Opiniones de Joyería Luis Luna

Daria Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Una joyería que hace realidad tus sueños
Compramos nuestras alianzas de boda en esta joyería y fue una experiencia inolvidable. La atención al cliente fue excepcional desde el primer momento: profesionalismo, calidez y verdadera dedicación. Nos ayudaron a encontrar el diseño perfecto, escuchando todos nuestros deseos y asesorándonos con mucha paciencia. La relación calidad-precio es excelente — todo está en perfecta armonía. ¡Recomendamos esta joyería con todo el corazón!Compramos nuestras alianzas de boda en esta joyería y fue una experiencia inolvidable. La atención al cliente fue excepcional desde el primer momento: profesionalismo, calidez y verdadera dedicación. Nos ayudaron a encontrar el diseño perfecto, escuchando todos nuestros deseos y asesorándonos con mucha paciencia. La relación calidad-precio es excelente — todo está en perfecta armonía. ¡Recomendamos esta joyería con todo el corazón! -
Ana Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Una maravilla!!!!! En la primera visita hemos salido encantados y con nuestras alianzas de boda!!!! Alexis nos ha atendido de lujo, nos ha asesorado y nos ha ayudado a decidir. Superprofesional, atención de 10, trato inmejorable!!! No podemos pedir más!!!Una maravilla!!!!! En la primera visita hemos salido encantados y con nuestras alianzas de boda!!!! Alexis nos ha atendido de lujo, nos ha asesorado y nos ha ayudado a decidir. Superprofesional, atención de 10, trato inmejorable!!! No podemos pedir más!!! -
Óscar Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Sobre todo con el anillo de pedida, me costaba mucho decidirme y fue gracias a sus buenos consejos que al final conseguí encontrar lo que no sabía que buscaba a un precio sin competencia.
Estoy súper agradecido y sé que en el momento en que necesite regalar otra joya, sin duda vendré a ellos.Hemos comprado aquí tanto el anillo de pedida como las alianzas y no puedo más que tener buenas palabras.
Estoy súper agradecido y sé que en el momento en que necesite regalar otra joya, sin duda vendré a ellos. -
Irene Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Gran atención
Llegamos sin cita pero nos atendieron rápido. Nos mostraron muchas opciones hasta que llegamos a lo que queríamos. También se agradece la facilidad para los pagos. Estamos deseando ver el resultado final. ¡Gracias por vuestra ayuda, familia!Llegamos sin cita pero nos atendieron rápido. Nos mostraron muchas opciones hasta que llegamos a lo que queríamos. También se agradece la facilidad para los pagos. Estamos deseando ver el resultado final. ¡Gracias por vuestra ayuda, familia! -
Tammy Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5
Muy buena joyería familiar 10/10
Nos atendieron genial, Sara fue muy profesional a la par que amable!!
Hemos quedado encantados con nuestras alianzas de boda.
Los recomendaremos siempre!Nos atendieron genial, Sara fue muy profesional a la par que amable!!
Hemos quedado encantados con nuestras alianzas de boda.
Los recomendaremos siempre! -
Julia Enviado el 30/01/2025Valoración 4.8 de 5
Se han convertido en nuestra joyería de confianza
Saben asesorarte, ayudarte y adaptarse a tus gustos y presupuestos para ofrecer el mejor servicio de la manera más profesional.
Sin duda ya son nuestra joyería de confianza.No conocíamos esta joyería antes, pero desde el primer anillo de pedida, donde asesoraron tan bien a mi marido que quedó encantado, hasta el día de hoy, cada visita a la tienda ha sido fácil.
Sin duda ya son nuestra joyería de confianza. -
Magda Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
Trato inmejorable :)
Nos atendió Sara, que es hija del dueño, la cual lleva trabajando allí 10 años como mínimo, parecía que nos conociese de toda la vida, trato cercano, dejó que escucháramos y también escuchó y respeto nuestras decisiones acerca de los anillos y demás, un trato de 10 para una vendedora de 10, muy majo también el hermano (también vendedor) y nos fuimos de allí muy contentos, con nuestra alianza de matrimonio pedida, sabiendo que tenemos un sitio al que para el que sea de Alicante o cercanía no dude en ir ya que aparte de ser acogedor el trato y la variedad hacen que la experiencia sea maravillosa, máxima puntuación para una familia y un negocio en el cual se respira profesionalidad y sobretodo cariño hacia el cliente (OJO!! cosa difícil de encontrar en este siglo).Buenos días, dadas las referencias era un lugar al que había que ir si o si para comprar nuestras alianzas de bodas, hicimos el viaje para Alicante y reservamos con cita previa. El local acogedor notandosele la elegancia de la época mezclada con la iluminación actual, vitrinas limpias y relucientes y una madera tanto en el mostrador como paredes y demás muy bien cuidada y brillante (vamos que está gente es limpia y detallista), si ya de por si el local está tan cuidado y mimado por ellos ya imaginábamos que el trato sería acorde.
Nos atendió Sara, que es hija del dueño, la cual lleva trabajando allí 10 años como mínimo, parecía que nos conociese de toda la vida, trato cercano, dejó que escucháramos y también escuchó y respeto nuestras decisiones acerca de los anillos y demás, un trato de 10 para una vendedora de 10, muy majo también el hermano (también vendedor) y nos fuimos de allí muy contentos, con nuestra alianza de matrimonio pedida, sabiendo que tenemos un sitio al que para el que sea de Alicante o cercanía no dude en ir ya que aparte de ser acogedor el trato y la variedad hacen que la experiencia sea maravillosa, máxima puntuación para una familia y un negocio en el cual se respira profesionalidad y sobretodo cariño hacia el cliente (OJO!! cosa difícil de encontrar en este siglo). -
Sandra Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 5
Anillo compromiso
No puede ser más bonito!Mi chico fue con la esperanza de poder encontrar mi anillo perfecto, pero no era tal fácil ya que yo quería piedra aguamarina. En esta joyería le explicaron todo y para poner la guinda del pastel rehicieron un anillo para meter piedras aguamarinas.
No puede ser más bonito! -
Mansana Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales del sector
Los indicados para un día tan especial, grandes profesionales y sobretodo grandes personas.
Un saludo.
Un saludo.
Roberto Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Un trato espectacular
Fui a por un anillo de aniversario y quedé gratamente sorprendido, me asesoraron y tuvieron mucha paciencia en todo el proceso, sin duda lo recomiendo 100%.Fui a por un anillo de aniversario y quedé gratamente sorprendido, me asesoraron y tuvieron mucha paciencia en todo el proceso, sin duda lo recomiendo 100%. -