Opiniones de Alda Joyeros

4.7
Muy Bueno

Mari Enviado el 04/02/2025Valoración 5 de 5
Me ha encantado mis alianzas, la atención de 10, fiabilidad absoluta, la pedimos por la web y llegó en dos días, muy bien presentado todo y el detalle
Me ha encantado las alianzas bonitas y encima baratas. Super amables, atención de diez, fiable totalmente la pedimos por la web y en dos días me llegó incluso la presentacion de la caja me ha encantado y el detalle del olor perfumada que desprende al abrirla. Lo recomiendo totalmente.Me ha encantado las alianzas bonitas y encima baratas. Super amables, atención de diez, fiable totalmente la pedimos por la web y en dos días me llegó incluso la presentacion de la caja me ha encantado y el detalle del olor perfumada que desprende al abrirla. Lo recomiendo totalmente. -
Macarena Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5
Las alianzas más baratas que encontramos
Buscamos en muchos sitios y al final es donde más baratas estaban. Llegaron a domicilio súper bien, buena calidad y preciosas.Buscamos en muchos sitios y al final es donde más baratas estaban. Llegaron a domicilio súper bien, buena calidad y preciosas. -
Javier Enviado el 12/02/2025Valoración 1 de 5
Ninguna formalidad
Hice un pedido, no cumplieron con la entrega que no fue en 24 horas sino que pretendían que fuese a 96 horas o que me fuese a 30 km a recogerlo, no dan ninguna solución. Solo que dentro de 10 días te devuelven el dinero, o sea que pagas por anticipado la joya está en sus instalaciones y me tengo que esperar a que comprueben de nacex si les han robado o noHice un pedido, no cumplieron con la entrega que no fue en 24 horas sino que pretendían que fuese a 96 horas o que me fuese a 30 km a recogerlo, no dan ninguna solución. Solo que dentro de 10 días te devuelven el dinero, o sea que pagas por anticipado la joya está en sus instalaciones y me tengo que esperar a que comprueben de nacex si les han robado o no -
Lidia Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Encantada con la compra
He comprado un sello para mi marido como regalo de Reyes y nos ha encantado todo..la preparación y calidad del anillo,la grabación de las letras y el packaging en general,lo bien presentado que llega...muy, muy contentos los dos..Muy profesionales en Alda joyeros.Muchas graciasHe comprado un sello para mi marido como regalo de Reyes y nos ha encantado todo..la preparación y calidad del anillo,la grabación de las letras y el packaging en general,lo bien presentado que llega...muy, muy contentos los dos..Muy profesionales en Alda joyeros.Muchas gracias -
Mónica Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Volvería a elegir a Alda Joyeros
Rápido, con un packaging muy bonito y muy buen olor en la cajita, además siempre traen algún regalito. Ya es el segundo pedido que compro y casi seguro volveré a repetir. Una de mis joyerías favoritas, tanto por variedad, como por relación calidad-precio y rapidez.
Jeni Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Pendientes bonitos
Era muy bonitos aunque finalmente me regalaron otros y los tuve que devolver.
La devolución fue muy ágil y sin ningún problema.
Muchas gracias
Todo perfecto.Encargué los pendientes de boda, les solicité que hicieran una modificación y no tuvieron ningún problema en realizarla.
Era muy bonitos aunque finalmente me regalaron otros y los tuve que devolver.
La devolución fue muy ágil y sin ningún problema.
Muchas gracias
Todo perfecto. -
Vanesa Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionales increíbles
El servicio fue increíble, el trato y la calidad de sus joyas inmejorables.El servicio fue increíble, el trato y la calidad de sus joyas inmejorables. -
Jenny Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
alianzas perfectas oro blanco
recomendables 100x100. Alda Joyeros desde 1962 en Illescas, Toledoya habia comprado una medalla para la comunión de mi sobrina y ni que decir tiene que elegimos este establecimiento para comprar las alianzas de nuestra boda. oro blanco, grabadas con la fecha del enlace y no podrían haber sido mas bonitas.
recomendables 100x100. Alda Joyeros desde 1962 en Illescas, Toledo -
Ester Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 5
Rapidez, calidad y buen trato
Mi pareja encargó mi anillo de pedida en esta tienda online y no pudo hacer mejor elección. La relación calidad-precio es perfecta, es oro 18K con su certificado, están en Madrid y tienen muchos modelos para todos los presupuestos donde elegir: desde circonita a diamantes. Llego en 24horas a casa, muy bien embalado y con toda la documentación necesaria. Como única pega, y por buscar alguna, la cajita donde viene al anillo es muy básica. Igual podrían ofrecer la opción de poner una de esas que se abre hacia arriba, como en las películas. En conclusión, la recomendamos mucho y seguro que miraremos nuestras alianzas con Alda Joyeros.Mi pareja encargó mi anillo de pedida en esta tienda online y no pudo hacer mejor elección. La relación calidad-precio es perfecta, es oro 18K con su certificado, están en Madrid y tienen muchos modelos para todos los presupuestos donde elegir: desde circonita a diamantes. Llego en 24horas a casa, muy bien embalado y con toda la documentación necesaria. Como única pega, y por buscar alguna, la cajita donde viene al anillo es muy básica. Igual podrían ofrecer la opción de poner una de esas que se abre hacia arriba, como en las películas. En conclusión, la recomendamos mucho y seguro que miraremos nuestras alianzas con Alda Joyeros. -
Maya Enviado el 17/05/2022Valoración 4 de 5
Contenta con la compra
Compré los regalos de las mamis y envío y empaquetado rápido y bonito. Gracias.Compré los regalos de las mamis y envío y empaquetado rápido y bonito. Gracias. -