Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Fábrica de las Bodas

La Fábrica de las Bodas

La Fábrica de las Bodas

Zaragoza
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

3 fotos de usuarios

  • Sonia
    Sonia Se casó el 07/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi precioso sello de La Fábrica de las Bodas

    Encargué el sello de mi boda en La Fábrica de las Bodas, y desde el minuto 1 fui atendida de maravilla, siendo muy rápidos atendiendo mis dudas y mis necesidades. Fue una experiencia maravillosa, tanta amabilidad y tanta simpatía. Además, ¡en cuestión de días tenía mi sello en casa en perfectas condiciones! Desde luego, recomendables al 100%.
  • Dulce y Carlos
    Dulce G. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sello personalizado a nuestro gusto

    Me puse en contacto con ellos porque de todos los sellos que estaba buscando en webs, fueron los que más confianza me transmitieron. Carol majísima pilló mi idea al momento y me pasó varios diseños del tipo de logo que le había indicado, me encantó y encargué el sello. Me hicieron llegar el archivo de logo en el color que les indiqué super rápido, y poco después llegó el sello y la tinta, con un diseño en madera muy original y cómo de utilizar. Ya estamos sellando todo nuestro trueloveinoctober.
  • Anaís
    Anaís G. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un sello perfecto!

    Les indicamos cuál queríamos que fuera nuestro diseño para el sello con algunos cambios y ellos lo representaron tal cual. ¡Muchísimas gracias!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nines
    Nines R. Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Magnifico sello!

    ¡Estoy encantada con mi sello! Envío rápido, calidad excelente, además de ser superdetallistas. Marcan la diferencia.
  • Bàrbara
    Bàrbara L. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sello precioso

    Los hemos contratado para nuestro sello de bodas, y hay que decir que la calidad y la imagen, es preciosa. Aparte de que fueron rápidos (antes de lo previsto) en mandarlo a casa. Tuve un pequeño problema al querer pedirlo, ya que la pagina no se encontraba y enseguida me solucionaron el problema por email. Lo recomiendo 100%, aparte de tener cosas monísimas.
  • Alba
    Alba M. Se casó el 11/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El sello de nuestra boda

    Les encargamos nuestro sello y fue un gran acierto. Desde el packaging, la estética, las calidades... ¡Todo genial! Si alguna vez necesitamos un servicio similar, sabemos a dónde recurrir.
  • Cristina M
    Cristina M. Se casó el 19/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Genial!

    Les encargamos un sello personalizado, con una caricatura nuestra que nos hizo un amigo hace unos años, y quedamos muy contentos con el resultado. Adaptaron la imagen perfectamente a las dimensiones del sello y pudimos elegir el tipo de letra y la disposición de los nombres y la fecha. Hubo muy buena comunicación por email, el envío fue rápido y la presentación de 10. Muy recomendable.
  • A
    Ana Se casó el 16/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fueron rapidísimos tanto en las consultas que les hicimos antes del pedido, como en el envío e incluso después de tenerlo en casa (nos contestaban a los correos en cuestión de minutos). Muy amables y un trabajo excelente. Totalmente recomendable.
  • Sonia
    Sonia D. Se casó el 15/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Cuando pedí el sello para plasmar en mi invitación, no pensé que serían tan rápidos y serviciales... Se pusieron en contacto enseguida, me enviaron varios modelos... E incluso me dieron la opción de mezclarlos entre sí, según mi deseo... ¡un 400%! Al recibirlo en casa, no se puede haber hecho con más amor, detalle y delicadeza... ¡En realidad solo era un sello! Pero el trato recibido, el envío y el formato en sí... No tiene precio. Lo aconsejo al 100%. Es más, en próximas ocasiones lo tengo muy claro.
  • L
    Lorena Se casó el 23/07/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargamos nuestras invitaciones y todo fue genial, super rápidos en contestar y también encargamos nuestro sello ¡que nos encantó! No dudaría en volver a contar con ellos para lo que necesitemos. ¡Fue un acierto total!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje