Opiniones de Arnald Joies

Laia Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 5
Un auténtico apasionado y con taller propio
Conocer a Arnald fue una suerte. Desde el primer momento que hablamos con él sabíamos que queríamos hacer allí el taller para crear nuestras alianzas. Fuimos a otros sitios antes y acabamos un poco decepcionados (por los precios infladísimos, por la duración del taller, por lo poco que nos explicaban...). Arnald, en la primera visita, ya nos explicó las diferencias entre metales, las medidas de anillo que recomendaba para cada uno (mi pareja mide casi 2 metros y tiene las manos enormes) y los estilos que tenía, pero se mantuvo totalmente abierto a la referencia que le compartí y que nos gustaba. Lo explica todo con pasión, se nota que le gusta lo que hace y en el taller nos lo pasamos fenomenal. Literalmente participamos de principio a fin, desde la fundición del metal hasta la elaboración de los anillos. Además, hace las inscripciones de los anillos a mano (cosa que ahora es casi siempre con láser) y puedes tener más flexibilidad en el resultado. Repetiría una y mil veces más y no dejo de recomendarlo. Merci per tot, Arnald! Ets un crack.Conocer a Arnald fue una suerte. Desde el primer momento que hablamos con él sabíamos que queríamos hacer allí el taller para crear nuestras alianzas. Fuimos a otros sitios antes y acabamos un poco decepcionados (por los precios infladísimos, por la duración del taller, por lo poco que nos explicaban...). Arnald, en la primera visita, ya nos explicó las diferencias entre metales, las medidas de anillo que recomendaba para cada uno (mi pareja mide casi 2 metros y tiene las manos enormes) y los estilos que tenía, pero se mantuvo totalmente abierto a la referencia que le compartí y que nos gustaba. Lo explica todo con pasión, se nota que le gusta lo que hace y en el taller nos lo pasamos fenomenal. Literalmente participamos de principio a fin, desde la fundición del metal hasta la elaboración de los anillos. Además, hace las inscripciones de los anillos a mano (cosa que ahora es casi siempre con láser) y puedes tener más flexibilidad en el resultado. Repetiría una y mil veces más y no dejo de recomendarlo. Merci per tot, Arnald! Ets un crack. -
Andrés Enviado el 02/02/2025Valoración 5 de 5
Un acierto seguro
Desde el primer día que fuimos a visitar la joyería, sin ni siquiera ser aún clientes, Arnald nos explicó todo con un amor y una pasión que nos hicieron decidirnos por él para este momento tan especial. ¡Lo recomiendo a todos los futuros novios!Hicimos el taller de las alianzas con Arnald. Sin duda una experiencia totalmente recomendada. Las alianzas han quedado exactamente como esperábamos.
Desde el primer día que fuimos a visitar la joyería, sin ni siquiera ser aún clientes, Arnald nos explicó todo con un amor y una pasión que nos hicieron decidirnos por él para este momento tan especial. ¡Lo recomiendo a todos los futuros novios! -
Marcos Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
El anillo de nuestros sueños - L'anyell dels nostres somnis
Arnald es la tercera joya de nuestra boda. Pudimos hacer nuestras alianzas tal y como las quisimos: forma, color, material, textura... Estamos muy agradecidos por su profesionalidad y, a la vez, ser tan cercanos. Recomiendo 200% realizar el taller de creación de alianzas, fue una experiencia enriquecedora y que hizo aún más especiales a nuestros anillos.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
L' Arnald es la tercera joya de la nostra boda. Vam poder fer les nostres aliances tal com les vam voler: forma, color, material, textura... Estem molt agraïts per la seva professionalitat i, a la vegada, ser tant proper. Recomano 200% fer el taller de creació d'aliances, va ser una experiència enriquidora i que va fer encara més especials els nostres anyells.
Rémi Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Taller de alianzas excepcional
Fue una experiencia tanto interesante como bonita de compartir en pareja que vamos a recordar siempre. Y los anillos salieron lindissimos!Con mi pareja hicimos el taller de alianzas con Arnald y nos encantó! Nos gustó particularmente su acompañamiento, dejándonos mucha libertad para participar activamente a quasi todos los pasos de la fabricación, en un ambiente acogedor y relajado.
Fue una experiencia tanto interesante como bonita de compartir en pareja que vamos a recordar siempre. Y los anillos salieron lindissimos! -
Diego Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Si Sauron lo hubiera tenido de su parte se comía la Tierra Media y a todo dios.
