Opiniones de Saira Design
Lucía Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones de boda
No puedo haber recibido un trato mejor. La calidad de las invitaciones y el diseño son inmejorables y todo a su tiempo. La mejor decisión sin duda!!Respuesta de Saira Design:
Mil gracias a vosotros, Lucía. Ha sido un placer poder haceros las invitaciones para el que va a ser, sin duda, el día más especial de vuestras vidas. -
Gabriel Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Geniales !!
Han sido rapidisimos, contacto fluido y cercano, envios rapidisimos. Encantadores. Y muy economicos!Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias por recomendarnos! Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que vais a comenzar. Ya sabéis que si necesitáis cualquier otra cosita, aquí estamos para facilitaros todo. -
Mercedes Enviado el 18/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Invitaciones
Todo ha ido bien, Yolanda ha sido muy flexible con nuestras peticiones, quedaron muy bonitas las invitacionesRespuesta de Saira Design:
La idea la teníais clara, y fue sencillo llegar al resultado final óptimo. Espero que os haya gustado el detalle de la imagen de la vespa.
¡Qué seáis muy felices en vuestra nueva etapa! -
Ángela Enviado el 07/01/2026Valoración 5 de 55.0
Encantadores y profesionales
Han diseñado nuestras invitaciones de boda tal y como lo queríamos, han quedado preciosas, nos han atendido genial y el envío ha sido súper rápido. Gracias Yolanda, seguiremos contando con vosotros siempre que lo necesitemos ☺️Respuesta de Saira Design:
Nos ha encantado trabajar contigo, Ángela! Vuestra idea era muy chula y creo que el resultado final ha sido el esperado. Os deseamos todo lo mejor para vuestra nueva etapa! Mil gracias por haber confiado en Saira Design. -
Noemi Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones de boda
Elegiría una y mil veces más para que me hicieran las invitaciones. Todo super bien y muy profesional gracias a Yolanda.
Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias, Noemí, por haber confiado en nosotros! Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa! -
Sergio Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo a nuestro gusto
Desde el primer contacto nos ofrecieron un trato cercano, profesional y lleno de creatividad. Las invitaciones y la cartelería de nuestra boda quedaron perfectas, con una calidad impecable y un diseño que refleja exactamente lo que queríamos para nuestro gran día. Además, cumplieron con los plazos y estuvieron atentos a cada detalle. ¡No podíamos estar más felices con el resultado!Respuesta de Saira Design:
Gracias por haber confiado en nosotros. Y gracias por ayudar a otras parejas a confiar en Saira Design. Los diseños personalizados los tratamos con especial cariño para reflejen vuestra personalidad, como ha sido vuestro caso. Enhorabuena! -
Denis Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato magnífico y resultado elegante
Los elegimos por proximidad, pero nos enviaron las invitaciones a nuestra casa en menos de una semana. La calidad de las invitaciones y de los sobres son excelentes. El trato, la rapidez, la flexibilidad para poder hablar con ellos, han sido estupendos. Además, nos han ofrecido hacernos la cartelería a juego sin cobrarnos nada de diseño. Sin duda, ha sido todo un acierto.Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias a vosotros! Sin duda, nos alegra que hayáis podido venir por nuestra tienda física para comprobar in situ la calidad de nuestros papeles y sobres. La invitación que habéis elegido corresponde a nuestra nueva colección de 2026 y es muy bonita. Nos alegramos por ello también. Seguimos en contacto para haceros las minutas, los meseros, el seating y los carteles de bienvenida. Mil gracias por habernos elegido! -
Laura Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones de calidad
Diseñamos la invitación nosotros y la imprimimos con Saira design, con todas las facilidades para hacerla exactamente como queríamos. Papel de las invitaciones y sobres de muy buena calidad, y una variedad amplia de colores para elegir, con una buena calidad-precio. El contacto con Yolanda fue muy accesible y entendió fácilmente lo que buscábamos, para repetir!Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias, Laura, por haber confiado en nosotros. En vuestro caso, ha sido muy sencillo trabajar para vosotros. Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa! -
Ana Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con el resultado
Nos encantó el asesoramiento y todas las opciones que tienen disponibles. Toda la papelería que nos hicieron nos ha quedado como queríamos y a muy buen precio.Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias por confiar en Saira Design. Asesorar es muy importante la mayoría de las veces, para que el resultado final sea el deseado. Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa. -
Irene Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0-
LA invitación de tu vida sin lugar a dudas
La invitación de boda tenía para nosotros un peso especial, pues queríamos que quedara reflejado el concepto romántico y de fantasía que soñábamos para nuestra boda. Saira captó esa esencia a la perfección, dándole el toque perfecto al dibujo que hice a mano para crear una ilustración preciosa. Tuvo en cuenta el estilo del dibujo y todos los elementos importantes para completar la composición tal como la imaginé.
Seguro que con ella podrás tener la invitación que sueñas, en un proceso ágil y de confianza.
¡Echa un vistazo en su página web para crear u obtener ideas! -