Opiniones de Nenukines
Camila Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares
Me hicieron la invitación tal cual la quería, y superaron todas mis expectativas, e hicieron que mi boda fuera más mágica -
Diego Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Invitación original y bonita
Desde el primer momento Vera supo lo que queríamos, le dimos cierta información y al primer boceto ya era como lo habíamos querido. La entrega fue rápida y no tuvimos inconveniente con ella.
Si volviéramos a hacer otra invitación, sin duda la escogeríamos de nuevo. Son super originales y bonitas, todos los invitados acabaron maravillados con ella. -
Cati Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Originales y divertidas
Las invitaciones de Nenukines nos enamoraron desde el primer día. Eran diferentes a las que veíamos por todos lados y, encima, las podías personalizar (colores, muñequitos...). Nosotros escogimos el modelo con la moto, ya que es algo que nos define mucho como pareja. Trabajar con Vera es muy fácil, la comunicación fluye y escucha todos los detalles con los que deseas personalizar la invitación, cuida los detalles. Primero nos envió una prueba, realizamos los ajustes necesarios y, a continuación, nos envió todas las invitaciones. Todo en muy poco tiempo y muy bien embalado. Fue una de nuestras primeras elecciones y acertamos de lleno. A nuestros invitados les encantaron. -
Eduardo Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una invitación con mucho amor
Una invitación hecha con mucho amor, que representa tal y como somos. Un trato excepcional que muestra el cariño y el detalle con el que fueron creadas.
Muchísimas gracias 😘
PD: a los invitados les fascinó 🥰 -
Virginia Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Tarjeta boda
Contacte con ella porque me encantó como hacía las tarjetas y se adaptó en todo momento a nuestras peticiones de fondo, color y tipo de tarjeta... Quedaron súper bonitas, te manda una virtual y otra física para que veas como se queda, me enamore cuando la vi... Quedaron estupendas y a todos los invitados les encantó... No tengo foto, pero dejo una muy parecida -
Joana Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados con las invitaciones y el trato.
Muy recomendable. En todo el proceso de personalización tuvo mucha paciencia con nosotros que pedimos varias modificaciones. Siempre ha resuelto con mucha diligencia y cariño. Un 10! Ya tenemos nuestras invitaciones y son perfectas!! -
Marta Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0
Excepcional!
Estamos encantados con nuestras invitaciones. Diseño, invitación, sobre, comunicación... Excelente! Trabajo muy profesional, os lo recomendamos 100%.
Gracias Vera por tu dedicación y esfuerzo! -
Cesar Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones unicas y especiales
Las invitaciones son preciosas y muy originales, les han encantado a todos los invitados. -
Amaya Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfectas!
Si quieres unas invitaciones originales y personalizadas este es el sitio. No pueden ser más bonitas y originales. Además el servicio y el trato son de 10, estan siempre atentos a cualquier idea y propuesta. Estamos muy contentos con ellas porque además son 100% nosotros. Estan gustando mucho a los amigos y familiares a los que se las hemos entregado. Muy recomendables. -
Alba Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0
Sin palabras. 🙂
Los descubrí bicheando por Instagram en la búsqueda de las invitaciones perfectas para nuestra boda y sobre todo que nos representasen a los tres.
La escribí y me respondió enseguida con muchísima información para cuando llegase mi pareja decidir el modelo que más nos gustase.
Siendo semana santa y festivos de por medio nos mandó la prueba de la invitación de la cual nos enamoramos al verla físicamente.
Estamos deseando que nos mande las invitaciones para sorprender a nuestros invitados.
Gracias por vuestro trabajo sois maravillosos.
Alba y Diego -