Opiniones de Karmany

Karmany

Madrid

• Alba
    Alba Enviado el 22/08/2026

Mala experiencia con la gestión online de unos gemelos personalizados

Muy mala experiencia con la gestión online, concretamente con María Sánchez, Ecommerce Manager.

Encargué unos gemelos personalizados para regalárselos a mi padre el día de mi boda. Antes de hacerlos pregunté expresamente cómo debía enviar los diseños para que todo quedase bien y nunca me indicaron que hubiese ningún problema. Además, en los bocetos que me enviaron ellos, ambos aparecían correctamente centrados.

Al recibirlos, los dos grabados estaban claramente descentrados verticalmente, dejando más espacio arriba que abajo. Al reclamarlo, me respondieron que los diseños originales tenían distinto ancho y que “no se puede esperar que visualmente queden exactamente iguales”.

El problema es que esa explicación no tenía relación con lo que estaba reclamando. Los dos diseños tenían el mismo alto y ambos habían quedado desplazados verticalmente hacia abajo. Que uno de los dibujos fuese más ancho que el otro podría explicar una diferencia en cómo ocupan el espacio horizontal, pero no que los dos estuvieran mal centrados verticalmente.

Cuando insistí en esto, la respuesta fue: “nosotros nos limitamos a grabar los diseños que nos enviáis, punto, ni entramos en medidas ni en correcciones”, reconociendo además que la inspección técnica de los archivos la hicieron únicamente después de mi reclamación. Precisamente por eso había preguntado antes de realizar el pedido cómo debía enviar los diseños para que el resultado fuese correcto. Si había algún problema con ellos, esperaba que me lo indicasen antes de grabarlos, especialmente cuando los bocetos que me enviaron mostraban un resultado centrado.

Más allá del error, lo que peor me pareció fue el tono y la forma de gestionar la incidencia, intentando justificar el resultado con una diferencia de ancho que no explicaba el problema que estaba señalando.

Finalmente fui personalmente a devolverlos a la tienda de Ciudad Lineal y la experiencia allí fue completamente distinta: el señor que me atendió fue muy majo y gestionó la devolución sin ningún problema. Una pena que la atención presencial fuese tan diferente a la gestión por email.
  • EVA
    Eva Enviado el 06/10/2025

Boda 23 de Agosto de 2025

Encargué unos gemelos con un mensaje escrito para el que ahora es mi marido y llegaron fenomenal, el trabajo fue perfecto y quedó una grabación muy bonita y delicada.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 04/09/2025

Con las 3 B

Buen servicio y sobre todo, buen precio. Compramos las alianzas aquí. Son las tradicionales de oro amarillo. Nos asesoraron con la talla de los anillos y los grosores. Los recomendamos!

• David
    David Enviado el 04/10/2024

Encantados

Muy rápido y grandes productos para los padrinos de la boda, para mirar bien su catálogo.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 10/07/2024

Gemelos novio y padrino

He comprado los gemelos del novio y del padrino, ambos personalizados. Todo el proceso ha sido muy cómodo. Hice la compra online y enseguida recibí un email de María para cerrar los detalles de la personalización (en los del novio incluí una foto, que María transformó en boceto y en cuanto di el visto bueno se pudieron a trabajar en ello). Han sido súper rápidos, amables y profesionales ¡y la calidad de las piezas insuperable!. ¡Estoy muy contenta con la compra! ¡y deseando que llegue el día de la boda para darles la sorpresa!
  • Laura
    Laura Enviado el 05/10/2023

Los gemelos más originales de la boda

Mis padres le regalaron al novio unos gemelos en forma de moto igual a nuestra moto, además por el cumpleaños de mi padre le regalé unos para que los luciera como padrino
  • M Carmen
    M Carmen Enviado el 27/06/2022

Pendientes de novia

Mis pendientes de novia fueron de aquí y qué pendientes más bonitos... Y la idea que yo buscaba. Los recomiendo y el envío fue muy rápido.
  • Rut
    Rut M. Enviado el 27/06/2022

Buena calidad-precio y precioso

Compré mis pendientes de novia, los gemelos de mi padre y los gemelos del novio. Y todo perfecto, fui presencialmente a la tienda y la atención fue muy cercana y profesional. La calidad-precio perfecta y se pueden ver los precios en la web. Los recomendaría 100%.
    Sara Enviado el 22/05/2022

¡Trato 10! Superó mis expectativas

¡Hola! Me caso en octubre y aunque no tenía pensado a priori regalarle a mi padre unos gemelos para la boda, vi una imagen por internet de casualidad y me encantaron. Era su 60 cumpleaños este fin de semana y aún siendo jueves se aseguraron de que el regalo llegara a tiempo. Atención excepcional y los gemelos... ¡Puro amor!
    Laura Enviado el 28/10/2021

Buena elección

Compré mis alianzas en Karmany y estoy muy contenta. Buen precio y buenísima atención. ¡Les recomiendo!