Opiniones de Specially Love
Daniela Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitacion
Ame mis invitaciones digitales, quedo hermosa! Me encanto la personalización. Asimismo la atención maravillosa, me respondieron muy rápido y resolvieron todas mis dudas a tiempo. Lo recomiendo al 100Ame mis invitaciones digitales, quedo hermosa! Me encanto la personalización. Asimismo la atención maravillosa, me respondieron muy rápido y resolvieron todas mis dudas a tiempo. Lo recomiendo al 100 -
Sandra Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitación boda sandra y pablo
Me encantó las invitaciones virtuales que hacen , quedo preciosa y es muy cómoda para enviar a todos los invitados -
Marina Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial
Hemos recibido hoy mismo nuestras invitaciones de boda, tanto la física como la digital. Los recomiendo 100% porque el trato ha sido maravilloso, muy cercano y dispuesto a hacer cualquier modificación que nos surgiera. Además las han tenido listas en una semana lo que valoro muy positivamente. Las invitaciones han quedado chulísimas y estamos muy contentos. Millones de gracias por todoHemos recibido hoy mismo nuestras invitaciones de boda, tanto la física como la digital. Los recomiendo 100% porque el trato ha sido maravilloso, muy cercano y dispuesto a hacer cualquier modificación que nos surgiera. Además las han tenido listas en una semana lo que valoro muy positivamente. Las invitaciones han quedado chulísimas y estamos muy contentos. Millones de gracias por todo -
Sonia Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Originalidad
Invitación original que encantó a todo el mundo. Además son auténticos profesionales que en todo momento nos ofrecieron su ayuda y nos resolvieron todas las dudas. Por otra parte sirve también para hacer el reparto de las mesas y con posibilidad de que tus invitados puedan compartir las fotos. En resumen, invitación perfecta, práctica y para sorprender a tus invitadosInvitación original que encantó a todo el mundo. Además son auténticos profesionales que en todo momento nos ofrecieron su ayuda y nos resolvieron todas las dudas. Por otra parte sirve también para hacer el reparto de las mesas y con posibilidad de que tus invitados puedan compartir las fotos. En resumen, invitación perfecta, práctica y para sorprender a tus invitados -
Jelen Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una invitación preciosa
Acabamos de recibir nuestra invitación digital y estamos muy contentos con el resultado final. Trato cercano, amable, te ayudan a mejorar la invitación sin poner pegas de ningún tipo. Lo recomendamos 100%. Un trabajo de 10Acabamos de recibir nuestra invitación digital y estamos muy contentos con el resultado final. Trato cercano, amable, te ayudan a mejorar la invitación sin poner pegas de ningún tipo. Lo recomendamos 100%. Un trabajo de 10 -
Marta Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones hechas con cariño
100% recomendable.Merece la pena encargar las invitaciones de tu boda. Ahorras tiempo y ellos se encargan de cuidar cada detalle. Quedan preciosas, se ajustan a lo que quieres poner y son rápidos en la gestión.
100% recomendable. -
Leticia Enviado el 29/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Nuestras invitaciones digitales
Me ha encantado tanto el trato como la profesionalidad.
En todo momento te lo explican todo super bien.
Muy accesibles y cercanos.
Sin duda lo recomiendo a todo el mundo.
Gracias ❤️Me ha encantado tanto el trato como la profesionalidad.
En todo momento te lo explican todo super bien.
Muy accesibles y cercanos.
Sin duda lo recomiendo a todo el mundo.
Gracias ❤️ -
Isabel Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperables
Tienen una aplicación súper útil para el registro de la confirmación de asistencia de los invitados.
No dudeis en contar con ellos, ¡no vais a encontrar otra mejor!¡¡¡¡No podemos estar más contentos con el resultado!!!! Desde el primer momento nos sorprendió la atención tan cercana, amable y profesional. Siempre dispuestos a escuchar nuestras ideas y hacer todos los cambios que pedíamos con una paciencia infinita. La rapidez en el trabajo y la capacidad de personalización son espectaculares, en horas te aplican los cambios que pides. Además, ofrecen precios muy muy competitivos.
No dudeis en contar con ellos, ¡no vais a encontrar otra mejor! -
Frédéric Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable
Han sido muy reactivos en los intercambios, nos han ayuda mucho y siempre intentando hacerlo lo mas facile para nosotros.
Totalmente recomendable.Hemos utilizado Specially love para realizar nuestras invitaciones de boda y estamos muy contento.
Totalmente recomendable. -
Luz Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Contentísimos 100%
Quedamos encantados por todo. El servicio fue excelente: siempre disponibles, respondieron a todas nuestras dudas y nos guiaron en cada paso. La tarjeta quedó preciosa, original y moderna. Además, valoramos la herramienta complementaria para gestionar el registro de asistencia de invitados y la función para organizar la distribución de las mesas por nombres. La calidad del producto es impecable y excedió nuestras expectativas!! Gracias a todo el equipo :)Quedamos encantados por todo. El servicio fue excelente: siempre disponibles, respondieron a todas nuestras dudas y nos guiaron en cada paso. La tarjeta quedó preciosa, original y moderna. Además, valoramos la herramienta complementaria para gestionar el registro de asistencia de invitados y la función para organizar la distribución de las mesas por nombres. La calidad del producto es impecable y excedió nuestras expectativas!! Gracias a todo el equipo :) -