Yo soy una persona algo peculiar, lo reconozco. Pero desde que entré por la puerta de su taller me sentí como en mi casa, con una persona enfrente mío que daba alas a mi energía y se divertía junto a nosotros. No puedo recomendar más fuertemente hacer el taller de alianzas con Arnald. Me lo he pasado tan bien, ha sido un proceso taaan chulo y hasta he aprendido copon!!! Realmente nos ha ayudado a hacer nuestras alianzas, a sentir que somos parte de algo que vamos a llevar cada día. Es impagable eso, la verdad. Arnald, et prometo que tindré cura del anell!! Gracies per tot!!Yo soy una persona algo peculiar, lo reconozco. Pero desde que entré por la puerta de su taller me sentí como en mi casa, con una persona enfrente mío que daba alas a mi energía y se divertía junto a nosotros. No puedo recomendar más fuertemente hacer el taller de alianzas con Arnald. Me lo he pasado tan bien, ha sido un proceso taaan chulo y hasta he aprendido copon!!! Realmente nos ha ayudado a hacer nuestras alianzas, a sentir que somos parte de algo que vamos a llevar cada día. Es impagable eso, la verdad. Arnald, et prometo que tindré cura del anell!! Gracies per tot!! -
Sara Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y el taller fue una experiencia fantástica
Decidimos hacer nuestros anillos con Arnald ya que es un gran profesional, tiene muy buen gusto y es la caña como persona. Hicimos el taller para hacer nuestras alianzas con él y nos encantó, disfrutamos mucho del proceso y Arnald nos explicaba con detalle todo el proceso y nos lo pasamos genial con él. En todo momento te asesora y tiene muy buen gusto y criterio, sin ninguna duda volvería a acudir a él si necesitase alguna joya.Decidimos hacer nuestros anillos con Arnald ya que es un gran profesional, tiene muy buen gusto y es la caña como persona. Hicimos el taller para hacer nuestras alianzas con él y nos encantó, disfrutamos mucho del proceso y Arnald nos explicaba con detalle todo el proceso y nos lo pasamos genial con él. En todo momento te asesora y tiene muy buen gusto y criterio, sin ninguna duda volvería a acudir a él si necesitase alguna joya. -
Elvira Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Todo un profesional
Toda una suerte encontrar a Arnald. Increíble desde la experiencia del taller, hasta el resultado de las alianzas. 😍Toda una suerte encontrar a Arnald. Increíble desde la experiencia del taller, hasta el resultado de las alianzas. 😍 -
Estela Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Lo recomendamos 100%. El taller de alianzas que ofrece para participar en hacer las alianzas es una gran experiencia. Arnald es un gran profesional que nos ha tratado súper bien y te contagia su pasión por la joyería. Estamos encantados con el resultado!Lo recomendamos 100%. El taller de alianzas que ofrece para participar en hacer las alianzas es una gran experiencia. Arnald es un gran profesional que nos ha tratado súper bien y te contagia su pasión por la joyería. Estamos encantados con el resultado! -
Joan Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia para toda la vida
Arnald es una persona muy cercana y hace del taller de creación de anillos algo didáctico y ameno. A día de hoy, nos miramos las manos y nos hace muy felices el hecho de haber podido crear nuestras alianzas. Una experiencia inolvidable y un recuerdo que será para toda la vida. Gracias por todo Arnald!!Arnald es una persona muy cercana y hace del taller de creación de anillos algo didáctico y ameno. A día de hoy, nos miramos las manos y nos hace muy felices el hecho de haber podido crear nuestras alianzas. Una experiencia inolvidable y un recuerdo que será para toda la vida. Gracias por todo Arnald!! -
Maria Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia única
-----------------------------------------------------------------
Treballar i fer les nostres pròpies aliances ha estat una de les millors experiències durant l’organització del nostre enllaç. Treballar, crear i dissenyar les aliances amb l’ajuda i guia en tot moment de l'Arnald serà una experiència que mai oblidarem.Trabajar y realizar nuestras propias alianzas ha sido una de las mejores experiencias durante la organización de nuestro enlace. Trabajar, crear y diseñar las alianzas con la ayuda y guía en todo momento de Arnald será una experiencia que nunca olvidaremos.
-----------------------------------------------------------------
Treballar i fer les nostres pròpies aliances ha estat una de les millors experiències durant l’organització del nostre enllaç. Treballar, crear i dissenyar les aliances amb l’ajuda i guia en tot moment de l'Arnald serà una experiència que mai oblidarem. -