Opiniones de Misstucci - Invitaciones digitales
Sara Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Un 10 sin duda
Un acierto sin duda. Muy amable y dispuesta en todo momento, comprensiva y con una paciencia infinita! Rapidez y profesional al máximo! Ha dejado las invitaciones tal y como queríamos desde el minuto uno sin ponernos ninguna pega para la realización de cuanto hemos pedido. A parte la comodidad del gestor de invitados para poder gestionar todo lo relativo a alergias, autobús, hotel... Un gran acierto y 100x100 recomendable. Mil gracias -
Karen Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitación web
Missss invitaciones de sueño 💖 cada detalle tal cual le comenté como lo quería, siempre está allí pendiente y corrige super fácil y me captó la idea en un segundo💖 no puedo de dejar de ver mis invitaciones es tanta la felicidad que las miro cada vez que abro el portal 💖 se las recomiendo -
Marisa Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Preciosas invitaciones
Encantados con el servicio y el resultado final de nuestras invitaciones digitales. Angely es una profesional de los pies a la cabeza con un gusto exquisito. Nos ayudó en todo lo que estuvo en su mano, nos asesoró e hizo los mil cambios que fuimos necesitando; incluso en el último momento cuando se nos añadió un invitado de última hora y tuvimos que rehacer el seating plan. De verdad, no dudéis en hacer vuestras invitaciones con ella, vais a quedar igual de encantados que nosotros. ¡Gracias por todo Angely! -
Patricia Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Evgeni y Patricia 05/04/25
Recomiendo a esta chica 100x100. Hizo las invitaciones digitales de nuestra boda y quedaron preciosas. Siempre disponible para cualquier consulta y cualquier cambio. -
Carlos Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo excepcional
Desde el principio nos asesoró y captó nuestra idea a la perfección. El resultado ha sido extraordinario. Muy recomendable si quieres impresionar a tus futuros invitados con la primera carta de presentación de tu boda. -
Paloma Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Super cómodo
Tienes todo solucionado respecto a los invitados, ellos tendrán toda la información para ir a tu boda y tú la tendras de ellos -
Maria Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 55.0
Fantástica
Hola, nos casamos en septiembre y buscamos hacer una forma diferente nuestras invitaciones y que mejor siendo digital , encontramos a Angely y sin dudarlo empezamos con ella a diseñar la nuestra, nos dio muchísimas facilidades, flexibilidad, paciencia jajajja, nos aconsejaba cada detalle que a nosotros nos ayudó muchísimo a decidir en tema, formato etc, lo hace todo tan fácil para que nosotros lo entendamos , esta super pendiente ,responde rapidísimo.
siempre la aconsejaré a mis futuros amigos que se case, segurísimo
Millones de gracias Angely -
Yaiza Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 55.0
Recomendación 100%
Ángela es maravillosa ha estado completamente disponible en todo momento, ha hecho lo que le hemos pedido rápido, bien y con cariño y ha puesto todo de su parte para que quedase una invitación perfecta. -
Lina Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio
Angely es una persona súper cercana, que da gusto hablar con ella y te sientes muy en confianza, dispuesta a escuchar tus ideas y colocarlas en la invitación, he quedado más que encantada con el resultado, la recomendaría siempre -
Agus Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente y amable
Ha sido un gusto. El trabajo quedó hermoso, me encantan las invitaciones y Angely ha sido muy amable desde el inicio con un excelente profesionalismo. Volvería a elegir Misstucci mil veces. -