el proceso, amables y nos llevamos un gran recuerdo y aprendizaje con la experiencia.
Las alianzas han quedado fantásticas, y hemos podido personalizar el grabado con nuestra propia letra.
Sin duda recomendamos Koetania.-
Laia Enviado el 09/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Alianzas hechas con amor
Decidimos contar con Koetania para diseñar y crear con nuestras propias manos las alianzas de nuestra boda. Alianzas 100%, personalizadas por nosotros mismos y hechas con muchísimo amor, detalle y mimo.
Estuvimos tiempo mirando alianzas y ninguna nos terminaba de gustar. El hecho de poder diseñar y crear con tus manos las alianzas acompañada de la persona con la que quieres formar tu vida es algo maravilloso y precioso, además de una experiencia poco común y divertida.
Lo recomendamos mucho y damos las gracias por haber podido vivir este momento. -
Claudia Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia diferente y personal
Hacer nuestros propios anillos de boda en este taller fue una experiencia increíble y muy especial. Nos encantó participar en todo el proceso y aprender cómo se crean desde cero. El trato fue excelente, cercano y muy profesional, explicándonos cada paso con paciencia. Nos llevamos unos anillos únicos y un recuerdo precioso de ese día. Recomendamos totalmente la experiencia a cualquier pareja que busque algo diferente y personal. Además, el ambiente fue relajado y acogedor. -
Alba Enviado el 23/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto en todo!
Acompañados des de el minuto zero. Perfecto el asesoramiento y el taller! El resultado inmejorable. -
Marc Enviado el 03/01/2026Valoración 5 de 55.0
Alianzas matrimonio
Decidimos encargar nuestras alianzas en Koetania y no podemos estar más contentos con la experiencia. Desde el primer momento el trato fue cercano y muy profesional, y el resultado final ha superado nuestras expectativas.
Decidimos hacer las alianzas con el oro de joyas del bautizo, algo muy especial para nosotros, y en Koetania pudieron aprovechar ese oro para crear los anillos que marcan una nueva etapa en nuestras vidas.
Un trabajo artesanal impecable, lleno de sensibilidad y cuidado por los detalles. Recomendamos Koetania sin ninguna duda a quienes busquen joyas únicas, con alma y con historia. -
Alba Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Experiència de 10!
Vam fer les nostres pròpies aliances, molt recomanable. El personal és molt agradable i ens hem sentit molt bé des del primer moment. -
Alexandra Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Marc & Alexandra 12-10-25
Compramos nuestras alianzas en esta joyería y la experiencia fue fantástica. Pudimos aportar oro de nuestra familia para crear alianzas que simbolizan estar siempre juntos, no solo nosotros, sino también con nuestra familia. Además, ofrecen la opción de ir al taller y elaborarlos personalmente, lo que hace la experiencia aún más especial. Pudimos diseñar nuestros anillos completamente a nuestro gusto, y no podrían ser más personalizados, bonitos y representativos de nosotros. La calidad es excelente y fueron muy amables, pacientes y atentos a cada detalle.
Gracias!