Opiniones de Lagartija de colores

Alberto Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5-
Las invitaciones perfectas
Fue muy profesional en todo momento y no tuvimos ni un solo problema. Le contamos un poco cómo somos y nos hizo unas invitaciones totalmente personalizadas.
Si buscáis algo original y con un toque diferente y divertido, no lo dudéis.Estuvimos dándole bastantes vueltas buscando entre muchos proveedores de invitaciones, pero no nos convencían hasta que encontramos a Lagartija de colores.
Si buscáis algo original y con un toque diferente y divertido, no lo dudéis.Respuesta de Lagartija de colores:
Muchas gracias Alberto, un placer trabajar con vosotros, ¡os deseo lo mejor! Y que disfrutéis mucho de la playa ;) -
Jessica Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Ilustración original y preciosa
Hemos realizado con Cristina una ilustración digital para el Save the Date. Ha quedado precioso. Cristina es muy profesional y cercana. Ha gestionado el trabajo muy rápido. En la web, tenéis miles de ideas disponibles o si tenéis otra idea, lo gestionan desde 0. Me encanta su trabajo porque es muy original, colorido y puede hablar un poco de nosotros. Seguro que les encantará a nuestros invitados.Hemos realizado con Cristina una ilustración digital para el Save the Date. Ha quedado precioso. Cristina es muy profesional y cercana. Ha gestionado el trabajo muy rápido. En la web, tenéis miles de ideas disponibles o si tenéis otra idea, lo gestionan desde 0. Me encanta su trabajo porque es muy original, colorido y puede hablar un poco de nosotros. Seguro que les encantará a nuestros invitados.Respuesta de Lagartija de colores:
¡¡Mil gracias Jessica!! Un placer trabajar contigo, me lo has puesto muy fácil, un gustazo. Disfrutad de vuestros preparativos y que vaya todo genial. -
Paula Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Perfectas!
Cristina estuvo pendiente en todo momento de las invitaciones. Nosotros las elegimos personalizadas y no podemos estar más contentos con el resultado. Totalmente recomendable! 🥰Cristina estuvo pendiente en todo momento de las invitaciones. Nosotros las elegimos personalizadas y no podemos estar más contentos con el resultado. Totalmente recomendable! 🥰 -
Angela Enviado el 09/02/2025Valoración 4.8 de 5
Las invitaciones tal cual las imaginamos
Las invitaciones quedaron genial. Se adaptó totalmente a la idea que teníamos y la ilustración está llena de detalles nuestros muy especiales. Gracián ilustración y muy buena relación calidad precio. Lo recomiendo 100%!!!Las invitaciones quedaron genial. Se adaptó totalmente a la idea que teníamos y la ilustración está llena de detalles nuestros muy especiales. Gracián ilustración y muy buena relación calidad precio. Lo recomiendo 100%!!!Respuesta de Lagartija de colores:
Muchas gracias Ángela por la recomendación, mucha suerte en vuestra nueva etapa y feliz día. ¡Un abrazo! -
Maika Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Muy contentos !!
Resolvieron todas nuestras dudas y nos dieron ideas y consejos para la elaboración de ellas . Nosotros cogimos las invitaciones y las etiquetas para los regalos , el envío rápido y sin problemas , tuvieron un detallito con nosotros. Los volvería a elegir sin dudar .Desde el minuto 1 la comunicación con ellos fue genial . Les elegimos porque las invitaciones son diferentes a lo habitual, son divertidas y originales .
