Opiniones de Tinta y detalle
Martina Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Jamás imaginamos algo tan especial.
No podemos estar más felices con nuestras invitaciones. De verdad, jamás imaginamos que tendríamos algo tan increíble y tan nuestro. El talento de Aida es impresionante: cuida cada detalle, escucha, propone y hace magia. Una diseñadora de 10. Repetiríamos con los ojos cerrados. -
Ana Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio y trato de 10! 🤩
Contacté con Aida y Carlos para crear mis invitaciones de boda y acabé contratando más servicios de ellos porque me encantó la manera que tienen de hacer las cosas, tan elegantes, bonitas, todo al detalle y materiales de súper buena calidad. Cuando recibí las invitaciones no me equivocaba, trato y entrega de ellas espectacular! 🤩🤩 enamorados nos quedamos y ansiosos porque llegue nuestro día y poder seguir disfrutando de sus excelentes trabajos. Solo me queda agradecer el trato, la cercanía que transmiten y la empatía que tuvieron con nosotros y lo facil que se amoldaron a lo que queríamos desde el principio. Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad! 😍😍 -
Maria Enviado el 08/05/2026Valoración 4.8 de 54.8
Invitaciones boda
Llevaba tiempo con la idea de un dibujo para la invitación de boda y no lo conseguía hasta que di con Aida que nos desarrolló la idea que queríamos, y estoy encantada con el trabajo final. Se nota que le apasiona su trabajo y nos asesoró de todos los detalles para que la tarjeta y el sobre quedara precioso. Sin duda volvería a contar con ellos para cualquier invitación, gracias!! -
Alejandro Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con el resultado
Muy contentos con el resultado
Contactamos con Aida sin tener muy claro lo que queríamos y ella nos guió en todo el proceso con mucha paciencia. Nos propuso varias opciones que encajaban con nuestro estilo y al final las invitaciones quedaron genial. El trato fue muy cercano, respondía rápido y cumplió con los plazos sin problema
La recomendamos sin duda !!! -
Paola Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto 💯
Desde el principio tuvimos una conexión excelente con ellos. Nos trataron de maravilla, les conocimos en una feria de novios de Barcelona. Nos exolicaron su manera de hacer las invitaciones de forma personalizada. Aída nos explicó que le mandáramos la imagen que queríamos y ella la dibujaría en acuarela. Es una artista. Quedo preciosa. También el sobre y el sello de lacre super bonitos. Estamos muy felices de como han quedado. -
Luisa Enviado el 26/03/2026Valoración 5 de 55.0
Recomendable
Desde l principio muy cercana y familiar.
Aida es una persona con buen gusto que te guía y te ayuda en la elección. El resultado excelente! -
Ana Enviado el 09/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y mimo!
Nos ha encantado el proceso de creación de nuestras invitaciones de boda. Totalmente personalizado y siempre teniendo muy en cuenta nuestra opinión. Aida ha sabido plasmar sobre el papel lo que nosotros teníamos en la cabeza con mucho gusto y mimo. Ha sido un placer! Seguro que volveremos a contar con ella. -
Laura Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecta 🖤
No puedo estar más fascinada con el trabajo que ha hecho. De verdad, nuestras invitaciones no pueden ser más perfectas. El diseño es de 10, cuidando cada detalle al máximo, y el resultado ha superado completamente nuestras expectativas.
Ella es la mejor. No ha dado ni un solo problema, al contrario: todo han sido facilidades desde el primer momento. La rapidez ha sido impresionante… más rapidez es imposible. Siempre atenta, resolutiva y con una energía maravillosa.
Además, hemos formado un equipo increíble. Desde el principio conectamos porque tenemos la misma forma de pensar y nos gustan las mismas cosas. Supo captar a la perfección la esencia que yo quería, que además encajaba muchísimo con su estilo. Ha sabido transformar mis ideas en algo incluso mejor de lo que imaginaba.
Soraya Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Contentísima con mis invitaciones de boda y el trato de Aida
He confiado en Tinta y Detalle porque me encantaron sus invitaciones de boda, pero no me podía imaginar que me iban a ayudar tanto y ponérmelo tan fácil. Desde el minuto uno me propusieron ideas, me aconsejaron orientado a lo que yo quería, me las han hecho súper rápido y han quedado preciosas!!! Eficacia y calidad en uno! Estoy encantada. Ahora volveré a por los detalles de los invitados. Mil gracias! -
Diana Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio express y espectacular diseño
Tuvimos un problema con la persona que nos iba a hacer nuestras invitaciones. Ibamos con el tiempo muy justo y ellos nos hicieron las invitaciones en menos de una semana.
Solo tenemos palabras de admiración y agradecimiento porque son las invitaciones más bonitas que vi en mi vida.😍❤️ -