Opiniones de Letra A

Letra A Ver más información

• Antía
    Antía Enviado el 23/07/2026

Invitaciones

Decidimos hacer aquí las invitaciones de la boda y no pudo ser mejor. Nos hizo una ilustración que se adaptó totalmente a lo que pedimos. Sencillo y elegante, cuidando todos los detalles. Muy buen trato y comunicación. Todo un éxito!!

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Antia por tu amable comentario. Espero que disfrutéis mucho de vuestro gran día, ha sido un placer aportar mi granito de arena. Un abrazo!
  • Ana
    Ana Enviado el 22/06/2026

Cercanía y asesoramiento ❤️

Contamos con Letra A para la cartelería de las estaciones de aperitivos y el seating plan, y fue un acierto total. Como novios organizando una boda, se agradece muchísimo una comunicación fluida y cercana. Nos ayudó a tomar decisiones, nos propuso diferentes opciones y nos asesoró con sinceridad en todo momento. El resultado fue exactamente lo que buscábamos. ¡Gracias!

Respuesta de Letra A:

Muchas gracias Ana por tu amable comentario. Me encanta saber que os ha gustado el resultado final de los trabajos realizados. Os deseo un gran días de vuestra boda!

• S
    Sara Enviado el 10/06/2026

Todo muy bien

Desde el primer momento fue muy fácil hablar con ella, con ideas muy variadas y al reunirnos ya todo tuvo sentido. Materializó las ideas de esa reunión en nuestra invitación perfecta.
    No son las más baratas, pero relación calidad-precio es excelente, por lo que es una muy buena recomendación.

Respuesta de Letra A:

Muchas gracias Sara y Carlos por vuestra amable valoración. Ha sido genial poder pintar vuestras invitaciones ya que desde que vi el sitio me pareció increíble para una acuarela. Me alegra saber que os gusta el resultado y espero que también a vuestros invitados. Os deseo un gran día!
  • P
    Pedro Enviado el 03/06/2026

Invitaciones de boda personalizadas y especiales

Desde el primer momento el trato magnífico y el resultado no podía ser diferente. Nos hizo unas invitaciones súper especiales, en base a lo que hablamos con ellas, y no han podido quedar mejor. Sin duda contratarla fue la mejor decisión!

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Pedro por tu amable comentario. Espero que disfrutéis mucho de vuestro gran día, ha sido un placer aportar mi granito de arena. Un abrazo!
  • Vania
    Vania Enviado el 12/05/2026

Una experiencia increíble y totalmente personalizada

La calidad de los productos es excelente. Belén se tomó el tiempo de escuchar cada una de nuestras ideas y necesidades, haciendo que todo fuera exactamente como lo imaginábamos. Nos sentimos acompañados durante toda la experiencia, siempre con atención y profesionalismo.

Su trabajo es realmente increíble y se nota el cariño y la dedicación en cada detalle. Nos encantó poder tener algo totalmente personalizado según nuestros gustos y nuestras personalidades. Sin duda, volveríamos a elegirla una y mil veces.

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Vania por tu comentario. Ha sido un placer poder dar vida a vuestras invitaciones. Me alegra mucho saber que el resultado final ha cumplido con vuestra expectativas. Espero que disfrutéis mucho entregándoselas a vuestros a vuestros invitados!!!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 09/05/2026

Recomiendo mucho a Letra A, es muy buena en su trabajo y le quedan muy bonitas en mi caso invitaciones de boda.

Muy buena experiencia con Letra A la recomiendo al 100%. Es muy profesional. Si Letra A se ajusta a tu presupuesto y la calidad y precio son muy buenas. Estoy muy contenta con su trabajo y profesionalidad.
    La calidad de los materiales son muy buenos.
    Sus ilustraciones son preciosas y su trabajo extraordinario.

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias por tus amables palabras Jessica. Ha sido un placer dar forma a vuestra invitaciones y poder aportar mi granito de arena. Disfrutar mucho de vuestro día. Un abrazo.
  • Bea
    Bea Enviado el 06/05/2026

Preciosas ilustraciones

Ilustraciones únicas, con una técnica de acuarela preciosa! Tiempos de entrega rápidos y excelente trato. Muy recomendable!

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Bea e Iago por vuestro amable comentario. Os deseo un gran día de vuestra boda y que seáis muy felices!!!
    Mónica Enviado el 30/04/2026

Excelente!

Estamos encantados con nuestras invitaciones. La calidad es excepcional, totalmente a nuestro gusto. El trato fue maravilloso, muy agradable y atento. Repetiría sin duda.

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Mónica y Paco por vuestras amables palabras. Espero que las invitaciones sean un éxito. Os deseo un gran día, disfrutarlo mucho!
    Lorena Enviado el 28/04/2026

La verdad es que desde el principio tuvimos muy claro que queríamos que las invitaciones nos las hiciera Belén, desde el principio estuvo muy atenta con todo, todo son palabras buenas.
    100% recomendada ✨

Respuesta de Letra A:

Muchísimas gracias Lorena y Daniel por la confianza prestada y por vuestro amable comentario. Os deseo un gran día, disfrutarlo mucho!