Resolvieron todas nuestras dudas y nos dieron ideas y consejos para la elaboración de ellas . Nosotros cogimos las invitaciones y las etiquetas para los regalos , el envío rápido y sin problemas , tuvieron un detallito con nosotros. Los volvería a elegir sin dudar .Respuesta de Lagartija de colores:
Muchas gracias Maika, fue un placer trabajar con vosotros, lo hicisteis fácil. Que vaya todo genial y seais muy felices ;) -
Emailu Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Muy satisfechos
Pedimos una invitación digital personalizada y han cumplido en tiempo y forma a nuestras peticiones, quedando plenamente satisfechos con el resultado del servicio.Pedimos una invitación digital personalizada y han cumplido en tiempo y forma a nuestras peticiones, quedando plenamente satisfechos con el resultado del servicio.Respuesta de Lagartija de colores:
Gracias Emailu por vuestra reseña y por confiar en nosotros para realizar vuestra videoinvitación. ¡Un placer trabajar con vosotros! -
Marián Enviado el 09/01/2025Valoración 5 de 5
Imposible mejorarlas
Cristina tiene una forma de trabajar estupenda, además de ser súper agradeble y profesional. Primero habla contigo para saber de la historia de la pareja para encontrar lo más representativo, en nuestro caso la universidad y los coches. Luego te pide fotos de lo hablado y lo plasma a la perfección, caracterizando la ilustración con nuestros rasgos e incluso incluyendo a nuestra gatita tal cual es. En nuestro caso, hemos puesto en el díptico una ilustración delante y otra detrás completamente personalizada y han quedado geniales. Además no pone pegas si quieres hacer cambios.
En resumen, no podían ser mejores. Mil gracias a Lagartija de colores por empezar con estas invitaciones nuestra boda!!!No pueden ser más bonitas y más nosotros!! Súper personalizadas hasta el último detalle y de muy buena calidad.
En resumen, no podían ser mejores. Mil gracias a Lagartija de colores por empezar con estas invitaciones nuestra boda!!!Respuesta de Lagartija de colores:
Que bien Marián, me alegro mucho de que estéis contentos con las invitaciones, un placer también trabajar con gente agradable y agradecida como vosotros. ¡¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo para escribir la reseña, y ojalá vaya todo genial!!! -
Conchi Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Invitaciones originales y exclusivas para cada pareja.
Es una apuesta segura. La calidad del papel y la tinta son perfectos. El diseño es sobresaliente, fresco, diferente y en mi caso han encantado a todos. Todo en las invitaciones es configurable y abierto a cualquier idea, mucha libertad. La atención de Cristina impecable y profesional, con mucha paciencia e interés por el trabajo bien hecho. La entrega muy cuidada. Sin duda recomendable y confiable.Es una apuesta segura. La calidad del papel y la tinta son perfectos. El diseño es sobresaliente, fresco, diferente y en mi caso han encantado a todos. Todo en las invitaciones es configurable y abierto a cualquier idea, mucha libertad. La atención de Cristina impecable y profesional, con mucha paciencia e interés por el trabajo bien hecho. La entrega muy cuidada. Sin duda recomendable y confiable.Respuesta de Lagartija de colores:
Conchi, ¡¡muchísimas gracias!! Espero que vaya todo genial y disfrutéis de un día estupendo. Y cualquier cosa que necesitéis para el gran día estaré encantada de ayudaros ;). -
Beatriz Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Exactamente la idea que teníamos
Si fuésemos un dibujo animado..así seríamos sin duda!! Nuestros hijos gatunos aparecían tal y como lo habíamos pedido!! Encantados con el resultado!!! Gracias una y mil vecesSi fuésemos un dibujo animado..así seríamos sin duda!! Nuestros hijos gatunos aparecían tal y como lo habíamos pedido!! Encantados con el resultado!!! Gracias una y mil vecesRespuesta de Lagartija de colores:
Beatriz, mil gracias a vosotros, da gusto trabajar con gente como vosotros ;). ¡Espero que todo fuese genial en vuestro día! -
Aleksandra Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Trato perfecto y atención única. Han personalizado nuestra invitación tal como queríamos. Gracias por vuestra paciencia y por estar pendientes de cada detalle. Recomendable 100%!!!Trato perfecto y atención única. Han personalizado nuestra invitación tal como queríamos. Gracias por vuestra paciencia y por estar pendientes de cada detalle. Recomendable 100%!!!Respuesta de Lagartija de colores:
Muchísimas gracias por tus palabras Aleks, un placer trabajar con vosotros, espero que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un abrazo. -