Opiniones de The CC Studio

The CC Studio Ver más información

• Jennifer
    Jennifer Enviado el 13/06/2025

Diseño con mimo, estilo y mucha dedicación

Encargar nuestras invitaciones a The CC Studio fue todo un acierto. Desde el primer contacto, Claudia nos transmitió confianza, buen gusto y muchísima atención al detalle. Supo captar exactamente lo que queríamos y nos ayudó a darle forma con ideas, consejos y un diseño que nos representaba al 100%.

Cada detalle estaba cuidado al milímetro: desde el papel hasta la tipografía, los colores y el sobre. Todo tenía coherencia y estilo, y cuando recibimos las invitaciones no pudimos estar más emocionados… ¡eran preciosas! Elegantes, diferentes y con ese toque personal que buscábamos desde el principio.

Sin duda, si queréis invitaciones únicas, con buen gusto y hechas con cariño, The CC Studio es la opción ideal. ¡Gracias Claudia!
    Maria Enviado el 11/01/2025

La Clàudia és fantàstica!

Pacient, comprensiva i amb un tracte proper i immillorable. En tot moment ha estat atenta a les nostres propostes. La seva capacitat per escoltar i entendre les nostres peticions ha estat molt positiva. Les nostres invitacions ens encanten. Estem molt agraïts per tot el seu esforç i per la seva implicació. Moltes gràcies Clàudia!!

Marta Enviado el 13/08/2024

Invitaciones de ensueño - Invitacions de somni

Claudia nos ayudó desde el primer día a idear las invitaciones de nuestra boda. Después de varias pruebas, conseguimos un diseño que nos encantó. Claudia se mostró abierta a modificaciones en todo momento hasta que estuvimos seguros al 100%. ¡También creamos con ella los marca asientos con puntos de libro preciosos!
    ¡Gracias Claudia por tu trabajo!

Roc y Marta
    La Clàudia ens va ajudar des de el primer dia a idear les invitacions del nostre casament. Després de diverses proves, vem aconseguir un diseny que ens va encantar. La Clàudia es va mostrar oberta a modificacions en tot moment fins que vem estar segurs al 100%. També vem crear amb ella els marca seients amb punts de llibre preciosos!
    Gràcies Clàudia per la teva feina!

Roc i Marta
  • P
    Patri Enviado el 10/07/2024

La mejor para nuestro día

Darle las gracias a Claudia por las minutas personalizadas tan especiales y bonitas, también por los meseros a conjunto de ciudades y las pegatinas de "solteros cañones" triunfaron en nuestro día!! Muchísimas gracias y la recomendaré a todos los que se casen:) un saludo y abrazo!!
  • Judith
    Judith Enviado el 16/06/2024

Invitaciones a medida

Escogimos este estudio después de encontrarlo por instagram.
    Nos gustó la opción de poder personalizar tanto el diseño de la invitación, como el sobre y los sellos.
    Sin duda el proceso fue muy bonito y nos sentimos cuidados en todo momento.
    Volveríamos a escogerlo sin pensarlo.
  • Magda
    Magda Enviado el 27/01/2024

Nos han gustado mucho las invitaciones

Claudia es muy profesional y encantadora. Las invitaciones nos han encantado 😍
    Muy recomendable
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    La Clàudia és molt professional i encantadora. Les invitacions ens han encantat 😍
    Molt recomanable
    Maria Enviado el 10/08/2023

Muy excelente

Encontramos a Claudia mediante las redes sociales. La verdad es que estamos muy contentos de su trato, las opciones que nos ofreció, los cambios que le hemos pedido. Y sobretodo el resultado ha sido excelente. Repetiríamos seguro!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado el 02/08/2023

Boda Ingrid & Victor

Claudia es una crack. Desde el primer momento entendió lo que queríamos para las invitaciones de nuestra boda. Sus diseños son increíbles y preciosos. Estamos muy contentos con los resultados. Muchísimas gracias.
    ----------------------------------------------------------------------
    Claudia és una crack. Des del primer moment va entendre el que volíem per a les invitacions de la nostra boda. Els dissenys que fa són increïbles i preciosos. Estem molt contents amb els resultats. Moltíssimes gràcies.
  • C
    Clara Enviado el 30/07/2023

Felices de haber podido contar con la profesionalidad de Claudia para realizar nuestras invitaciones de boda.