Opiniones de Papaya Estudio

Papaya Estudio Ver más información

• Irene
    Irene Enviado el 13/03/2026

Maravillosos!

Fueros increíbles, nos ayudaron desde el minuto 1 y supieron captar nuestra esencia solo con decirles lo que nos gustaba como pareja. No teníamos muy claro cómo queríamos que fuesen las invitaciones pero cuando nos enviaron su propuesta nos encantó tanto que apenas tuvimos que modificar cosas.
    Al final acabamos realizando también con ellos los regalos de los invitados, unos marcapáginas preciosos 😍
    Muchísimas gracias a César y a Sheila por el trabajazo!

Respuesta de Papaya Estudio:

Irene, Iván, muchas gracias!!! Nos encantó hacer este trabajo tan original y divertido!! Y sobre todo que os gustaran vuestras invitaciones 😊​​☺️
  • Aitor
    Aitor Enviado el 10/12/2025

Invitaciones de boda

Desde el primer momento la comunicación fue muy fluida. Nos gustó mucho que tuvieran WhatsApp como canal de comunicación. Eso lo hace más ágil y cómodo.

Respecto a las invitaciones, captaron nuestra idea a la primera, y en un par de modificaciones nos las dejaron a la perfección! La verdad es que no pueden ser más bonitas!

Nos mandaron las invitaciones en una caja muy bien protegidas y sobre todo como muchísimo detalle y cariño.

Muchas gracias por hacer algo tan especial para nosotros!

Respuesta de Papaya Estudio:

¡Aitor, muchísimas gracias por tus palabras!
    Desde el primer día fue un placer hablar con vosotros y dar forma a vuestra idea, se notaba que teníais muy claro lo que queríais, y eso hizo que todo fluyese de maravilla.
    Nos alegra muchísimo saber que el proceso por WhatsApp os resultó cómodo y que las invitaciones quedaron justo como imaginabais.
    Gracias de corazón por confiar en Papaya Estudio ¡Os deseo lo mejor en esta etapa tan bonita! 💛✨

• Jennifer
    Jennifer Enviado el 02/12/2025

Si los defino, los limito

Son M A R A V I L L O S O S !!! Nuestra boda fue el 29/11/2025 e hicieron todo lo que necesitabamos (y más): marcasitos personalizados al 100%, los seatings, los menús (en español y algunos que necesitabamos en frances), las minutas... Y no solo eso, sino que nos surgieron detalles de muy ultimo momento (como etiquetas, cajitas para detalles especiales, sello con lacre) y en menos de 48 hs ellos lo tenían todo resuelto. Y para rematar, nos regalaron un dibujo grande y hermoso, hecho a mano, de nuestra perrija Bombón 🩷 Papaya no solo se ocupa del diseño y ya, sino que son creativos y colaborativos y si no hay solucion, ellos la encuentran. Volveríamos a contratarlos definitivamente.

Respuesta de Papaya Estudio:

Muchas gracias a vosotros!! Ha sido un placer trabajar con vosotros y estamos encantados de que os haya gustado todo 🩷🩷
    Manuel Enviado el 07/10/2025

Difícil hacerlo con más mimo y atención al detalle. Xeila y César cuidan absolutamente todo: el color y textura del papel, el sobre, la tipografía… en nuestro caso quisimos una acuarela que quedó espectacular y muy representativa. Sin duda, repetiríamos.

¡Gracias!

Respuesta de Papaya Estudio:

Gracias Manu por confiar en nosotros para un momento tan importante. La acuarela fue una pieza muy especial y nos encantó crearla para vosotros.

Ha sido un verdadero placer.
  • Manuela
    Manuela Enviado el 21/10/2022

Muy profesionales

Realmente muy eficaces . Desde que contacte con ellos , supieron captar mi idea . Lo plasmaron tal cual lo soñé , y la presentación del trabajo final , un 10 .
    Muchísimas gracias por vuestra amabilidad y por hacer las cosas con tanto cariño y gusto . Se percibe desde que hablas con ellos .
  • K
    Kike Enviado el 11/06/2022

Trabajo muy bueno si tienes la idea clara

Nuestras invitaciones con Papaya Estudio fueron un éxito, ya que nos gustaron tanto a nosotros como a nuestros invitados. La realidad es que el acabado es muy bueno y utilizan excelentes materiales. La parte no tan positiva ha sido el proceso creativo. De unos diseñadores esperábamos algo más de creatividad y proactividad, pero en nuestro caso se han limitado a calcar la idea que les habíamos sugerido, sin darle apenas ningún toque extra. En algunas ocasiones les recalcamos que podían salirse del guion para hacer algo más original, pero no llegó a ocurrir. En cualquier caso, si tienes una idea bastante clara y no quieres nada excesivamente original, sí que los recomendaría, ya que el resultado es notable.
  • N
    Noeliapv Enviado el 16/05/2022

Trabajo impecable

Han hecho un trabajo maravilloso, nos captaron perfectamente lo que queríamos. Todo hecho con mucho cuidado y cuidando hasta el mínimo detalle. Estamos encantados. Un trabajo espectacular. Muchísimas gracias.
  • Ana
    Ana D. Enviado el 25/04/2022

Invitaciones maravillosas

Fueron superrápidos, y se adaptaron en todo momento a lo que nosotros buscamos.
  • B
    Beatriz Enviado el 07/03/2022

Invitaciones únicas

Lo encontró mi futura suegra, y no nos pudo gustar más. Ya viendo su trabajo con otras invitaciones, supimos que queríamos que nos diseñaran la nuestra. El trabajo es impecable y profesional, y el resultado es impresionante y precioso. Encantados de dar nuestras invitaciones únicas. Lo recomiendo 100%. ¡Muchas gracias por todo!