Opiniones de Izarix

Jon M. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5-
Resultado inmejorable
Queríamos unas invitaciones que captaran nuestra esencia y no podemos estar más satisfechos con el trabajo de Xira. El trato y el servicio fue genial. Desde el primer momento nos aconsejó y respetó nuestras ideas para lograr unas invitaciones perfectas. Muy recomendable.Queríamos unas invitaciones que captaran nuestra esencia y no podemos estar más satisfechos con el trabajo de Xira. El trato y el servicio fue genial. Desde el primer momento nos aconsejó y respetó nuestras ideas para lograr unas invitaciones perfectas. Muy recomendable. -
Sara Enviado el 15/04/2025Valoración 4.8 de 5
Originalidad y arte que refleja vuestra historia y personalidad
La comunicación es rápida, fluida y abierta a sugerencias o propuestas.
Estamos muy contentos con el resultado :)
Nos ha gustado especialmente cómo ha captado la expresión de amor y la complicidad en la ilustración.Xira es una gran artista profesional que, en primer lugar, busca conoceros y entender vuestra personalidad e historia para adaptar el diseño al detalle.
La comunicación es rápida, fluida y abierta a sugerencias o propuestas.
Estamos muy contentos con el resultado :)
Nos ha gustado especialmente cómo ha captado la expresión de amor y la complicidad en la ilustración. -
Irune Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Xira es una artista
Nos han encantado las invitaciones que nos ha preparado Xira. Son más bonitas de lo que podíamos imaginar. Gestionarlo con ella ha sido rápido y sencillo. Totalmente recomendableNos han encantado las invitaciones que nos ha preparado Xira. Son más bonitas de lo que podíamos imaginar. Gestionarlo con ella ha sido rápido y sencillo. Totalmente recomendable -
Ane C. Enviado el 25/09/2024Valoración 4.8 de 5
Encantados con el resultado!
Nos la recomendó nuestra wedding planner y fue todo un acierto. Se ajustó al pequeño margen de tiempo que teniamos, se ha ajustado perfectamente a lo que le pedimos y el resultado fue mejor de lo que esperábamos. Estuvo muy pendiente durante el proceso y realizó un trabajo increíble cuidando los pequeños detalles. La recomendamos sin duda!Nos la recomendó nuestra wedding planner y fue todo un acierto. Se ajustó al pequeño margen de tiempo que teniamos, se ha ajustado perfectamente a lo que le pedimos y el resultado fue mejor de lo que esperábamos. Estuvo muy pendiente durante el proceso y realizó un trabajo increíble cuidando los pequeños detalles. La recomendamos sin duda! -
Ga Razi Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Resultado de 10
Xira ha sabido plasmar nuestra idea en la invitación a la perfección, respetando nuestra esencia en ella. Está gustando mucho a todos nuestros invitados y estamos encantados con el resultado. Gran profesional y muy recomendable!!🥰Xira ha sabido plasmar nuestra idea en la invitación a la perfección, respetando nuestra esencia en ella. Está gustando mucho a todos nuestros invitados y estamos encantados con el resultado. Gran profesional y muy recomendable!!🥰 -
Gorka Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones muy personalizadas
Buscábamos unas invitaciones especiales y con un toque personal y Xira nos ayudo con la idea que teníamos. Es muy amable y detallista. Estamos encantados con el trabajo que nos ha realizado y el trato recibido.Buscábamos unas invitaciones especiales y con un toque personal y Xira nos ayudo con la idea que teníamos. Es muy amable y detallista. Estamos encantados con el trabajo que nos ha realizado y el trato recibido. -
Neysi Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Tarjetas de boda
Me gustó mucho el trabajo realizado por esta chica super bien muy amable muy cuidadosa un 10 la verda k me gustó mucho haber echo mis tarjetas con ellaMe gustó mucho el trabajo realizado por esta chica super bien muy amable muy cuidadosa un 10 la verda k me gustó mucho haber echo mis tarjetas con ella -
Patricia Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones Boda 2024
Xira, a parte de ser una artista, es encantadora! Capaz de resolver todas las dudas y de plasmar a la perfección la idea que teníamos. Además, fue muy rápida. Un acierto seguro!Xira, a parte de ser una artista, es encantadora! Capaz de resolver todas las dudas y de plasmar a la perfección la idea que teníamos. Además, fue muy rápida. Un acierto seguro! -
Lorena Enviado el 21/03/2024Valoración 4.8 de 5
Una artista!!!
Nos pusimos en contacto con Xira para las invitaciones de nuestra boda y no podemos estar más encantados! Un trabajo personalizado, rápido y profesional y con su asesoramiento han quedado unas invitaciones chulísimas!! Muy recomendable!!Nos pusimos en contacto con Xira para las invitaciones de nuestra boda y no podemos estar más encantados! Un trabajo personalizado, rápido y profesional y con su asesoramiento han quedado unas invitaciones chulísimas!! Muy recomendable!! -
Sandra Enviado el 15/11/2023Valoración 4.6 de 5
Lo recomiendo
La atención muy buena, capto muy bien a nuestras mascotas y acepto todas las sugerencias que le dimos, las invitaciones han quedado preciosas, gracias por tu trabajoLa atención muy buena, capto muy bien a nuestras mascotas y acepto todas las sugerencias que le dimos, las invitaciones han quedado preciosas, gracias por tu trabajo -