Opiniones de Bijoya

Bijoya Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • E
    Ehe Enviado el 21/07/2026

¡Encantados con nuestras alianzas!

Aunque teníamos claro que queríamos que nuestras alianzas fueran clásicas y sencillas, cuentan con una gran variedad de modelos y estilos , que nos explicaron a detalle .
    Nos habían hablado muy bien de esta joyeria y efectivamente, desde el principio nos asesoraron de maravilla, se nota que cuentan con mucha experiencia . Estamos muy contentos con nuestras alianzas !!
    Sin duda volveré para buscar mis pendientes de novia :)

Respuesta de Bijoya:

¡Agradecemos muchísimo tu reseña! :) Qué alegría saber que habéis quedado contentos con el asesoramiento, la variedad de modelos y con el resultado de vuestras alianzas. Te esperamos pronto para encontrar los pendientes de novia perfectos para el gran día. ¡Un saludo!
  • Patri
    Patri Enviado el 03/07/2026

Elección de pendientes de novia

He ido a buscar mis pendientes de novia y Stephanieo ha sido un encanto con nosotras, ha tenido toda la paciencia del mundo ayudándome con la elección y súper agradable. Estoy muy contenta con los que finalmente he escogido , lo recomiendo totalmente.

Respuesta de Bijoya:

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Patri! Ha sido un placer acompañarte en la elección de tus pendientes de novia. Nos alegra saber que te sentiste cómoda y encontraste los pendientes perfectos para un día tan especial. Gracias por confiar en BIJOYA para formar parte de tu boda. ¡Te deseamos que disfrutes muchísimo de ese gran día!

• Ujué
    Ujué Enviado el 23/06/2026

Experiencia increible

Volvería a recomendar sin duda Bijoya, por el trato y el producto. Muy buena experiencia.

Respuesta de Bijoya:

Gracias por tus palabras Ujué! Nos encanta saber que quedaste contenta con tu experiencia en BIJOYA. Esperamos verte pronto.
  • Markos
    Markos Enviado el 20/06/2026

Trato cordial y genial

Flexibilidad de pago, trato profesional y cercano y mucha variedad de alianzas

Respuesta de Bijoya:

Nos alegra mucho escuchar que quedasteis contentos con el trato recibido y la elección de vuestras alianzas. ¡Esperamos que vaya muy bien todo!
  • Nerea
    Nerea Enviado el 20/06/2026

Genial todo

Trato profesional, cercanos y con mucha variedad de alianzas. Flexibilidad de pago

Respuesta de Bijoya:

¡Muchas gracias por tu reseña Nerea! Fue un placer atenderos y encontrar las alianzas perfectas para vosotros. Os deseamos mucha felicidad y esperamos volver a veros pronto.
  • Ley
    Ley Enviado el 16/02/2026

Muy buena calidad y de confianza

Grandes profesionales, acertaron 100% lo que buscaba. Un producto de primera calidad, repetiré sin duda!

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Ley. Nos alegra mucho que estés tan contenta con nosotros y los pendientes. Te quedan estupendamente :) ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesites!
  • Iker
    Iker Enviado el 21/01/2026

Muy contentos

Respuesta de Bijoya:

¡Muchísimas gracias, Iker! Agradecemos tus palabras y que hayáis quedado contentos con la atención recibida y la calidad de las alianzas. ¡Os deseamos siempre lo mejor!
    Ana Enviado el 21/01/2026

Calidad tanto en el producto como en la atención

Desde la primera cita, incluso desde la llamada telefónica para concretarla, una atención exquisita, de calidad. Son profesionales que se nota que les gusta su trabajo y te aconsejan desde su experiencia en todo el proceso.

Respuesta de Bijoya:

¡Muchas gracias por tu reseña, Ana! Nos hace mucha ilusión que nos dediquéis unas palabras para decirnos lo contentos que habéis quedado con nosotros. Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa y volved siempre que queráis.
  • Nekane
    Nekane Enviado el 05/01/2026

Servicio profesional y muy cercano

Mi experiencia en Bijoya ha sido muy profesional y con mucho cariño. Son muy atentos y se centran en tu dia y en ya necessitates tal cual ayudandote a elegir la joya perfecta para la occasion. Repetire sin duda.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tus palabras, Nekane. Para nosotros cada detalle cuenta y es un placer ayudaros a encontrar la joya que encaje exactamente con lo que buscáis. Te deseamos una boda preciosa y estaremos encantados de volver a recibiros cuando queráis.