Opiniones de Joieria del Mercat

Joieria del Mercat Ver más información

• Aleix
    Aleix Enviado el 27/06/2026

Trato excelente, joyería de calidad para el día más importante

Conocimos a Jose Luís en una feria de bodas, desde el inicio nos ganó con su encanto y no podríamos haber elegido una mejor joyería. La atención es personalizada y con una cercanía de familia, los anillos son mejor de lo que habríamos podido imaginar y se nota su profesionalidad y calidad ante todo. Repetiríamos mil veces más.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Muchas gracias por vuestras palabras Jordina y Aleix! Para nosotros ha sido un auténtico placer conoceros y acompañaros en un momento tan especial de vuestras vidas! Nos hace muy felices saber que os habéis sentido como en casa y que nuestros anillos han superado vuestras expectativas. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa a nuestro trabajo y nos animan a seguir ofreciendo un trato cercano y personalizado.
    Os deseamos una muy feliz vida de casados
  • Carla
    Carla Enviado el 19/06/2026

Alianzas preciosas

Fuimos por que los habíamos visto en una feria de bodas, y fueron super atentos y nos ayudaron a escoger nuestras preciosas alianzas. Super recomendable, las alianzas preciosas y la atención inmejorable!

Respuesta de Joieria del Mercat:

Gracias por confiar en nosotros Carla! Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana y personalizada.

Ha sido un placer acompañaros en este proceso. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos que disfrutéis de vuestras alianzas durante muchos años.
  • Judith
    Judith Enviado el 29/05/2026

Grandes expertos

Nos han hecho las alianzas de nuestros sueños. Muy profesionales, todo quedó precioso y tal y como lo queríamos

Respuesta de Joieria del Mercat:

Muchas gracias por tu comentario Judith! Para nosotros cada pareja de alianzas es una historia diferente y nos encanta escribirla a vuestro lado! Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.

• V
    Victor Enviado el 20/03/2026

Muy recomendable

Tienda totalmente recomendada. Trato muymuy cercano y relación calidad precio espectacular. Hicimos nuestras alianzas de boda y quedaron preciosas.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Muchas gracias Víctor y Carla! Nos ha encantado haceros las alianzas sencillas y elegantes, ideales para vosotros! Os deseamos una boda de ensueño!
  • PaolaVladi
    Paolavladi Enviado el 12/03/2026

Experiencia preciosa

Desde el primer momento nos hicieron sentir muy acompañados en el proceso de elegir nuestras alianzas, con un trato cercano y muy profesional. Al ser un negocio familiar, se nota el cariño y la dedicación con la que trabajan. Estamos completamente satisfechos y agradecidos con el resultado final.

Además, tuvimos la oportunidad de disfrutar de una entrega premium que superó nuestras expectativas y que hizo el momento aún más especial.💖

Sin duda, recomendamos Joieria del Mercat a cualquier pareja que esté buscando sus alianzas.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Paola y Vladimir, sois una pareja entrañable! Os deseamos una vida juntos llena de felicidad y buenos momentos como el que compartimos el pasado sábado! Muchas gracias por confiar en nosotros.
  • AnaAnima
    Anaanima Enviado el 19/01/2026

Alianzas con huella dactilar

Hemos quedado muy contentos con las alianzas de nuestra boda, me ofrecieron la posibilidad de poner la huella dactilar en las alianzas y me pareció una idea muy original.
    Han quedado muy bonitas

Respuesta de Joieria del Mercat:

Gracias Ana y Lamine! Ha sido un placer crear las alianzas ideales para vosotros! Os deseamos que en esta nueva etapa seáis muy felices!
    Ana Enviado el 13/01/2026

Atención estupenda

La atención y el aseroramiento fueron excelentes, te ayudan a elegir la mejor opción y son muy amables. Las alianzas preciosas.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Muchas gracias por tu reseña Ana! Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa y esperamos veros muy pronto!
  • Nahikari
    Nahikari Enviado el 17/12/2025

Alianzas boda

Nosotros nos casamos en junio 2025 y nuestras alianzas fueron un éxito, comodas y elegantes.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Gracias Nahikari y Víctor por vuestra reseña y palabras positivas, nos anima a seguir mejorando en nuestro trabajo. Esperamos veros pronto!
  • P
    Patricia Enviado el 16/12/2025

Alianzas perfectas

Trato inmejorable. Además nuestras alianzas nos las hicieron a nuestro gusto, medida y con oro y sentimientos de otras joyas especiales para nosotros. Sin duda las mejores alianzas

Respuesta de Joieria del Mercat:

Muchas gracias por vuestro comentario Patricia y Eloy! Es muy gratificante ver que nuestro trabajo cumple las expectativas de nuestros clientes! Esperamos veros muy pronto
  • S
    Silvia Enviado el 16/12/2025

Joyería de gran calidad y personal increíble

Estamos muy contentos con las alianzas de boda, una calidad increíble y una atención al detalle excepcional. El personal también es muy atento y servicial, guiándonos para encontrar las alianzas que mejor se adaptan a nuestros gustos. Muy recomendable.

Respuesta de Joieria del Mercat:

Gracias Silvia por tu comentario! Nos encanta ver que nuestro cariño y dedicación queda reflejado en las alianzas que hacemos. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa!