Opiniones de Aliances Experience by Ros Joiers
Alba Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y asesoramiento
Nos atendió Isa desde el momento en que llegamos. El trato fue espectacular. Era muy agradable y nos asesoró en todo. Como muchas parejas, era la primera vez que nos casábamos e íbamos muy pez en el tema de las alianzas. Sabíamos que queríamos oro amarillo pero nada más. De hecho, nuestra idea inicial era que fueran iguales pero Isa nos enseñó muchísimos modelos y se tomó el tiempo de explicarnos las diferencias. Al final, ambos elegimos alianzas cuadradas pero la mía tenía textura y la de mi chico era mitad mate mitad pulida. Un acierto sin duda!Respuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación!Ha sido un placer poder ayudaros y asesoraros para la elección de vuestras alianzas de boda. Espero volver a veros por la tienda!Un saludo,Isa! -
Anabel Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecta elección
Después de mirar en varios sitios alianzas para nuestra boda, no encontraba algo que dijera " es este". Hasta que conocí a Isa a través de Instagram, me gustó tanto, que nos acercamos a la feria donde tenían un stand. Allí mismo, y con cuatro detalles que le comenté, encontré LA ALIANZA. Mi pareja a pesar de no ser de anillos, también encontró su estilo gracias al asesoramiento de Isa. Fuimos a la tienda de Barcelona, las probamos de nuevo, nos dieron la opción de personalizarlas más si queríamos, el grabado, etc... Solo tengo palabras positivas para ellos. Un trato inmejorable, personal y cercano, a la vez que profesional y con criterio. Cuentan con gran variedad de estilos, personalización, te compran tu oro para ayudar con el pago. Fácil, rápido y sin sorpresas. Sin duda lo recomiendo, y repetiré con ellos para otras ocasiones. Gracias Isa, y familia, por todo :) -
Mirian Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Mirian y Pepe
Hemos tenido la suerte de coincidir con Isa . Muy simpatica ,,,,muy amable. Les recomiendo -
Marta Enviado el 01/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Alianzas especatculares a buen precio
Los conocimos en la Fira de nuvis en Barcelona.
Nos casábamos en Octubre y cuando empezamos a mirar Alianzas el precio de oro estaba por las nubes.
Después de mirar varias joyerías en Barcelona decidimos visitarlos y fue un gran acierto. Un trato excepcional . Nos ayudaron a elegir nuestras alianzas de 18 kilates y nos hicieron descuento.
Además nos regalaron un organizador de anillos de viaje.
Calidad y precio inmejorable. 100% recomendable.Respuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias Marta!!! Gracias por elegirnos y confiar en nuestra joyería para haceros las alianzas de boda! Ha sido genial conoceros y poder ayudaros en tan importante decisión! Un saludo! Isa -
Esther Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien, oro 18k
Elegimos básica y básica con confort de 18k, el precio está muy bien. Me enviaron el certificado por correo. Atención personalizada, contestan rápido. RecomiendoRespuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias Esther!!! Un placer haceros vuestros anillos de boda! A disfrutarlos muchos años! Un saludo! -
Laura Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad en producto y servicio
Nos atendieron muy bien Natalia e Isa en todo momento con las numerosas variedades de anillos que disponen (al disponer de personalizador) adaptándose más aún a los gustos del cliente. Calidad en el trabajo y rapidez en la entrega, demostrando flexibilidad y profesionalidad, la recomendamos al 100%.Respuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias!!!Ha sido un placer ayudaros en todo el proceso de elección de vuestros anillos de boda! Un saludo! -
Elena Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 55.0-
10 sobre 10
Fuimos por recomendación de una amiga que se hizo las alianzas con ellos. Un trato excepcional y un resultado maravilloso a un precio apropiado.
Lo recomendamos sin dudaRespuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas Gracias Elena!!Ha sido un placer conoceros y ayudaros con la elección de vuestras alianzas de boda!Un saludo -
Anna Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Nos escucharon e hicieron las alianzas tal como pedimos. Se adaptan 100% a lo que busca la pareja y te ayudan en todo el proceso. Sin duda volveríamos a hacer las alianzas con ellos. Muchas gracias por todoRespuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias a vosotros! Que bonito leeros! Nos encanta que quedéis tan satisfechos con vuestras alianzas y con el trato recibido! Esperamos veros pronto!Un saludo pareja -
Veronica Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Supieron plasmas lo que queríamos!
Fuimos con unas ideas sobre las alianzas que queríamos y la clavaron. Además, el porta anillos era muy particular, ya que era hecho a mano por ellos.Respuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias pareja! para nosotros ha sido un placer poder haceros las alianzas de boda y el porta anillos! Un saludo! -
Marta Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Alianzas perfectas😍 - Aliances perfectes😍
Nos asesoraron muy bien, tanto en colores, talla y modelos. Quedamos encantadísimos.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ens van assessorar molt bé, tant en colors, talla i models. Vam quedar encantadíssims.Respuesta de Aliances Experience by Ros Joiers:
Muchas gracias!!Esperamos que las disfrutéis muchos años! Estamos encantadas de haberos ayudado en la elección de los anillos de boda. Un saludo y mucha suerte y felicidad en esta nueva etapa! -