Opiniones de Cid Joyería y Relojería
Cid Joyería y Relojería
Ciudad Rodrigo, SalamancaValoración 4.9 de 5, 16 opiniones
Alicia Enviado el 25/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Estilo, profesionalidad y personalización, ¡un 10 en todo!
Tantos años viviendo en Salamanca y nunca había entrado en esta joyería, todo un descubrimiento! El trato es increíble, me dejaron llevarme varios pendientes para probarlos con el vestido, nos hicieron hasta unas tuercas de diseño para que sujetaran mejor, pudimos hacer nuestro diseño de las alianzas a medida como más nos gustó, a la hora de pagar todo facilidades con los tiempos... Son súper profesionales y aconsejan con mucho criterio, la verdad es que no podemos estar más contentos con la elección, porque además de profesionalidad son muy cercanos y agradables, ¡da gusto encontrar gente así!
Compramos las alianzas, un brazalete y unos pendientes de filigrana charra que causaron sensación, y algún detalle para hermanos.
Quizá pueda resultar un poco caro, pero la profesionalidad, la disponibilidad, la facilidad que dan para todo y el diseño son impresionantes y bien lo merecen. Los recomiendo 100%!!
¡Muchísimas gracias por ayudarnos a que los detalles del look fueran totalmente especiales, personalizados y muy salmantinos!-
Ana Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi nueva joyería de confianza
Cada miembro de la familia que lleva esta joyería es mejor que el anterior- El trato es súper cercano, se preocupan de aconsejarte, contarte los pros y los contras de cada joya con total sinceridad, te asesoran con confianza preocupándose de tus gustos. El anillo de compromiso de nuestra boda es de esta joyería y mi novio quedó tan contento que hemos encargado las alianzas con ellos. Tienen taller propio lo que es una ventaja enorme por la rapidez, posibilidad de cambios, y abarata los costos... Son 20 de 10! -
Camila Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Alianzas perfectas
Cuando llegamos a Cid fue impresionante la cantidad de opciones que tenían de alianzas. Para todos los gustos: más finas o más anchas, con detalles o lisas, con diferentes colores... lo que sea que busques, ellos lo tienen. Además, te atienden con mucha amabilidad y paciencia, están en contacto contigo y la comunicación fluye perfectamente. Estamos encantados con nuestras alianzas de Cid :) -
Yaiza Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Buenos productos y trato
Atencion y trato de 10. Tienen variedad de anillos para todos los gustos y de nuy juena calidad. -
Cristina Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Alianzas personalizadas
Gracias a las Teresas más fabulosas de Salamanca tuvimos nuestras alianzas a punto para ese día.
Un trato exclusivamente personalizado, la alianza de mi marido fue hecha a mano y no puede ser más original y la mía es sencillamente perfecta.
Un trato tan especial que te hacen sentir siempre en casa. -
Lucia Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Alianzas boda
Perfecto el trato , calidad y precio en lo que se refiere a alianzas de boda -
Carolina Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Como en casa
En realidad, nosotros hicimos todo en la de Salamanca capital, pero son familia.
Nos atendieron "las Teresas" madre e hija, que llevan la joyería de forma que te hacen sentir uno más de la familia. Estuvieron con nosotros desde el anillo de pedida, las alianzas y unos botones charros que me hicieron expresamente para mi vestido.
Durante todo el tiempo estuvieron ayudándonos y aconsejando nos e incluso hicimos algún cambio y ahí estaban ellas.
Sin duda alguna, una joyería de confianza en la que sentirse como en casa. -
Sandra Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Buenísima experiencia
Necesitaba un complemento para mi tocado y supieron dar con lo que necesitaba, tanto el trato como la calidad estupenda. ¡Muy recomendable! -
Jurema Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Alianzas bonitas
Contentísimos con nuestras alianzas. Queríamos algo sencillo, ya que no acostumbramos a llevar joyas y tienen un gran abanico de opciones. -
Emma Enviado el 26/09/2021Valoración 5 de 55.0-
Gracias por todo
Alianzas, pendientes, regalos para invitados especiales, todo perfecto. Piezas muy especiales y siempre con un trato excelente y la sonrisa por delante. Gracias por todo. -