Opiniones de I Do bodas
I Do bodas
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 151 opiniones
Iria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Detalles de personalización preciosos!
Les encargamos la elaboración de los marcadores de lugar y las minutas, las etiquetas de nuestro mesero y un mural en tela para el rincón de bienvenida de nuestra boda.
Tanto el asesoramiento, como el trato y la calidad de los productos obtenidos, cumplieron ampliamente con nuestras expectativas. Hacen cosas preciosas y cumplen muy bien con los plazos de entrega. ¡Totalmente recomendables! -
Tatiana Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante y Maravilloso
¡Fue una auténtica locura (pero de las buenas)! Desde el principio tenía claro que quería unas invitaciones inspiradas en Disney, pero sin que fueran infantiles. Y no solo lo consiguieron, ¡se lucieron! El diseño fue una mezcla preciosa de nuestras dos películas favoritas: Aladdín, que es la mía, y El Rey León, que le encanta a Raúl. El resultado fue mágico, elegante y totalmente personalizado.
Encargar nuestras invitaciones con ella fue un acierto total. Desde el primer momento captó la idea que teníamos en mente y la llevó a otro nivel. El diseño, el papel, los sobres, ¡todo cuidado al detalle! Se notaba el cariño y el mimo en cada invitación. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros felices de haber confiado en una profesional tan creativa y comprometida. ¡Gracias por hacerlas tan especiales!
Además de las invitaciones, también nos hicieron los conos de arroz, los números de las mesas y todo con una estética a juego que nos dejó sin palabras. Cuidaron cada detalle como si fuera para su propia boda. ¡Gracias por hacer realidad algo tan único y especial para nosotros! -
Estefanía Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores Wedding planners
Nuestra experiencia con Pooji e Isela durante el año y medio que hemos estado organizando nuestra boda ha sido maravilloso, no tenemos palabras para expresar el cariño y la atención recibida por ellas. Las dos (junto a sus maridos, que también han sido increíbles) forman un equipazo y contar con ellas para ayudarnos a organizar este día tan especial ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado. Aparte de toda la ayuda que nos han dado a lo largo de estos 18 meses de preparación, el día de la boda salió a pedir de boca. No hubo ni un solo problema, todo lo gestionaron perfectamente, e incluso los invitados no paraban de comentar lo bien que estaba todo y agradecernos a nosotros y a ellas por la magnífica preparación. Por supuesto, aun habiendo pasado ya la boda (una vez más, debemos decir mil gracias por hacer de este día puro sueño, ya que ni podíamos imaginarnos lo maravilloso que saldría todo), esto no es un adiós si no un hasta luego; son personas de las que no queremos despedirnos y con las que sin duda seguiremos contando para el futuro. -
Estefanía Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Tu imaginación plasmada en papel
Contactamos con ellos para las invitaciones de boda y terminamos cogiendo la decoración. Son grandes profesionales, llevan a cabo cualquier idea y te aconsejan mucho. Recomendado 100x100 -
Jesús Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 55.0
No sólo diseñan bodas de ensueño... también te las organizan de lujo.
Organizar una boda no es nada fácil y menos teniendo a los novios lejos de las islas. Pese a la distancia, todo fue sobre ruedas gracias al fenomenal trabajo de este dúo maravilloso que hicieron de nuestro gran día, un día inolvidable. Gracias infinitas a Isela por su creatividad y dedicación y a Pooji por sus habilidades organizativas y de gestión. Un tándem joven con mucha química con el que nos enamoramos a primera vista. Qué suerte tuvimos. -
Lola Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Perfecta y detallista
Isela desde el primer momento súper atenta y colaboradora, dándonos ideas para que siempre quedara a nuestro gusto.
Muy profesional, muchas gracias!! -
Vanessa Enviado el 06/05/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Cartel de bienvenida
Tenía en mi mente un espejo de bienvenida! Después de buscar mucho encontré con este proveedor !! Muy encantada con la facilidad en la que atendieron mi petición y lo que más me sorprendió fue la rapidez! Calidad precio excelente ! -
Isabel Enviado el 23/04/2024Valoración 4.6 de 54.6
Extraordinaria
Felicidades!!!. Una maravilla lo que hicieron. Nos gustó mucho, quedó espectacular.
Muchas gracias -
Migdalia Enviado el 23/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Una gran elección
Nuestra Experiencia con I Do Bodas ha sido muy satisfactoria.
Desde el primer minuto Isela supo plasmar cada cosa que nosotros queríamos y además lo hizo como mucho cariño y mimo.
Muy profesional y siempre disponible hasta el último momento a cada idea que se nos ocurría.
Muchas gracias por el trato, la profesionalidad y la atención que nos has dado.
Fue una de nuestras mejores elecciones poder contar con ella. -
Alberto Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Inigualable
Proveedor serio, responsable, profesional en un día tan importante como fue nuestra boda.
Sin duda alguna si estás en duda,eligelos y no te arrepentirás-