Opiniones de Joyería Antuña

Carmen Enviado el 23/10/2020Valoración 5 de 5-
Alianzas preciosas y anillo de pedida único
Siempre tuve muy claro que mi anillo de pedida sería de la Joyería Antuña y por consiguiente las alianzas y el resultado ha sido... Espectacular. Todos los anillos son maravillosos, sin duda, es mi joyería favorita de Oviedo.Siempre tuve muy claro que mi anillo de pedida sería de la Joyería Antuña y por consiguiente las alianzas y el resultado ha sido... Espectacular. Todos los anillos son maravillosos, sin duda, es mi joyería favorita de Oviedo.-
Respuesta de Joyería Antuña:
Mil gracias, Carmen, por creer en nosotros, por esas maravillosas fotos y por tus palabras. Nos hace felices que nuestros clientes queden contentos con nuestro trabajo. ¡Muchísimas gracias por todo! -
Jéssica Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Resultado inmejorable
Queríamos unas alianzas distintas a las tradicionales en la Joyería Artuña nos ofrecieron muchas opciones de personalización. El proceso fue sencillo y el resultado se ajustó exactamente a lo que buscábamos.Queríamos unas alianzas distintas a las tradicionales en la Joyería Artuña nos ofrecieron muchas opciones de personalización. El proceso fue sencillo y el resultado se ajustó exactamente a lo que buscábamos. -
Tamara Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Quedaron unas alianzas preciosas
Gracias por vuetro trabajo y dedicaciónNos han hecho exactamente las alianzas perfectas, total confianza y unos profesionales increíbles!
Gracias por vuetro trabajo y dedicación -
Elena Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Recomendamos de verdad !
Nuestras alianzas han salido como hemos soñado, atentos en todo los detalles,los mejores para joyerías especiales!Nuestras alianzas han salido como hemos soñado, atentos en todo los detalles,los mejores para joyerías especiales! -
Yol Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
Los mejores artesanos joyeros
Maravilloso trato y atención personalizada. Nuestros anillos de boda son especiales. Nos asesoraron muy bien. Cumplieron con la fecha de entrega. Son anillos especiales. Se nota la profesionalidad y la dedicación y amor con la que los hacen. Lo recomiendo totalmente.Maravilloso trato y atención personalizada. Nuestros anillos de boda son especiales. Nos asesoraron muy bien. Cumplieron con la fecha de entrega. Son anillos especiales. Se nota la profesionalidad y la dedicación y amor con la que los hacen. Lo recomiendo totalmente. -
Leticia Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 5
Originalidad y variedad
Buscamos algo que nos representara y fuera personal, tienen una gran variedad y paciencia porque fuimos varias veces, jeje puedes hacerlo todo lo personalizado que quieras, salió perfecto!Buscamos algo que nos representara y fuera personal, tienen una gran variedad y paciencia porque fuimos varias veces, jeje puedes hacerlo todo lo personalizado que quieras, salió perfecto! -
Bárbara Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Las alianzas que buscábamos!
Desde el principio teníamos claro que podían realizarnos las alianzas personalizadas que buscábamos. Resolvieron siempre atentamente todas nuestras dudas en cuanto a diseño y materiales. Quedamos encantados con el servicio, la calidad, diseño y el trato que nos dieron. Repetiríamos sin dudarlo!Desde el principio teníamos claro que podían realizarnos las alianzas personalizadas que buscábamos. Resolvieron siempre atentamente todas nuestras dudas en cuanto a diseño y materiales. Quedamos encantados con el servicio, la calidad, diseño y el trato que nos dieron. Repetiríamos sin dudarlo! -
Adolfo Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento nos asesoraron muy bien. Incluso tuve dudas de la talla de mi anillo y finalmente cambié el grosor. Esperaron a que lo probase para poner la inscripción. Muy atentos y muy profesionales.Desde el primer momento nos asesoraron muy bien. Incluso tuve dudas de la talla de mi anillo y finalmente cambié el grosor. Esperaron a que lo probase para poner la inscripción. Muy atentos y muy profesionales. -
Veronica Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Guapísimas,nuestras alianzas!
Desde el primer día que fuimos nos atendieron muy bien,nos sacaron todo lo que tenían,y no es poco!!
Lo confeccionas a tu gusto,con las texturas,materiales,piedras...que más te gusten,y ellos estupendos te aconsejan super bien.
Nos gustan muchisimo, queríamos unas alianzas diferentes y las tenemos.
Mil gracias!!
Seguro que volveremos,porque a parte de alianzas tienen pulseras,pendientes,collares y es todo muy bonito!!
Nos gustan muchisimo, queríamos unas alianzas diferentes y las tenemos.
Mil gracias!!
Laura Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles!
Siempre da un poco de miedo comprar algo tan importante online como fue nuestro caso, pero lo recomiendo al 100%!! La comunicacion fue muy buena y te mandan los anilleros a casa para asegurar la talla. Especialmente si no quieres la tipica alianza tienen una variedad increible! Un placer haber confiado en ellos y felices con el resultado! Gracias!Siempre da un poco de miedo comprar algo tan importante online como fue nuestro caso, pero lo recomiendo al 100%!! La comunicacion fue muy buena y te mandan los anilleros a casa para asegurar la talla. Especialmente si no quieres la tipica alianza tienen una variedad increible! Un placer haber confiado en ellos y felices con el resultado! Gracias! -